切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 观音的故事(我亲身经历的真实故事)
楼主: 心娣.

观音的故事(我亲身经历的真实故事) [复制链接]

水样活泼 发表于 2014-1-17 21:47
艾玛,你没看到我写的反思,领导那个满意啊。我就会胡弄领导了。

水水哎,写检查那是我拿手的啊,想当年我当出纳时,银行三天两头让我写检查,我拿个笔记本,上面撕一页下来在墙上写二分钟,一份检查奏写好了!{:soso_e120:}

菲儿 发表于 2014-1-17 21:50
这话是我也想说的~

我们水水可是人才啊!{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-17 21:57
不知道你在哪个帖子里说过,你到寺庙里送香火钱也是为了我。。。我真的好感动,想哭。。。
不过你不用为 ...

放心吧,不管你走到哪里,你都是我的好兄弟!{:soso_e183:}

竹兰朵 发表于 2014-1-18 10:04
嘛广告呀!

已经发布了!{:soso_e120:}

西瓜丁 发表于 2014-1-31 12:20
不会忘了心姐滴!

中了500万,请心姐去趟新加坡就中了!{:soso_e120:}

~不帅~ 发表于 2014-1-31 14:45
我最喜欢的故事!心姐新年好!好心有好报!一切都好好的!

爱帅帅始终如一!{:soso_e163:}

阿牧 发表于 2014-2-4 17:11
看了,对神明保持一颗敬畏之心。
其实,我是希望有神的,百年之后自己还有去处
不然就太吓人了。

阿牧没必要吓人,好人自然有好报!上苍会保佑你的!{:soso_e183:}

沈盼盼 发表于 2014-2-4 17:45
冥冥中,种有安排

给盼盼拜年了!新年吉祥如意!{:soso_e183:}

老年狂 发表于 2014-2-4 20:14
爱因斯坦说过,现代科学只能证明什么有!而不能证明什么没有!

狂哥说的话总是很难让人驳倒!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-2-4 21:07
爱帅帅始终如一!

昨晚,我跟一个女人说到了你,就跟她说了一句大实话:其实,这辈子我真的最心疼的女人就是心姐!真的!连我在一起的很爱很爱很爱很爱很爱很爱的女人都没那么心疼!几乎想起她看见她就会心疼!

心娣. 发表于 2014-2-4 21:07
中了500万,请心姐去趟新加坡就中了!

请心姐吃,黑胡椒螃蟹,辣椒螃蟹,肉骨茶,喝拉茶,印度煎饼,印度羊骨,罗惹,虾面。。。。。流口水了吧!?{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-2-4 21:02
虾哥哎!我哪有那么多钱数啊?晕死我得嘞!

呵呵,虾壳就想说借钱来着,一句给哥哥堵上了啊{:soso_e144:}

心娣. 发表于 2014-2-4 21:05
放心吧,不管你走到哪里,你都是我的好兄弟!

这个我放心得很{:soso_e113:}

有些经历,真的会改变你坚持的一些信仰。

心娣. 发表于 2014-2-4 21:06
已经发布了!

亲,新年好!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-2-4 21:05
放心吧,不管你走到哪里,你都是我的好兄弟!

这话,真暖心!!!