切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 岁月的温度
楼主: 莫冉

岁月的温度 [复制链接]

听歌来了~

莫冉 发表于 2015-1-20 10:20
我可怕在草棵里摸啥了,万一摸到什么老鼠了,蛇了。。。。。可怎么办?

我也怕了,那就撵鸡,捉来杀了吃

一起听

李春天 发表于 2015-1-20 10:29
我也怕了,那就撵鸡,捉来杀了吃

这个行

帮你贴首歌哦

小手拉小手,一起听

2015年1月21日

释放压力的办法有很多种。冥想算是一种吧。但是冥想很累,把脑子放空是需要一些意志的,否则静不下来。

后来我用了俄罗斯方块,再后来连连看,这种令精神十分专注的小游戏其实也是放空的一种方式。

前段时间迷上开心消消乐,打到409关就再也进行不下去了,智商明显不够用,也不知道上哪能补点。

现在玩我叫MT2,玩了三天,现在27级了,打怪去喽!!

2015年1月21日

释放压力的办法有很多种。冥想算是一种吧。但是冥想很累,把脑子放空是需要一些意志的,否则静不下来。

后来我用了俄罗斯方块,再后来连连看,这种令精神十分专注的小游戏其实也是放空的一种方式。

前段时间迷上开心消消乐,打到409关就再也进行不下去了,智商明显不够用,也不知道上哪能补点。

现在玩我叫MT2,玩了三天,现在27级了,打怪去喽!!

莫冉 发表于 2015-1-21 15:54
2015年1月21日

释放压力的办法有很多种。冥想算是一种吧。但是冥想很累,把脑子放空是需要一些意志的, ...

昨天一不小心看到一则新闻,说俄罗斯方块下架了……
曾经伴随我那么多年的俄罗斯方块啊

北原 发表于 2015-1-21 15:58
昨天一不小心看到一则新闻,说俄罗斯方块下架了……
曾经伴随我那么多年的俄罗斯方块啊

二姐你也喜欢俄罗斯方块啊?真是我姐

小时候我亲戚老取笑我,喊我俄罗斯姑娘~哈,说我长得像那边的姑娘。

许久不来,或是风带走了的昔年不再青葱寻常。
未尝放下过太多,或是风带走的落花随自流水已然远去了他方。

心,漂泊于心世之外。
念,只在于无意之下。

孤身独坐在夜色与嘈杂隔断间,一个人的自言自语中渐渐丢弃了脉搏跳动。
不以为然么?理由很牵强,但也只能这么一再逞强着虚伪。

见面那日,孩子笑说:你能不能别这么了解我。。。
今天闲聊,我苦笑着说:你能不能别老学我,好不容易上了点岁数就这么跟我一样特爱忘事!

“忘”字,出于心亡。
那么,有关断断续续的记忆与忘却,就此证明了我们其实一直都未敢轻言舍弃些什么吗?

翻过角落里的积尘,一番执着打理后发现依旧可见到地板上的斑驳亮点。
太多念头稍纵即逝,太多念头反反复复,就看你是否愿意为其花费可能的枉费吧。

风会带走的,风也总会留下着什么。
此刻你能看到的,是我今夜无酒的一刻状态。

——非常喜欢这曲前奏部分,继而动了点小小凡念当是一段音乐心情。想留在我那“落花流水”里,再一想懒劲就随之发作还是就这么着吧!

好听!抱个

一只懒猫 发表于 2015-1-22 20:01
许久不来,或是风带走了的昔年不再青葱寻常。
未尝放下过太多,或是风带走的落花随自流水已然远去了他方。 ...

没想到这首歌带给你这么多感触。或许不是歌,而是所有世事的沉积。从你分享了你收藏的音乐那天起,我就开始认识一个不一样的懒猫,直到现在。

音乐像潮汐,总能卷走一些东西,又带来一些东西,我希望卷走的是烦恼,带来的是美好。

莫冉 发表于 2015-1-22 20:35
没想到这首歌带给你这么多感触。或许不是歌,而是所有世事的沉积。从你分享了你收藏的音乐那天起,我就开 ...

再没了以前那种心境,可以几小时不间断的重复听一首曲子,傻坐着发呆,时而敲下几行时而冥想。。。。从接触网络那天起,也是从认识孩子那会开始,我逐渐学会了写字,学会了在痴往音乐的过往中尝试着用文字来替代某些情绪出路。。走过的这十年里心智成熟飞快,但好比把双刃剑吧时间也令我越发不堪面对了自己。。猜想到命里,或许只有待来那一天真正自由的我,我才能彻底放怀了。。像是赌命,用尽前半生的所有思想与呼吸来换取余生也许未必的了然吧!

一只懒猫 发表于 2015-1-22 20:54
再没了以前那种心境,可以几小时不间断的重复听一首曲子,傻坐着发呆,时而敲下几行时而冥想。。。。从接 ...

人生总会因为一个人的出现而有所改变。
是那孩子改变了你吧。

2015年1月24日

我的小说《不过如此》中李万云的原型、我家隔壁的白阿姨刚刚去世。阿姨一路走好。

冉冉,我剪头发了。

独一小姐 发表于 2015-1-21 21:46
小时候我亲戚老取笑我,喊我俄罗斯姑娘~哈,说我长得像那边的姑娘。

那是因为你白富美
我小时候人家都说我像阿富汗姑娘,因为我黑

谢谢漠。。。。。。

独一小姐 发表于 2015-1-24 21:04
冉冉,我剪头发了。

短发?

我已剪短我的发

剪断了牵挂

剪一地不被爱的分岔

长长短短短短长长

一寸一寸在挣扎

我已剪短我的发

剪断了惩罚

剪一地伤透我的尴尬

反反覆覆清清楚楚

一刀两断你的情话你的谎话

曾经多么喜欢这首歌啊!

想像一下饼姑娘美好的样子吧。。。。。。

莫冉 发表于 2015-1-24 21:45
短发?

我已剪短我的发

挺巧合的
去空间看了眼
2014也是今天弄得头发
只是去年这个时候已经在家了
今年这个时候还没有放假

独一小姐 发表于 2015-1-24 21:04
冉冉,我剪头发了。

沾沾何以笙箫默的好运,像默笙一样剪了短头发的饼饼也同样能遇到自己的男神
2015,gogo!

哦耶!

莫冉 发表于 2015-1-21 15:55
2015年1月21日

释放压力的办法有很多种。冥想算是一种吧。但是冥想很累,把脑子放空是需要一些意志的, ...

无论玩什么
能让自己开心最重要

冉冉,周日开心~~

狼又来了吗 发表于 2015-1-25 10:46
沾沾何以笙箫默的好运,像默笙一样剪了短头发的饼饼也同样能遇到自己的男神
2015,gogo!

好咧 ,2015我一定嫁出去。

狼又来了吗 发表于 2015-1-25 10:54
无论玩什么
能让自己开心最重要

梦,周一愉快

独一小姐 发表于 2015-1-24 23:08
挺巧合的
去空间看了眼
2014也是今天弄得头发

就是说,这红色已经张扬一年了

独一小姐 发表于 2015-1-25 13:43
好咧 ,2015我一定嫁出去。

不能光喊口号,要行动起来哦。

2015年1月28日

忙。。。。。。。。此处省略一万字。