切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶还能成为视点人到多久?

偶还能成为视点人到多久?  关闭 [复制链接]

任何地方任何角落都有意气奋勇之人,似乎平心静气来说事拉理,骨子里还是对杂谈的控诉,放不下和拎不起一样可悲,有什么值得炫耀的?还打算长篇大论,好像很受伤,让六星人知道有倾向的内幕。别人又不是傻逼,自己看不到吗?别装大神了,没人稀罕。

视点的方向是文章视点,不是某些人的攻击阵地,别真把自己当回事

{:soso_e160:}酱油站好了,别趴下,九段立马就到{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-14 09:06
视点的方向是文章视点,不是某些人的攻击阵地,别真把自己当回事

这种破帖也能置顶,是不是相当于游街示众挂墙头丢人?{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-14 08:58
在某些时候也是悬挂丑陋,让更多人知道。一个心理阴暗狭隘的人在哪儿也不会长久,不信走几步看看。

任凭风吹浪打,胜似闲庭散步。

偶一直都在六星溜达着啊,比你溜达的时间长多了。{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-11-14 09:04
任何地方任何角落都有意气奋勇之人,似乎平心静气来说事拉理,骨子里还是对杂谈的控诉,放不下和拎不起一样 ...

偶只会平心静气的“控诉”,不会像你一样,恶毒语言的“歌颂”。你那么义气奋勇,咋不去砸坛发一篇揭露偶阴暗的内幕贴啊?
那可是很好的融入砸坛的敲门砖哦。你一定会被欢呼声和掌声包围的。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-14 09:06

可惜,你的文章和回复,有太多的内心流露的恶毒攻击。要不怎么会被偶指出,使得你气急败坏呢?{:soso_e129:}

西楼慢饮 发表于 2013-11-14 11:37
酱油站好了,别趴下,九段立马就到

呵呵,九段分几批来?一批几段?{:soso_e113:}

姐姐 发表于 2013-11-14 11:44
这种破帖也能置顶,是不是相当于游街示众挂墙头丢人?

你说的太好。太让偶开心了。

偶被游街示众挂墙头丢人,竟然没有人放鞭庆祝,却有不少人受不鸟的气愤。是不是说明偶的人缘太好了?{:soso_e128:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-13 16:05
见到蔷薇很开心。

你换衣服了,你们这些坏人,换来换去的,我要猜半天。还不一定猜的对。

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-14 15:21
姐还是闷啊?
你特么太可耐了。

你说点地球人都懂得话成不?{:soso_e129:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-14 15:31
跟六星这儿混这几个月,别的没学会,就学会这些个了。
六星是个大熔炉啊,好人越学越好,坏人越学越坏。 ...

你,到底杀过多少人,放了多少把火,速速报上数来。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-14 13:52
你说的太好。太让偶开心了。

偶被游街示众挂墙头丢人,竟然没有人放鞭庆祝,却有不少人受不鸟的气愤。 ...

青眼红丝小姐,你就甭在这儿自慰意淫跳大神了。{:soso_e113:}

姐姐 发表于 2013-11-14 16:03
青眼红丝小姐,你就甭在这儿自慰意淫跳大神了。

你是谁的马甲啊?
咋说出那么幼稚的话?
偶笑点很高,倒没啥,把青丝红颜笑喷了多不好啊?{:soso_e129:}

不知道偶这贴能参加“停下'活动吗?
要是能,偶就停下了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-14 16:15
不知道偶这贴能参加“停下'活动吗?
要是能,偶就停下了。

艾玛,你还是麻溜溜走吧{:soso_e196:}你就别祸祸视点了{:soso_e113:}

姐姐 发表于 2013-11-14 16:23
艾玛,你还是麻溜溜走吧你就别祸祸视点了

你是视点哪位版主啊?
不会是红粉的马甲吧?
你咋那么羞羞答答的不敢以真面目见人呢?如令箭说的有啥阴暗的东东不成?

都是老皇历了,过去的就过去吧。我们还是做好现在,展望一下未来吧。

看酱油,用你的文采写点别的吧,六星的历史我没赶上,所以,对我来说兴趣也不大,而经历过的,他们也都没必要再费时间看了。所以,咱整个别的吧。

离离 发表于 2013-11-14 16:59
都是老皇历了,过去的就过去吧。我们还是做好现在,展望一下未来吧。

看酱油,用你的文采写点别的吧,六 ...

呵呵,很有意思的说法。
偶的帖子有掐着谁的脖子逼着他看吗?
谁不点击这个帖子,能看见什么吗?
谁看了,不回复会自寻不自在吗?
每个人的喜好都不同。莫非谁的帖子有人不喜欢看,就不能继续写了,就得变成太监贴,就得锁帖?

那也太霸道点了吧?
其实,某些人手不欠,啥鸟都不用受不是?
很多帖子,偶就不去看,偶就无所谓喜欢不喜欢。
六星的历史,你没赶上,你没兴趣,兴许有赶上,喜欢看呢?
你能因为你没赶上不喜欢看,就剥夺赶上或喜欢看的会员的乐趣?

那偶声明一下,不喜欢看的,大可不必进来。偶绝对不会怪罪你不捧场哦。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-14 17:11
呵呵,很有意思的说法。
偶的帖子有掐着谁的脖子逼着他看吗?
谁不点击这个帖子,能看见什么吗?

你都说了,有喜欢和不喜欢两种。那么我是不喜欢的那种。所以,我有权利提出我的意见、观感,不是吗?如果你连这个都不让说,那到底是谁霸道呢?

还有,锁你贴子了吗?沉你贴子了吗?

离离 发表于 2013-11-14 17:15
你都说了,有喜欢和不喜欢两种。那么我是不喜欢的那种。所以,我有权利提出我的意见、观感,不是吗?如果 ...

呵呵,
第一,偶此贴是为你写的吗?
第二,偶写的贴必须要你喜欢吗?
第三,偶有邀请过你进来吗?
第四,你不进来还存在喜欢不喜欢吗?
第五,因为你不喜欢,偶就要去整个别的?
第六,偶在什么时候说过,不允许你发表你的看法,不允许你点评了吗?

偶有说过欢迎谁来或者不欢迎你来吗?  偶的霸道体现在哪呢?

另广而告之

任何人都可以进来批驳,漫骂。偶绝不会说:你闭嘴,更不会说:滚{:soso_e129:}

离离 发表于 2013-11-14 17:15
你都说了,有喜欢和不喜欢两种。那么我是不喜欢的那种。所以,我有权利提出我的意见、观感,不是吗?如果 ...

偶还想问问离离,

如果,偶跑去你的帖子里说:离离啊,你写的文字偶看不懂,你能不能以后不要再写文字了,就只发唱歌的帖子好了。

你会如何回复偶呢?

色妞妞,一直不喜欢偶的文字。这个帖子她也就只进来冒了一下冷汗。

可她一直在用她的行动履行着她说过的话:可以不赞同偶的观点,但捍卫偶说话的权利。

这是偶在六星很少佩服的管理者之一。也是偶打视点版成立,就流连于此的原因。尽管偶并不会因此而放弃拍她{:soso_e113:}

多久?这取决于视点的新贵们对你的耐心究竟能到何种程度。{:soso_e120:}

多久?这取决于视点的新贵们对你的耐心究竟能到何种程度。{:soso_e120:}

我说一去杂谈咋就挨削了呢

纯路过
153楼
156楼
前因后果全不清楚,但这两段话的逻辑一点儿问题也没有,赞一个——————————

看酱油最大的本事在于,你跟他较了半天劲之后,突然发现自己很没劲。你发觉挥出去的拳头都打空了,并且再也无从下手,这倒不是因为他有多么强势,可能正相反。要么他说的你不知所云,要么他的车轱辘话把你转蒙了。他并不是他所谓的论坛中好与坏的任何一种人,更不是拍人或被人拍的其中一种,然而,很多自诩为砖手或辩手的人在跟他照应之后,多数人自觉选择——沉了默。

真够神的!{:soso_e113:}