切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说大赛迎来八强鏖战
楼主: 苏力

北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说大赛迎来八强鏖战   [复制链接]

{:soso_e127:}紫晶儿 发表于 2014-8-12 09:00
你知道讨论组叫什么名吧?还退

真晕,怎么没注意这个{:soso_e127:}

不是我亲姐一再吵吵扶贫,不是有些屑小咋呼潇湘拉低了六星的档次,我也不会出来说话,我曾是潇湘人,现在是六星人,这个赛事是我策划并筹办的,我不能看着我的老朋友们受委屈而装聋作哑。
2011年,潇湘还是8万人的大社,跟邹平原创联手办小小说比赛,其时我还是邹平原创的版主,版面上一共也就十几个人,能写的也就五六个,那时候潇湘人热情相待,不曾有一人提出置疑,也从没有人觉得失了身份。。。。
我知道我亲姐口无遮拦说话麻辣没有丝毫的恶意,说的也都是事实,当时看到她扶贫这词儿,我也只是笑笑而已,昨天我在野蛮主要针对的就是那些鄙视潇湘胡言乱语不知道自己姓啥的ID,我脚着我有必要纠正一些人的错误认识,也提醒我亲姐,说话直爽不是错,也要顾及朋友的感受

心胸博大才能壮大
鼠目寸光没有前途

钱的事儿不是重点,但吉祥是现任潇湘版主,和潇湘渊源更深。我说赞助由潇湘网友提供,并不算错。

因为我一直没有管钱的事儿,都是由暮雪来谈的
如果非要细分,建议暮雪专发一贴,将这事儿交代清楚
同时向吉祥表示感谢

钱从文友们手中传给娇娃,又由娇娃的家人返还文坛
是爱的传递,情的延续
把活动顺利进行,是对这份钱最好的交代。

这次赛事,都是赢家。

苏力 发表于 2014-8-12 09:19
钱的事儿不是重点,但吉祥是现任潇湘版主,和潇湘渊源更深。我说赞助由潇湘网友提供,并不算错。

因为我 ...

尽管你号召咱们都要学习波霸,俺还要坚定指出一点,你说钱是潇湘网友所出,此意偏仄,此情狭隘,且门户之见昭著,有误导大众之嫌。还要请你多琢磨下娇娃妹妹之美好用心,起码人家出资之前同暮雪磋商之后,都不是代表潇湘,而是代表她个人面向六星示谢,不必把自个不忘本的自做多情寄托在人家没有界限的正能量大境界上。再说了,六星又不是出不起这钱,散文是六星耗资最大,扶植力度最强的一个文学版,不是某个人的力量就强大起来的。

野妞 发表于 2014-8-12 11:16
尽管你号召咱们都要学习波霸,俺还要坚定指出一点,你说钱是潇湘网友所出,此意偏仄,此情狭隘,且门户之 ...

马姐,翻篇吧
不管咋的,都是好意,吉祥出资,两家齐心辛苦谋划赛事,联合双赢都没损失,是好事情,我们六星从来大气,再计较就小气了,你现在应该好好去翻赛事贴看看,大伙都期待你的点评呢{:soso_e160:}

不爱和尚:你们掌握ID辩认技术很重要,能及时刹住利用马甲进行人身攻击的歪风,也对一些跃跃欲试之人(前天我已感觉別处同样有这种不祥气氛)来个警示,因为从旧潇湘过来的不少人会那旧技巧,就像随身带着暗器准备攻防。应树立拍砖是拍作品而不拍人的良好风气。我从两岸文化网过来,虽然那边近80个群已沒见用马甲进行人身攻击的歪风,但拍作品这边风气好,拍作品能帮助作者进步。所以我来学习了。

大脸猫 发表于 2014-8-12 10:05
钱从文友们手中传给娇娃,又由娇娃的家人返还文坛
是爱的传递,情的延续
把活动顺利进行,是对这份钱最好 ...

{:soso_e163:}说得好!

桑丹 发表于 2014-8-12 06:53
本次赛事资金,包括潇湘和六星的,均来源于雪莲的妹妹——吉祥(吉祥天女)的出资!
吉祥姐委托我们运作赛 ...

我这脑子太慢,看了一大圈儿才猜出妹妹!{:soso_e113:}
关于赛事资金,不必谢我,本就该我谢谢大家才是,只是觉得用语言太空洞,干脆做点实事儿。

野妞 发表于 2014-8-12 07:34
这么重要的事为什么不在赛事贴上隆重点明?第一,埋没了出资人的善意,也埋没了人家感谢六星的一片好心 ...

不公布消息是我的意思,不要埋怨暮雪!

吉祥天女 发表于 2014-8-12 21:26
我这脑子太慢,看了一大圈儿才猜出妹妹!
关于赛事资金,不必谢我,本就该我谢谢大家才是 ...

有什么样的姐姐就有什么样的妹妹。
猫姐抱抱天女。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-8-12 22:44
有什么样的姐姐就有什么样的妹妹。
猫姐抱抱天女。

{:soso_e178:}

吉祥天女 发表于 2014-8-12 21:26
我这脑子太慢,看了一大圈儿才猜出妹妹!
关于赛事资金,不必谢我,本就该我谢谢大家才是 ...

谢谢您。
预祝大赛在一片详和的气氛中,圆满成功!

野妞 发表于 2014-8-12 23:21
谢谢您。

奶奶,我有点事向您禀报:
起初有比赛动议,资金落实是暮雪有资金1000元
随后,心无挂碍表示出资1000元
再后来,吉祥天女表示也要出资
但在出资额度上有点争执
后来计划:吉祥天女出资1000元,其他钱款照出,合计3000元
至于是不是最后确定全部由吉祥,仍未确定
这就是原来商讨的大概情况
苏力去野蛮那样说,无非就是感叹组织每次比赛的不容易
但总会有些闲人说点闲话,于是苏力说话就没客气,我也加分表示赞同
但那又能怎么样呢,比赛还得进行
总之,你觉得不爽就骂我两句吧,苏力无任何过错

野妞 发表于 2014-8-12 23:21
谢谢您。

多谢各位爱心人士,希望各位文友和谐友爱,健康快乐!

令箭 发表于 2014-8-12 23:52
奶奶,我有点事向您禀报:
起初有比赛动议,资金落实是暮雪有资金1000元
随后,心无挂碍表示出资1000元 ...

没什么可争议的 三千元我全出,不必再议,就这么定了,给我一个答谢的机会,谢谢!

祝福天女!

金缕衣 发表于 2014-7-29 18:24
请所有朋友到潇湘小小说版快注册并发帖,六星和潇湘同时发帖,方视为有效参赛作品,潇湘文学社欢迎您的到来 ...

注册了,好象还发不了帖?肿么回事?{:soso_e132:}

白桦林 发表于 2014-8-13 14:32
注册了,好象还发不了帖?肿么回事?

已经转告此消息,随后放行
广告马甲太多,请谅解
{:soso_e160:}

倒计时第五天

貌似很热闹,貌似有插曲,算了,错过了就错过了吧。
第一轮还有五天了,评委们是不是可以开始化妆了?

谢谢{:soso_e163:}

连谁出个资,都有人出来BB,还是管理层,管理层都特么乱了,六星还有不乱之理。看来苏胖一进管理层就有人恨不得掐死他啊。。。唉,苏胖,叫姐姐奶奶都么用啊,我想问你进管理组发钱么?发钱带我一个。
{:soso_e113:}

别挤眉弄眼滴,跟姐说,姐不在这几天,你是不是又调皮了?{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 13:04
美女~~咱么觉得我们是老相识啊~~还有一江明月~~

呵呵,您阅人无数,记混了吧

左手之方向 发表于 2014-8-14 13:11
是个简单事么~~把简单的搞复杂了~·唯恐六星不乱~~人才流失啊~~
我在这说句狠话~~潇湘永远没有出头之日~ ...

唉,你老和俺过不去做啥,别扯上俺,烦人不,俺觉自个挺好滴
还有,上次那几句话确实过分了,向你道歉

桑丹 发表于 2014-8-14 15:19
唉,你老和俺过不去做啥,别扯上俺,烦人不,俺觉自个挺好滴
还有,上次那几句话确实过分了,向你道歉 ...

道歉有讲究,你这样吧,你给你家骡子鞠个躬吧

倒计时第四天

水流云在 发表于 2014-8-14 18:34
我木有调皮啊
我在献爱心呢
家里收留了只野猫,有点像波斯

卖完钱支持征文啊
哈哈