切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强力推荐48集电视剧(历史转折中的邓小平).
楼主: 牛芒

强力推荐48集电视剧(历史转折中的邓小平). [复制链接]

云盖山 发表于 2014-8-16 21:33
殷殷期待四中全会了。

愿习李给大家一个又一个惊喜

牛芒 发表于 2014-8-16 21:28
其实,基层干部为了提升,搞的政绩工程面子工程才是劳民伤财.

为民的业绩和作秀的政绩完全是两码事的,上面纵容下面便疯狂啊

牛芒 发表于 2014-8-14 22:33
那叫力挽狂澜,一举粉碎了四人帮.
你看这部电视剧一定也很兴奋吧?没有恢复高考你能上大学啊?对不.(你其码 ...

上大学高考开启应和小平同志关系不大。这就是目前看该剧牙痒的原因之一

陌上有灵 发表于 2014-8-17 23:31
上大学高考开启应和小平同志关系不大。这就是目前看该剧牙痒的原因之一

GOGO 你来了,你早来一脚,咩你站的地,都是西湖的发帖和回帖。
刚刚截图,你看看,也不知道 猫好叶子是怎么担保这样的人。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你说,病成这样的人还去担保,傻不傻?还是想利用西湖?

我对他们的作为有点糊涂了。

空谷的回音 发表于 2014-8-17 23:41

不用纠结,西湖如此的伎俩在哥哥和莫愁这早用过了,你别理,疯死和大家无关。至于其他,哥不知道,也不愿过问

空谷的回音 发表于 2014-8-17 23:41

不用纠结,西湖如此的伎俩在哥哥和莫愁这早用过了,你别理,疯死和大家无关。至于其他,哥不知道,也不愿过问

这部电视剧,我可以说着迷了,对于历史性的片子,我一般都很痴迷,每天必看

恢复是邓大人真接主导的.
牙痒{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-8-18 09:29
这部电视剧,我可以说着迷了,对于历史性的片子,我一般都很痴迷,每天必看

问好一舟{:soso_e160:}
这部电视剧有很大的突破,触及到了以往的一些禁区.
我每天也是必看.