切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴
楼主: 并刀如水

不吐不快吐也不快快也白快的赞助贴 [复制链接]

青丝.红颜 发表于 2013-6-26 07:54
就是!他姥姥滴太不好玩了。

介货如果再介样,俺非废了他不可。

热烈支持、严重支持、鼎力支持。。搜肠刮肚的支持。。终极目的就是笑看你费了那吹牛者{:soso_e113:}

陈墨 发表于 2013-6-26 08:03
热烈支持、严重支持、鼎力支持。。搜肠刮肚的支持。。终极目的就是笑看你费了那吹牛者

俺已经废了一个麻花了,估计下一个就是他了。
其他滴,未必值得俺出手。{:soso_e120:}

介Y滴忽悠俺来回N次,不灭了他,都对不起俺自个。

阿九 发表于 2013-6-26 08:37
偶们大家咋觉得马花废了楼上呢?

嘻嘻------------------尼现在连小妖都算不上了,还能打肿脸充胖子,俺真佩服尼。

去看看晓妆评45号滴帖子吧。然后躲远点,免得将尼挫骨扬灰。{:soso_e120:}

阿九 发表于 2013-6-26 08:58
眼高于顶,仰着双鼻孔走道儿,不怕对接鸟粪,再跌个狗啃屎么?
你的缺点就是嘴硬手软文字稀松,在六星也 ...

{:soso_e120:}嘴硬手软文字稀松----太对了!

阿九 发表于 2013-6-26 08:58
眼高于顶,仰着双鼻孔走道儿,不怕对接鸟粪,再跌个狗啃屎么?
你的缺点就是嘴硬手软文字稀松,在六星也 ...

对了--------那漏洞百出滴小说难不成是尼滴?
如果是,那就太好玩了。{:soso_e120:}

阿九 发表于 2013-6-26 09:02
呃,第一句引自麻花名言,说你鼻孔与鸟粪对接内个。果断绕过鼻孔有鸟粪的人, ...

嘻嘻-----------真希望你能记住尼所拉滴东东。{:soso_e120:}

阿九 发表于 2013-6-26 09:06
我把你鼻孔当厕所了么?那真的是我拉滴么?对不起。

{:soso_e179:}九妹威武!

笑S了!{:soso_e120:}

{:soso_e113:}斗嘴、掐架不怕人多{:soso_e113:}

并刀如水 发表于 2013-6-25 21:49
11、我和小丽【赞助贴11号】             作者:红粉

看到标题,我骤然一紧!

签收,很不错,再接再励
{:soso_e142:}

哈哈,有趣,我也发一篇赞助贴让你剁剁,可好?

和尚就是慈悲为怀,砍人也这么温柔

13、我和她的清白(赞助帖13号)  作者:徽地文狐

未读此作之前,有人好心忠告我,这篇大作可是六星名人写的,下刀务必小心。我问,啥名人?答案却含糊不清。于是,我四处搜罗此人的信息,包括发动麾下几百水军探子,回来的情报却也是语焉不详。
  我知道有些看官会笑我怂,刀未出鞘,却先卷边了。这些人,估计是没读过孙子兵法的,就不和他们计较罢。
  还只是把文章草草浏览一遍,我就仰天大笑了。至于笑什么,铱星人,喵星人可能都知道,含意很复杂。当然,也可能很简单。就像文章的故事,简单至极。
  一个装B的中年男人,面对一个寻求安慰的小妇人,为了装到底,硬生生地压制住内心的冲动,将她从床上放走,成全了二人的清白。仅此而已,简单啊。
  稍微复杂一点的是,放走到床的猎物后,主人公走在寂静的小巷中,内心的那种悔意简直无以言表。于是,只好扯开喉咙向天狂吠。
  本来只是一个俗套的小故事,甚至比故事会上的小说还要无趣,但作者硬是把它写成了小说的模样,花的心思,实在可鉴秦时明月,汉时光。
  当然,如果你碰到的是一个胸有大痣的小女人,而且是自动送上床后,风情万种的对你说:你也是一个迷人的男人。你当然会意乱性迷,然后笔走龙蛇,像写情书一样下笔千言想来段赞美。但是--人生多少悲剧就躲在这个可恶的词语后,她竟然为了给她男人一个清白,在关键时刻跑了!作为正常男人,而且是一个臀部劲瘦的正常男人,面对此情此景,要他还能保持理智,真的太难。因此,我也不好再苛求他还能立意构思,谋篇布局,字斟句酌什么的了。
  不过,如果不挑点儿刺出来,想必作者还会自我感觉一如既往地好,就像文中的主人公,面对自动爬上床的小妖精,自信到嘴的肥肉跑不了,下嘴之前,矫情地摆摆足了POSS。结果。。。。。所以,我还是提醒下作者,一缸上好的瓦罐煨汤里,真的可以挑出几块骨头来,磕牙。
  第一,你丫行文能利索点不?用那么多连词干什么?搞得节奏那么拖沓,浪费大好时光啊!随便举个例子吧:
  “下午碰见小妖郁郁寡欢地走在公园的林荫道上,本来我没有看见她,但是我看见她蛇一样的腰肢以及夸张地扭动着的臀。无论什么样的女人这么夸张地扭动身体上的任何一个部件都会让男人浮想联翩,并且愿意心猿意马地任凭眼球追随过去。我相信女人们都知道,扭动是一种诱惑,那么在室外扭动便是一种招摇,招摇男人们的眼球,当然我也相信招摇的女人也在提倡爱情专一,也就是说她们希望一个男人对她死心塌地,而不是一帮男人,或者说是外面的男人。那么,她们的招摇又有什么意义?”
  上面标记的这些,基本都是废话,我甚至怀疑是为了凑字数挣稿费--当然不是在六星。
  第二,全文的叙事风格都是很冷静的,偏偏在结尾两节,添了一大段类似有点象征意味的蛇足。写两句表示表示就足也,你丫却简直是不厌其烦。不就是想说明这是个黑色幽默吗?
  第三,文中废话太多。例子太多,就不一一举出了。

最后的补充:胸有大痣这个段子,几十年前就有太多人知道了,把它作为包袱,耗费--哦,不,浪费了太多笔墨。

声明:随着心中的愤懑逐渐消退,后面的赞助贴将不再每篇拜读,也许随机挑选了。

哦,酒肉和尚的刀砍钝了{:soso_e113:}

并刀如水 发表于 2013-6-27 02:18
声明:随着心中的愤懑逐渐消退,后面的赞助贴将不再每篇拜读,也许随机挑选了。

刀炖了不要紧,磨一磨再砍!{:soso_e113:}劈了老玫瑰,砍死老狐狸{:soso_e120:}

别拉了俺的,俺也发了,老师{:soso_e100:}

强烈要求刀老师点评小说大碗老玫瑰的作品,万分期待,你可不要让姐失望耶!

强烈要求离离邀请的另一把刀扎入,万分期待,你可不要让哥失望奧

并刀如水 发表于 2013-6-27 02:06
13、我和她的清白(赞助帖13号)  作者:徽地文狐

未读此作之前,有人好心忠告我,这篇大作可 ...

爱咬喂,哥给您鞠躬了,谢谢,谢谢,谢谢啊。{:soso_e100:}能把俺的小玩意看的这么细,我就不枉写了它。

靠!丫滴介就废了么?他姥姥滴,俺第一个坐了沙发头破血流滴死顶到现在,没想里俺还有八百里就他奶奶滴阳痿了。
都不知该骂你啥子好了。
只能说,你丫滴真他妈的狠!
这辈子瞧扁尼丫滴了。

陈墨 发表于 2013-6-27 12:02
强烈要求刀老师点评小说大碗老玫瑰的作品,万分期待,你可不要让姐失望耶!

人家不发,我咋个砍法呢?
{:soso_e160:}小刀问香姐安

徽地文狐 发表于 2013-6-27 18:11
爱咬喂,哥给您鞠躬了,谢谢,谢谢,谢谢啊。能把俺的小玩意看的这么细,我就不枉写了它。

浪费了我几十分钟的泡妞时间。。。。。。{:soso_e111:}

青丝.红颜 发表于 2013-6-27 19:52
靠!丫滴介就废了么?他姥姥滴,俺第一个坐了沙发头破血流滴死顶到现在,没想里俺还有八百里就他奶奶滴阳痿 ...

您的大恩大德,老刀将永远铭记于心。
明日午时三刻,请按时来受礼。过期恕不等候。

阿九 发表于 2013-6-27 20:51
笑抽了,这脑残回个贴漏洞百出笑料不断,还整天仰着大鼻孔朝天走路装他奶奶滴智者!
我也 ...

九爷V5,小刀给您请安了{:soso_e163:}

就这个啊,怪不得人家燕刀不出手呢,说这小妮子就是程咬金的三板斧,不信等着瞧,果然。

14、俺和瘪三对掐(赞助贴23号)  青丝.红颜

自从青丝.红颜坐上我的沙发后,我一直都心潮澎湃地想为她干点什么。为了将正人君子的形象装B到底,我一直强行忍着,一直规规矩矩地按号牌顺序依次赞美而下。
  但没想到,红颜美女倒比我更猴急,多次提出要先上她  的贴子看看。这几日有点小累,本想歇息一会,可红颜美女明言挑逗,说是在下离她还有八百里地就挺而不举,要去电线杆上找老军医求诊云云。为了挣个面子,我决定强行再坚挺一日,不整的丫口吐白沫两眼上翻,以后还怎么在六星女人堆里混?正好,今夜雨飞风荡,端的似良辰吉日,花好月不圆哇!
  红颜美女这次赞助了两贴。一个叫“俺和端午”,一个叫“俺和瘪三对掐”。
  “俺和端午”,大概写的是端午节的一些相关记忆。时间上是从今至古又从古至今,形式上是由家及国及亲人,内容上不仅有亲情有爱情,还有考据、哲学思考、人生格言,整个洋洋洒洒,包罗万象,大手笔啊。想我一柄锈刀,肯定切不开这么丰富的肚包老母鸡啊。不如就这样无视算了,谁流口水谁切去。
  “俺和瘪三对掐”,这个有点意思。传说中几百年神龙不见首尾的鸳鸯合体竟然重出江湖了!为了鉴证这个奇迹的时刻,我认真将鸳和鸯比对了一番,结果有了惊人的发现:从外形上看,这两厮其实几乎没有区别!于是,我就纳闷了,为何你丫就不把这俩合体,直接分成一和二,或者直接取两个小标题呢?为啥硬要分成两篇,还假模假式地分成“青丝红颜文”和“那啥文”?
  看了这个布局结构,我就不想再仔细分析了。
  但一想到红颜的热情似火,觉得这么将她冷下去,对身体不好哇。于是,硬着头,又继续了。
  首先是好烂的标题--“唯一的精彩”,这个有漏底之嫌啊,美女。不管你在文章前部分如何损那个“瘪三”,我知道你在最后一定会为他翻案的,否则,怎么能叫“唯一的精彩”呢不是?老妖精级别的,注意保守点吧。
  其次,逻辑有问题。文章开篇就总结性地讲这是一小瘪三,然后概括了一大堆之所以称其为瘪三的事例。这都没什么问题,虽然稍微干涩了一点。问题是,最后翻案时举的那些事实其实女主角早就知道了,那怎么一开始还能贬他为瘪三呢?所以,这中间的桥段缺了个墩,你得为这个转折设个精彩点的局,才叫人觉得自然。
  先啰嗦到这里吧。我知道红颜会有不服的,到时再一并扯扯其它令人不爽的地方来。

离离 发表于 2013-6-27 21:24
就这个啊,怪不得人家燕刀不出手呢,说这小妮子就是程咬金的三板斧,不信等着瞧,果然。

{:soso_e129:}

我对离离美女很失望
若这样说
我怀疑是大话
估计这人就是个影子
什么燕刀
难道就是像燕子一样轻飘飘的削笔刀?

令箭 发表于 2013-6-27 23:21
我对离离美女很失望
若这样说
我怀疑是大话

在兵家有一句话叫:不战而屈人之兵乃为上策。
并刀如水在我燕刀只眨一下眼之中就自行断了,
还用的着出手吗?
你看他给青丝美女的回复,除了占尽男势之势外,还有什么?
你再男人,没有女人,你还能证明你是男人吗?
所以,小瞧了女人,欺负了女人,就是对不起自己。