切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO:03 【反串王中王】炒血鸭
楼主: 楚天风云

NO:03 【反串王中王】炒血鸭 [复制链接]

风月有情 发表于 2013-12-18 15:40
“吃得的不习惯”,这句话你觉着对一个纯粹、响当当的吃货,名满江湖的一代宗吃来说,适用么{:soso_e113: ...

恩恩.....我失误了...忘了你是第一吃货......{:soso_e183:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 15:42
恩恩.....我失误了...忘了你是第一吃货......

比起吃纳税人的那些个,天下第二已经是我最高的追求了,我倒是经常自诩天下第一霍霍{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2013-12-18 15:49
比起吃纳税人的那些个,天下第二已经是我最高的追求了,我倒是经常自诩天下第一霍霍

第一霍霍是啥? 要磨刀霍霍向猪羊? {:soso_e132:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 15:52
第一霍霍是啥? 要磨刀霍霍向猪羊?

怎么说呢,霍霍是一种随心所欲施展厨艺的手法,需要怀着愉悦轻松的心境,天马行空无拘无束的思路。霍霍是即使是食神都难以企及的境界,要是有一群志同道合的朋友一起参与,更是将霍霍推至登峰造极。

说起来很抽象,回头我请你看看我们霍霍的事例你就明白了。

楚天风云 发表于 2013-12-17 20:51
啊!注意休息哈...别太累着..下吧下吧.....早点睡觉!

今天才上来,下午去超市买东西嘞。亲亲。

风月有情 发表于 2013-12-18 16:05
怎么说呢,霍霍是一种随心所欲施展厨艺的手法,需要怀着愉悦轻松的心境,天马行空无拘无束的思路。霍霍是 ...

原来如此....受教了{:soso_e183:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-18 17:37
今天才上来,下午去超市买东西嘞。亲亲。

胃还痛不?  注意身体哈....别劳累过度.......{:soso_e163:}{:soso_e160:}

风之舞. 发表于 2013-12-16 17:42
这主意太好鸟,我好期待啊......

舞儿,换头像了?这个头像太符合你了,,,,,妖媚妖媚滴,,,,我见了都想抱下{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-19 15:03
舞儿,换头像了?这个头像太符合你了,,,,,妖媚妖媚滴,,,,我见了都想抱下{:soso_ ...

{:soso_e117:}{:soso_e118:}{:soso_e144:}你这么说你姐的啊

风之舞. 发表于 2013-12-20 09:38
你这么说你姐的啊

被我揭穿了,心里不知道怎样乐,你就装吧!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

发力顶上{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-23 10:53
发力顶上

谢谢黄子哥哥又来看俺!   激动之余感动下..........{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-23 10:56
谢谢黄子哥哥又来看俺!   激动之余感动下..........

我也骑马飞来顶

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 15:33
我也骑马飞来顶

谢谢郁金香姐姐!....你滴飞马飞滴好快啊!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-23 18:27
谢谢郁金香姐姐!....你滴飞马飞滴好快啊!

我的马叫黄子马{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 19:01
我的马叫黄子马

呵呵....原来黄子马是你滴马啊.......我说他怎么老说梦见你呢{:soso_e120:}
俺在综艺版修了个楼<永远有多远>,姐姐有空帮我看看,提点意见........{:soso_e163:}{:soso_e160:}

我曾在永州吃过一次血鸭,客户请的。
但感觉太辣太油太咸,视觉不美观。不过客随主便,尝尝异地风味无所谓。{:soso_e179:}

南南 发表于 2013-12-24 01:04
我曾在永州吃过一次血鸭,客户请的。
但感觉太辣太油太咸,视觉不美观。不过客随主便,尝尝异地风味无所谓 ...

嗯....餐馆里的的确太油太咸了.......我滴祖传菜比餐馆好吃,吃过的人都回味无穷...有机会,我做给你吃{:soso_e113:}

支持你!

支持你!

支持你!

支持你!

支持你!

这小丫头喜欢的菜 让俺想起了  俺家小美女在凤凰旅游带回来的凤凰特产血粑鸭 一直不知道怎么做来吃 想来应该是和你这个做法一样吧

小丫头人美 文字美 爱情更美 很温馨 祝福你吧 圣诞快乐!

我投票支持美女

黄子 发表于 2013-12-25 10:04
支持你!

谢谢黄子哥........我心里乐开了花{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2013-12-25 11:02
这小丫头喜欢的菜 让俺想起了  俺家小美女在凤凰旅游带回来的凤凰特产血粑鸭 一直不知道怎么做来吃 想来应该 ...

不同滴......我这要用活鸭才能做得了.......{:soso_e163:}{:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2013-12-25 11:04
小丫头人美 文字美 爱情更美 很温馨 祝福你吧 圣诞快乐!

祝福一抹微笑永远甜蜜微笑、开怀大笑! 圣诞快乐啊!新年也一并乐哈!{:soso_e163:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-12-25 11:35
我投票支持美女

谢谢郁金香姐姐。。。今晚,俺铁定投你票!支持姐的美食、美图、美文!{:soso_e163:}{:soso_e163:}