切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子,西湖及西湖马甲被六星禁言了,你怎么看?
楼主: 令箭

叶子,西湖及西湖马甲被六星禁言了,你怎么看? [复制链接]

莫邪 发表于 2014-2-25 20:27
叶子老师,你这是要把我摔死啊

莫邪,保重啊。

莫邪 发表于 2014-2-25 20:27
叶子老师,你这是要把我摔死啊

快把你的经典回顾发来,我们学习学习

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:14
老铁,请不要再叫我老师了,凭《选举》,整个六星的人都应该叫你老师。你把《选举》贴出来,让六星 ...

可以可以,只是我掏扫拉半天也没找到,等我找到了一定贴出来

莫邪 发表于 2014-2-25 20:30

莫邪老师,您就别谦虚了,上午你不是说都找到了吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:14
老铁,请不要再叫我老师了,凭《选举》,整个六星的人都应该叫你老师。你把《选举》贴出来,让六星 ...

既然是全六星的老师,《选举》一文,我建议用拜读比较合适,而不是争鸣
而且我建议拜读之前要焚香祷告,然后沐浴更衣,袜子要脱掉,当然,六星女读者就不用脱了
妥否,请批示

北原 发表于 2014-2-25 20:29
莫邪,保重啊。

北原啊,你们俩又是如何从朋友变得剑拔弩张的。想知道?{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-2-25 20:31
既然是全六星的老师,《选举》一文,我建议用拜读比较合适,而不是争鸣
而且我建议拜读之前要焚香祷告 ...

准了

真是个马大哈

莫邪老师,赶紧贴出来吧,我保证要像保护红宝书一样保护好这篇《选举》
有必要的话,建议管理组加三精全局置顶,这个可以有

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:33
北原啊,你们俩又是如何从朋友变得剑拔弩张的。想知道?

俺跟他从来就不是朋友,现在也木有剑拔弩张,俺真的只是就事论事。

令箭 发表于 2014-2-25 20:31
而且我建议拜读之前要焚香祷告 ...

我说凭《选举》,要分清楚。如果从综合来看,哥哥你是老师{:soso_e183:}。半个{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-2-25 20:37
俺跟他从来就不是朋友,现在也木有剑拔弩张,俺真的只是就事论事。

你是不是赤峰的简单?

是啊

令箭 发表于 2014-2-25 20:35
莫邪老师,赶紧贴出来吧,我保证要像保护红宝书一样保护好这篇《选举》
有必要的话,建议管理组加三精全 ...

不要笑人家,说实话,那样的小说,你那一大堆小说中,一篇都没有{:soso_e113:}

记得当初样刊都是寄给你的嘛,老铁跟你在一个城市,还让你转交的。我以为你们是好朋友呢

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:41
记得当初样刊都是寄给你的嘛,老铁跟你在一个城市,还让你转交的。我以为你们是好朋友呢

只是在一个城市而已,样刊邮费到付,35元,我让他给我一半,那家伙,至今赖着不给,正好叶子老师帮我做个主,给我要回来吧。

北原 发表于 2014-2-25 20:45
只是在一个城市而已,样刊邮费到付,35元,我让他给我一半,那家伙,至今赖着不给,正好叶子老师帮我做个 ...

哈哈哈,你们笑死我了。如果这样,全部应该他来付,因为他是男人。我当着六星人的面说的。

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:39
不要笑人家,说实话,那样的小说,你那一大堆小说中,一篇都没有

叶子老师,咱别吹牛逼了,再吹下去我会死的很惨的。不说别人,就我那同乡女女也得把我埋汰个半死,她嘴刁蛮的狠呢。{:soso_e113:}

莫邪 发表于 2014-2-25 20:59
叶子老师,咱别吹牛逼了,再吹下去我会死的很惨的。不说别人,就我那同乡女女也得把我埋汰个半死,她嘴刁 ...

莫邪,叶子老师说了,你还我钱,哪怕一半也行啊。

北原 发表于 2014-2-25 20:45
只是在一个城市而已,样刊邮费到付,35元,我让他给我一半,那家伙,至今赖着不给,正好叶子老师帮我做个 ...

女女,我待你不薄吧?你这白眼狼!

莫邪 发表于 2014-2-25 20:59
叶子老师,咱别吹牛逼了,再吹下去我会死的很惨的。不说别人,就我那同乡女女也得把我埋汰个半死,她嘴刁 ...

把钱还人家,人家就不说你了{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 21:02
把钱还人家,人家就不说你了

就是就是,还是叶子老师明白

莫邪 发表于 2014-2-25 21:02
女女,我待你不薄吧?你这白眼狼!

{:soso_e103:}这可属于打情骂俏了,俺实在听不下去了~

令箭 发表于 2014-2-25 20:35
有必要的话,建议管理组加三精全 ...

老玫瑰哥哥,我跟你有仇吗?你这就是我死里挤兑我的节奏啊。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 21:04
这可属于打情骂俏了,俺实在听不下去了~

他欠俺钱{:soso_e122:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 21:04
这可属于打情骂俏了,俺实在听不下去了~

弄半天,我成了电灯泡。闪人

请你吃了多少次豪抻了,你咋不说?{:soso_e101:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 21:11
请你吃了多少次豪抻了,你咋不说?

就是的。我说她白眼狼,错了吗?

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 21:11
请你吃了多少次豪抻了,你咋不说?

两码事{:soso_e122:}

豪绅是谁?