切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《滨海时报》记者红三兵专访录
楼主: 焊点

《滨海时报》记者红三兵专访录 [复制链接]

笑流沙 发表于 2013-5-17 19:33
雨灵嫩听哈,,银说家丑  懂?

放个屁舌头都捋不直?

朋友告诉说这帖子提到我,才看到。{:soso_e127:}
网络虚拟又真实,
我一直认为,
网品和生活中的人品很相似,
时间,是最好的验证。{:soso_e100:}

{:soso_e113:}来此,与踩到狗屎一样恶心。

鼻若悬胆 发表于 2013-5-17 21:06
来此,与踩到狗屎一样恶心。

哈哈~~你的头像有趣,到时偶也传一张上来,不许哭哦{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-17 21:47
哈哈~~你的头像有趣,到时偶也传一张上来,不许哭哦

{:soso_e113:}哭尼玛的牢骚比。呵呵,你脚的岸这口音像砸坛的了吧?

鼻若悬胆 发表于 2013-5-17 21:50
哭尼玛的牢骚比。呵呵,你脚的岸这口音像砸坛的了吧?

哈哈~~呆会就把偶这“尼玛的牢骚比”贴给你看{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-17 21:56
哈哈~~呆会就把偶这“尼玛的牢骚比”贴给你看

{:soso_e113:}贴尼玛的牢骚比。

鼻若悬胆 发表于 2013-5-17 21:06
来此,与踩到狗屎一样恶心。

柳二、胡青牛、鼻若悬胆、爱晒二逼丫、豁牙狼外婆、大姨妈、卖红薯的啥啥啥。。。。。。。人前装无辜背后搞阴谋,煽风点火架秧子,你就是一泡臭狗屎,你自己踩自己,高难动作,做的忒到位,口头表扬一下!

鼻若悬胆 发表于 2013-5-17 21:57
贴尼玛的牢骚比。

瞅瞅吧,还警察呢。流串犯二流子盲流都比你有素质。

鼻若悬胆 发表于 2013-5-17 21:57
贴尼玛的牢骚比。

哥哥~~
瞅姐这“牢骚比”头像还行不?{:soso_e106:}

----老姐姐我看你可怜,把头像换过来了,你要喜欢,老姐姐我把那“尼玛的牢骚比”永远钉在六星上,你试试!{:soso_e129:}

杨逍逍 发表于 2013-5-17 19:45
放个屁舌头都捋不直?

{:soso_e113:}

千山暮雪 发表于 2013-5-17 22:06
柳二、胡青牛、鼻若悬胆、爱晒二逼丫、豁牙狼外婆、大姨妈、卖红薯的啥啥啥。。。。。。。人前装无辜背后 ...

看他表演呗,他以为他很聪明的{:soso_e113:}

笑流沙 发表于 2013-5-17 11:27
雨灵嫩这样玩不好吧

害怕别人揭开你真面目?跪下求呗,梨花带雨滴,磕头捣蒜滴,说不定雨灵雨灵会手下留情{:soso_e113:}

鼻若悬胆 发表于 2013-5-17 09:35
知己吧的其实都不是鸟,唯有杂谈才有鸟。

据我观察,杂谈人率真 仗义 活泼 幽默。若说是鸟也是一群快乐的祥和鸟{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-17 22:12
看他表演呗,他以为他很聪明的

这个头像应该也是柳二用过的吧?

哦哦,还有那个环切医生也是柳二,,这警察做的也太恶心了。

清爽要转转 发表于 2013-5-17 22:12
看他表演呗,他以为他很聪明的

不会吧,昨天他还威胁焊点哩,把我吓坏了。。。

荒园 发表于 2013-5-17 22:17
据我观察,杂谈人率真 仗义 活泼 幽默。若说是鸟也是一群快乐的祥和鸟

{:soso_e179:}荒原姐,你的眼光很好。

荒园 发表于 2013-5-17 22:17
据我观察,杂谈人率真 仗义 活泼 幽默。若说是鸟也是一群快乐的祥和鸟

谢谢园姐啊,咱们都是一群幸福鸟。让见不得天日的不得上帝帮助,只会躲在墙角里咬手指头的那些ID们,瑟瑟发抖吧。

千山暮雪 发表于 2013-5-17 22:06
柳二、胡青牛、鼻若悬胆、爱晒二逼丫、豁牙狼外婆、大姨妈、卖红薯的啥啥啥。。。。。。。人前装无辜背后 ...

真是一个人么。。。

真不容易。武二,武大,西门庆,潘金莲,都是他一个人演啊。。喝杯水,擦把汗,歇会儿再演。。

千山暮雪 发表于 2013-5-17 22:18
这个头像应该也是柳二用过的吧?
呵呵~~~看他可怜,老姐我把头像换过来了,这傻鸟若继续的无耻,老姐我把那“尼玛的牢骚逼”永远钉在六星上!{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-5-17 22:22
谢谢园姐啊,咱们都是一群幸福鸟。让见不得天日的不得上帝帮助,只会躲在墙角里咬手指头的那些ID们,瑟瑟 ...

5 分钟前 您已被 再折长亭柳 禁止发言,期限:天(0:代表永久禁言),禁言理由:
-----------------------
哈哈~~
春版瞧瞧,这杂碎急了,来阴的了!{:soso_e113:}

笑流沙 发表于 2013-5-17 19:24
以后第一个会出来攻击嫩的就是红袖添乱这种角色   因为嫩就是一个炮灰

放你妈的臭狗屁,装啥大舌头,再装也能看出你是谁。红袖添乱有你这样的重孙子真是倒大霉了!

春江潮水 发表于 2013-5-17 22:24
真是一个人么。。。

真不容易。武二,武大,西门庆,潘金莲,都是他一个人演啊。。喝杯水,擦把汗,歇 ...

那可不咋地,国家一级演员的水准那,又呸又扶!{:soso_e113:}

笑流沙是公嚼吧?

长叹一声,确认了柳二先生,其实心里挺难过。心里是一直把柳二当成一个爷们看的,无论是狼外婆啥的,他说啥,他怎么解释,我都信。用真真的话来说,傻孩子,你说啥我都信。

其实我倒想问问柳二爷

一,这个鼻若悬胆是不是柳二爷。
二,千山暮雪说的是不是真的。
三,杂谈什么时候有得罪过柳二爷的地方。

春江潮水 发表于 2013-5-17 22:54
长叹一声,确认了柳二先生,其实心里挺难过。心里是一直把柳二当成一个爷们看的,无论是狼外婆啥的,他说啥 ...

我感觉不是柳二,柳二应该不会这么无聊。

柳二爷,跟我背唐诗去吧。提高一下文学功底和道德水准。

另外,那个豁嘴狼外婆,算是比较理性的。