切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也说浆糊脑袋
楼主: 苏力

也说浆糊脑袋  关闭 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 10:13
您那学问叫六星学吗?北大博士论文题目?o>_

你这就不对了。掌握了理论,要学会在生活中用,越用越能深化理论。你高校呆傻了,只会用理论写论文。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 10:18
你这就不对了。掌握了理论,要学会在生活中用,越用越能深化理论。你高校呆傻了,只会用理论写论文。

错。您只知其一不知其二。
我就是怕在高校那种象牙塔呆傻了,
呆了几年我就通过参加更高级别的考试不在高校了~

为什么色妞不是因为早起翻墙瞎逛看见了一篇老帖,
浮想联翩,情绪一激动就怒起拍砖捏?
这至少是一种可能吧?
为什么某某某从右一挪到左一就一定要用他人祭旗呢?

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 10:32
呆了几年我就通过参加更高级别的考试不在 ...

他思想僵化,思考问题只有一种可能性{:soso_e120:}并且爱驳斥他人,排除不同意见的人,毕竟是从那个地方出来的啊,思维不同常人。哈哈

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 10:32
呆了几年我就通过参加更高级别的考试不在 ...

1、色妞不是一怒而动的人。你看她的跟贴还后来表现可知:她一直在劝阻恶骂。
2、说猫是吧?唾面自干非常人能做到,她不能。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 10:45
1、色妞不是一怒而动的人。你看她的跟贴还后来表现可知:她一直在劝阻恶骂。
2、说猫是吧?唾面自干非常 ...

我觉得香樟树有些言语触碰到了色妞的痛处,但人家是在自己的地盘发牢骚,
所以我认为色妞有些过度联想,
当然她也可能是为了反对一种社会偏见而战(这点我欣赏色妞的勇气和正义)。,
她并不是要具体地针对某个人,
只是香樟树的情绪化言论正好是这种偏见的代表。
而色妞那啥一样的队友动起了小心眼钻空子,想用色妞之手打击他们的敌人。

至于谁能不能唾面自干真不是我感兴趣的话题。
自干还是他人帮忙搽干,那都是需要智慧的。
智慧不是三两个月能够获得的东西,耍点小心眼,玩点小手段倒是三五天能学会。

水烟 发表于 2014-11-1 10:41
他思想僵化,思考问题只有一种可能性并且爱驳斥他人,排除不同意见的人,毕竟是从那个地 ...

思想僵化是一方面,关键是老奸巨猾,不好斗啊{:soso_e113:}

水烟 发表于 2014-11-1 10:41
他思想僵化,思考问题只有一种可能性并且爱驳斥他人,排除不同意见的人,毕竟是从那个地 ...

去,懂啥。研究,是排除的过程。不排除,只列似是而非的可能,不是研究。
另,哥你了解多少?

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 10:59
我觉得香樟树有些言语触碰到了色妞的痛处,但人家是在自己的地盘发牢骚,
所以我认为色妞有些过度联想, ...

你这关于色妞的分析,前面痛点说有点道理,但基础不稳,因为我们无从知道色妞的情感情况。不过色妞一砖中情绪化语言支持你的论点。
而后续她对过激跟贴的态度,又不支持你的论点。
可以这样认为,香树击中了色妞痛点,故砖文出现情绪化言词。相合在色戏为猫出山站点,解适她适可而止的跟贴态度。这一点,色妞做得很有智慧。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 11:44
你这关于色妞的分析,前面痛点说有点道理,但基础不稳,因为我们无从知道色妞的情感情况。不过色妞一砖中 ...

陌陌,你北大读的什么班

暮雪 发表于 2014-11-1 11:48
陌陌,你北大读的什么班

科学研究方法

色妞妞 发表于 2014-11-1 11:52
放罗圈屁班。

妞妞,别急嘛。和小雨交流研究中。痛点说小雨的,哥觉得有点道理。
站台说哥的,与事情发展相合。

色妞妞 发表于 2014-11-1 11:52
哈哈,祭旗一说过于臆测。
我只是觉得这种攻击言论过于幼稚,我有义务帮助她人成长,就这么简单。
一波 ...

色妞,你再好好看看我的话再回复吧。
以你的智商不应该错会我的意思。

至于义务帮助他人什么的话不合适,
你又不是教母,
平视她人解脱的是自己。

色妞妞 发表于 2014-11-1 11:56
好吧,那你帮我科学分析一下香樟树的贴子及她背后的......

这个也好分析,香姐应对基本自如,按香妲行事作风,背后有人指点。哥版面指点,发现香姐不笨叮。
置顶香姐砖文,条理不算太清淅,大体还行。语言风格糙了些,但合她的文风。当然,不排除除此文受人指点的可能。

指点香树的人也可分析。
香树在老潇湘,人缘不错,挂帅,哥哥都给她面子。从今天一文的文风看,不会是挂挂,闲话文章,长于说理尖刻而不阴毒,所以不会是闲话。苏老贼,老箭,莫愁大家都熟悉他们文风,也应不是。
圈子快到了,此文说事,情绪和毒辣有余而简明不足。若真有人指点,九爷,小娘孑,小金衣中的淮应该至少知道此文。

只有女人,只有可爱的小女人,行文会被情绪击中,文风走这个路孓

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:05
这个也好分析,香姐应对基本自如,按香妲行事作风,背后有人指点。哥版面指点,发现香姐不笨叮。
置顶香 ...

你这一石二鸟的玩法,还是玩得那么娴熟。
你这个跟帖透露出2个信息:
1.香樟树的帖子粗糙
2.背后指点香樟树的人水平也不高。{:soso_e113:}

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:19
你这一石二鸟的玩法,还是玩得那么娴熟。
你这个跟帖透露出2个信息:
1.香樟树的帖子粗糙

先生明见万里

科学研究方法,主攻祥林嫂系。你个大男人也快变成祥林嫂了,整天不写字,一天到晚在别人帖下磨磨唧唧个没完!{:soso_e120:}

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:15
指点香树的人也可分析。
香树在老潇湘,人缘不错,挂帅,哥哥都给她面子。从今天一文的文风看,不会是挂挂 ...

最后一句有可信度!指点香樟树这样帖子的,也只有那三个人中的一个人了。金缕衣的可能性最大,因为她痛恨大脸猫禁足她去视点。

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:21
科学研究方法,主攻祥林嫂系。你个大男人也快变成祥林嫂了,整天不写字,一天到晚在别人帖下磨磨唧唧个没 ...

懂啥,文法一理,研究分析为王。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:19
只有女人,只有可爱的小女人,行文会被情绪击中,文风走这个路孓

可爱的小女人,那是指小锦瑟那类;香樟树这样阎婆惜和王婆结合体类的,不是。

别叫我先生,我很久没在北大授课了!

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:25
懂啥,文法一理,研究分析为王。

哈哈,你是男女通吃,胃口蛮重!既揣摩男人的心思,也揣摩女人的小九九!

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:25
最后一句有可信度!指点香樟树这样帖子的,也只有那三个人中的一个人了。金缕衣的可能性最大,因为她痛恨 ...

切。分析出来的,什么最后一句、、、
纠你一点,若香姐文真被指点,背后之人,功力十分了得,几近连哥这样很熟悉香树的人都从中读到了香姐的气场

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:29
切。分析出来的,什么最后一句、、、
纠你一点,若香姐文真被指点,背后之人,功力十分了得,几近连哥这 ...

嗯嗯,有道理,泼妇骂街的气场!{:soso_e113:}

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:27
别叫我先生,我很久没在北大授课了!

嗯,北大常清除烂芋充数的

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:32
嗯嗯,有道理,泼妇骂街的气场!

记住。做为科学研究的分析,杜绝研究者波妇洙

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:33
嗯,北大常清除烂芋充数的

所谓螳螂扑蝉,黄雀在后。
其实在你分析别人的时候,我同时也在暗中分析你!
通过长期临床经验及研究表明:你有病!
你至少患有下列三种病:
1.自恋症
2.狂妄自大症
3.歇斯底里症

还有个结论:你穷困潦倒!

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:38
记住。做为科学研究的分析,杜绝研究者波妇洙

如果你还在北京,建议你去北京的同仁堂开点药!身体要紧!

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:49
所谓螳螂扑蝉,黄雀在后。
其实在你分析别人的时候,我同时也在暗中分析你!
通过长期临床经验及研究表 ...

呵呵,好口才,也许好眼光!
再给你一耳光:科学研究的结论,无根不立。