切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你破碎着我的希望

你破碎着我的希望 [复制链接]

红舞台现在就是个笑话般的存在。

跟随月亮的美文来到六星,也是专程看望昔日好友金戈戈,当然还有很多故友。

对于失信行为谴责的同时,最好还是作为一种阅历,开心于当下吧。

塔希提 发表于 2015-9-2 08:43
跟随月亮的美文来到六星,也是专程看望昔日好友金戈戈,当然还有很多故友。

塔塔,在这里看见你,真好。彼时,忽而遭遇变故,走得太过匆促,来不及跟你告别,一直心存愧疚。今儿就沏茶赔罪,咱俩对席品茗,所有的话,就都在这茶了吧~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

塔希提 发表于 2015-9-2 08:45
对于失信行为谴责的同时,最好还是作为一种阅历,开心于当下吧。

话虽然此,但遭遇欺骗,尤其是……,我能理解月亮姐姐的失望、痛心和沮丧,这是多么疼痛的成长啊~~~于我们而言,只能这么陪着她,尽可能让她不被季节冻凉——说起来,又何尝不是一种无奈~~~

西风 发表于 2015-9-2 08:30

这是我混迹网络多年以来,所见到最可笑、最无聊的网站——三番四次屡屡失信于人,获奖者久等不耐讨要奖金,管理员迫于无奈讨要薪水,本身就是一种嘲讽。而现在令人瞠目结舌的是,就连公告都可以失信,实在太无耻了~~~

塔塔,我应该算故友吧?嗯,算的。*^_^*

世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳。

金戈戈 发表于 2015-9-1 11:26
那当然,必须自豪啊。我心里老稀罕你们这些比我温婉、贤淑、圆润的女子,更多时候,我需要在你们身上找到 ...

咱俩掺和掺和

金戈戈 发表于 2015-9-1 11:30
所谓才者,可恃而不可恃也。安身立命,当以德字居先。何况,我所谓的“才”,也并不值得多说,顶多算是仗 ...

承认,我还在犹豫的时候,你已经出发了。

猪哥哥 发表于 2015-9-1 16:33
希望无所谓有,无所谓无。

俺糊涂了。

猪哥哥 发表于 2015-9-1 18:13
这一次公告公然失信,估计是针对所有管理,站方当老赖大家都没薪水了,不止你一个。当初我们没心情玩了,没 ...

公告竟然不算数,真的不能理解。
你们走的时候,我正在犹豫。

无为 发表于 2015-9-1 22:12
来看月亮.....
草原是俺经久的梦。

感谢无为
草原是俺经久的梦?

西提先生
等着,俺买酒去。

您说的对。
再遇到坑俺会绕着走。

西风 发表于 2015-9-2 08:30

公告也不兑现的那天,我真的想笑。

种月亮的女人 发表于 2015-9-2 15:18
西提先生
等着,俺买酒去。

正好,我这给你们备好了。小糊涂仙酒,这个很符合意境~~~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

种月亮的女人 发表于 2015-9-2 15:14
公告竟然不算数,真的不能理解。
你们走的时候,我正在犹豫。

猪哥哥不说,我还真不知道。我看见公告发出来,就再也没有回去过。想不到,还能节外生枝。简直让人笑掉大牙。办不起网站就别办,给不起钱就别许诺,特么赖账流氓,实在太不要脸了~~~~

种月亮的女人 发表于 2015-9-2 15:16
感谢无为
草原是俺经久的梦?

有疑问?俺多次计划去看草原....可一直未成行。梦啊梦....

金戈戈 发表于 2015-9-2 08:51
塔塔,在这里看见你,真好。彼时,忽而遭遇变故,走得太过匆促,来不及跟你告别,一直心存愧疚。今儿就 ...

呵呵,赔罪之说就言重了。哪里能说到这个词呢?只是当时匆匆一别,我又没有到其他地方去玩,直到在月亮的讨薪帖子里遇见你。

金戈戈 发表于 2015-9-2 08:55
话虽然此,但遭遇欺骗,尤其是……,我能理解月亮姐姐的失望、痛心和沮丧,这是多么疼痛的成长啊~~~于我 ...

就权当遇到一次流氓吧。怎么办呢,难道咱还不活吗?

薰衣草 发表于 2015-9-2 09:01
塔塔,我应该算故友吧?嗯,算的。*^_^*

肯定算。虽然交往不多,却也有几次相遇。问好草儿——大家是这样称呼你的吧?

薰衣草 发表于 2015-9-2 09:06
世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳。

是呀,啥鸟没有呢?

种月亮的女人 发表于 2015-9-2 15:18
西提先生
等着,俺买酒去。

呵呵,虽然我不会喝酒,但等你买来,俺破例一次。

种月亮的女人 发表于 2015-9-2 15:20
您说的对。
再遇到坑俺会绕着走。

我离开那里的前后情况,你最清楚。自从我声明不再与流氓为伍后,绝不搭理那些人,任谁怎么往我身上泼脏水,都不会搭理。

金戈戈 发表于 2015-9-2 15:28
正好,我这给你们备好了。小糊涂仙酒,这个很符合意境~~~~

咱们装回糊涂。

塔希提 发表于 2015-9-2 21:01
我离开那里的前后情况,你最清楚。自从我声明不再与流氓为伍后,绝不搭理那些人,任谁怎么往我身上泼脏水 ...

来这里玩吧!这里有“晴朗的天空、凉爽的风,还有醉人的绿草香”,除此之外,最重要的,这里还有情投意合的朋友。

金戈戈 发表于 2015-9-2 15:31
猪哥哥不说,我还真不知道。我看见公告发出来,就再也没有回去过。想不到,还能节外生枝。简直让人笑掉大 ...

你问问月亮,我之前怎么说的:那个公告是谁发的,到时根本不会兑现的。可是月亮太善良,总把这些人往好里看。旁观者清啊。

好像我在的时候你是杂谈版的?

塔希提 发表于 2015-9-2 20:55
呵呵,赔罪之说就言重了。哪里能说到这个词呢?只是当时匆匆一别,我又没有到其他地方去玩,直到在月亮的 ...

我是真心的。昔日携手,原本想并肩的。想不到仓促别后,而今已物是人非。真让人痛心。看见你招呼我,彼时,有些潸然。。。。