切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 力拔山兮气盖世!
楼主: 碧天

力拔山兮气盖世! [复制链接]

柳二叔 发表于 2014-10-20 22:55
巧的很!刚才去书房拿香烟,发现了这个信封,记得是大哥的集团公司邱总在中秋节送月饼时送 ...

活的梭子蟹

我过年收到的其中一个外甥送来的部分年货,两罐醉蟹,两箱大闸蟹,部分烟酒和两大箱茶花籽油。另外给我太太两万现金。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳二叔 发表于 2014-10-20 22:55
巧的很!刚才去书房拿香烟,发现了这个信封,记得是大哥的集团公司邱总在中秋节送月饼时送 ...

柳二你别说我臭显摆,是你们逼的,你瞧瞧,我一次就收到十瓶名酒。其他小辈送的还不算。礼品常常是面包车拉来的。那柜子里的葡萄酒是法国货。我没象马刀那样没边际地瞎吹吧。

碧天 发表于 2014-10-21 00:57
柳二你别说我臭显摆,是你们逼的,你瞧瞧,我一次就收到十瓶名酒。其他小辈送的还不算。礼品常常是面包车 ...

我不说我不说,哈哈,嗯,不错,都是名酒哇!咦?好像不够一面包车吧?还有呢?那啥,大闸蟹呢?

你的茅台高级些,我只有白瓷瓶装五星和飞天的,什么国台、领酱国这种茅台见都没见过,哈哈........

柳二你别说我臭显摆,是你们逼的,你瞧瞧,我一次就收到十瓶名酒。其他小辈送的还不算。礼品常常是面包车 ...

国台酒价格Price
北京宏伟旺业科贸发展有限公司 - 贵州国台酒北京经销

名称规格酒精度价格(元)
单支礼盒500mL532880
15年珍藏600mL531588
国台10年珍藏500mL53988
5年精品500mL53588
国台1999500mL53488
国台2009500mL53388
红国台酒500mL53288
国台坛酒9.9kG53价格咨询
古井贡酒年份原浆8年2013版425mL50/45318
国台相邀银酱500mL53128
15年陈酿500mL531088
金国台500mL53238
古井贡酒年份原浆16年2013版500mL50/45538
专属定制-贵州大学500mL53价格咨询
国台1979500mL53688
银国台500mL53178

{:soso_e120:}老碧,国台1979  过去每瓶才688  现在估计200,赶紧喝了吧,不然还得跌。

茅台镇酱香型白酒53°领酱国酒珍酱500ml
¥188.00

这个“茅台”有售价188---428元的多种,哈哈,不是茅台。

{:soso_e122:}完了完了,老碧,你等一下啊,我爬我阁楼上暗室里拍张图给你看看,我、我的茅台咋和你的不一样呢?是不是我被卖酒的骗了?他们说这种才是茅台呀?

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:02
这个“茅台”有售价188---428元的多种,哈哈,不是茅台。

你看清了,我那是15年陈酿,金色单支包装的。不是当今眼前目下的新酿造的。
大闸蟹我打开的箱子你看不出?

碧天 发表于 2014-10-21 08:11
你看清了,我那是15年陈酿,金色单支包装的。不是当今眼前目下的新酿造的。
大闸蟹我打开的箱子你看不 ...

{:soso_e120:}2013年11月5日,杭州娃哈哈集团在北京召开新闻发布会,宣布进军白酒行业。一款以贵州茅台镇为原产地的酱香型白酒“领酱国酒”正式宣布上市。 哈哈,哪来的15年陈酿?勾兑的而已。

【“领酱国酒”上市,价格将分为几个档次,大致在100至400之间,打造老百姓喝得起的“国酒”。在营销方面,虽然娃哈哈已经在国内有成熟的饮料销售渠道,并且有一部分也在销售白酒,但白酒与饮料消费人群不一样,娃哈哈也将通过与酒类的大经销商合作等方式,打造酱香酒的销售渠道。】

{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:08
完了完了,老碧,你等一下啊,我爬我阁楼上暗室里拍张图给你看看,我、我的茅台咋和你的 ...

这是去年10月份另一个外甥送的茅台系列,其中一部分。

这是我自己买的6年陈原浆酒和18年陈。

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:23
2013年11月5日,杭州娃哈哈集团在北京召开新闻发布会,宣布进军白酒行业。一款以贵州茅台镇 ...

柳老2你积点阴德好么?别逗老碧了。再逗,老碧碧形全露完了。

碧天 发表于 2014-10-21 08:26
这是去年10月份另一个外甥送的茅台系列,其中一部分。

{:soso_e120:}嗯,只有两个白瓷瓶的是正宗飞天茅台。

马刀 发表于 2014-10-21 08:29
柳老2你积点阴德好么?别逗老碧了。再逗,老碧碧形全露完了。

{:soso_e124:}一边去!亮剑茅台镇酒,你知道几钱一瓶不?

{:soso_e120:}   53°亮剑军酒二星500ml,参考价:¥35.00
    53°亮剑军酒二星500ml*3,参考价:¥105.00
    53°亮剑军酒1949收藏酒500ml,参考价:¥780.00
    53°亮剑军酒五星上将500ml,参考价:¥190.00
亮剑15年庆酒

52°亮剑15年庆酒500ml,参考价:¥88.00
    52°亮剑军酒500ml,参考价:¥46.00
    52°亮剑军酒(蓝剑)500ml,参考价:¥49.00

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:34
53°亮剑军酒二星500ml,参考价:¥35.00
    53°亮剑军酒二星500ml*3,参考价:¥105. ...

他娘的,马刀的刀再快,也赶不上柳老2的度娘快。

马刀 发表于 2014-10-21 08:36

{:soso_e122:}是淘、淘宝好不好?

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:32
一边去!亮剑茅台镇酒,你知道几钱一瓶不?

嘿嘿~~马刀从不喝这种勾兑酒。马刀只喝专人专酿专供的土酒。酿酒的酒曲,都是专人做的。

马刀 发表于 2014-10-21 08:36

{:soso_e120:}碧老真算茅台的只有两瓶,估计一滴一滴的喝,也不够喝20年了,

马刀 发表于 2014-10-21 08:39
嘿嘿~~马刀从不喝这种勾兑酒。马刀只喝专人专酿专供的土酒。

{:soso_e124:}嗯,上次在你家喝的那种土酒就很不错。不过,我已经好久都不沾酒了。

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:32
一边去!亮剑茅台镇酒,你知道几钱一瓶不?

原浆酒是我自己买的。徐州有名的青梅煮酒410毫升装的,我先买了两瓶因为特别好喝,我一下买空了超市的库存,共22瓶。马刀他下辈子也不会买!他只配喝土烧。

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:41
嗯,上次在你家喝的那种土酒就很不错。不过,我已经好久都不沾酒了。

嘿嘿,算你柳老2识货。那土酒是专酿专供。拿回来,马刀还得加贵州野生寸金天麻(50条/100斤),青海大粒枸杞(10斤枸杞/100斤土酒),密封至少二十天后开喝。

碧天 发表于 2014-10-21 08:47
原浆酒是我自己买的。徐州有名的青梅煮酒410毫升装的,我先买了两瓶因为特别好喝,我一下买空了超市的库 ...

哈哈~~你老碧跟马刀说酒,真是鲁班大爷跟前玩斧头!

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:40
碧老真算茅台的只有两瓶,估计一滴一滴的喝,也不够喝20年了,

那种所谓的“十五年陈酿”“三十年陈酿”“十年原浆”。。。之类,只老碧这种老傻子才信。

马刀 发表于 2014-10-21 08:54
哈哈~~你老碧跟马刀说酒,真是鲁班大爷跟前玩斧头!

大秃,你所有的帖子都是吹牛,我看扁你!柳二还拿得出两瓶茅台。你这辈子也买不起。
我只是亮几瓶小孩送的,管他多少钱一瓶,我又不做生意,其他我也不会再晒图片。

碧天 发表于 2014-10-21 09:04
大秃,你所有的帖子都是吹牛,我看扁你!柳二还拿得出两瓶茅台。你这辈子也买不起。
我只是亮几瓶小孩送 ...

嗯,你老碧继续装。下次别让马刀碰着。

碧天 发表于 2014-10-21 08:47
原浆酒是我自己买的。徐州有名的青梅煮酒410毫升装的,我先买了两瓶因为特别好喝,我一下买空了超市的库 ...

{:soso_e120:}这才几个钱?

你这想法就是错误的,小辈送烟、酒、茶和补品,那是他们的一片孝心,我怎么可以去查每样礼品价值多少?
我买酒就图个喜欢,好喝,管他什么等级和便宜不便宜。
浙江空军某部送我的坛装三十多斤的多年陈酿女儿红,到我手上都有十几年了,现在我还没开封,这能算价值吗?