切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 预报不是抵御地震的唯一手段
楼主: 天涯狂生

预报不是抵御地震的唯一手段 [复制链接]

九段高手 发表于 2013-4-25 20:36
嗯。活佛是大明白。
他得到他想要的了。他想要的不是多有实际意义上的可行性建议,他要的就是这种舞台上 ...

嗯,施主大智,一切皆浮云{:soso_e100:}

九段高手 发表于 2013-4-25 20:38
不过呢,让大家都见识一下现代教育下教出的这些不切实际的空想主义思想家们,也算九段功不可没。就像某人 ...

嗯,九段施主说得好,建议天涯施主去芦山实践一下,应该会大彻大悟,毕竟还是有慧根的

完咧完咧,对方火力太猛,我我我我,再来瓶可乐吧。

九段高手 发表于 2013-4-25 19:56
嗯。十架摔坏九架,成功一架。成本啊兄弟,你总不至于让那些救灾的飞机,人没救出来,咱还得再派更多的人 ...

以前美国的降落伞安全率,是99.9%,也就是说,一千个降落伞里面,就有一个是坏的。
后来,美国军方在采购降落伞以后,会随机抽出20个,让供应商试跳,从此,奇迹发生了,美国军用降落伞的合格率达到100% 。
如果救灾时,调往灾区的运输机上都能坐着国防部长、副总理、灾区省长这类的高官,安75绝不会飞十架,坏九架。

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:56
我问你这个98%真实吗?不真实,你拿出来辩论个鸡巴毛啊

不真实的事物就不能辩论?
虚拟数据的事物就不能辩论?
汉武帝罢黜百家,独尊儒术时,朝野上下不是辩得沸沸扬扬么?

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:57
乔布斯跟你有个鸡巴毛的关系,别比

我回复的意思是:科学研究成果,往往是要靠许多人甚至几代人并肩合作才能完成的。
我已经提出了理论,剩下的,就交给实践者吧。

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:59
对翅膀来说,蜜蜂除翅膀外的部分就是外界,傻逼

你把蜜蜂的翅膀剪下来,让它震动个给我看看。

专治各种不孕 发表于 2013-4-25 19:59
强个鸡巴毛你强

你怎么知道他是条鸡巴毛?

九段高手 发表于 2013-4-25 20:02
对。你答对了。那震动,来自空气的阻力。OK?

你让空气阻力发个声音来看看。

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 20:03
这个蛇形机器人是去救人呢,还是去把他们家的烟灰缸给拖出来?

狮子不能跳下悬崖,蚂蚁可以90°穿越峭壁。
在一片废墟中,小巧的生命探测设备一点不比笨重的挖掘工具差。

活佛 发表于 2013-4-25 20:13
这不是提议不好,粮食有保质期,地震是不定期,不定地点儿?这个矛盾怎么解决?

我文中早就说了,储粮室平时当小卖部或超市用。
在地震多发区,广泛建立这种小而实用的公共工程,以数量克服突发性。

九段高手 发表于 2013-4-25 20:17
本来吧,不是狂生给我的话,我都不接。这个有必要回一个,这个很说明问题的实质。 狂生恰恰就是把偶发性当 ...

{:soso_e128:}前帖已经回复,笑而不语。

活佛 发表于 2013-4-25 20:25
佛说指精神层面的,施主这可是物质上的东西,忽悠不得

世界一切,由真如本性变幻出来。
对就是错,错就是对的意思,是说本来就没有对错,所以对与错根本就一样。
那么物质与精神,又有什么区别?
再说,爱因斯坦提出相对论时,说时光能够倒流,可他也没有发明出令时光倒流的机器。

天涯狂生 发表于 2013-4-26 07:45
不真实的事物就不能辩论?
虚拟数据的事物就不能辩论?
汉武帝罢黜百家,独尊儒术时,朝野上下不是辩得 ...

点你这种傻逼贴子就是浪费时间

又开始了?双方继续加油啊。看看九段最近特么的特么用得是朗朗上口啊。{:soso_e113:}

你们辩吧。

9段,开,喝杯绿替还是乌龙替?

其实吧,我还真是学纤维材料的,应该是高分子聚合和其他材料复合这个方向。。碳纤维啥的,其实材料是有的,贵啊,一房子造价弄得比北京房价还贵那不是吃饱撑的。

再说了,别说四川那地方了,就是一线城市,都能抗震成啥样都两说呢,震了才知道,别看报告。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:41
九段最近特么的下棋时间明显减少。话说过阵子,还特么的有个比赛……。

你到底啥水平,走二步,走二步

九段高手 发表于 2013-4-26 08:36
哥最近迷上了金骏眉。要知道,下棋的人,手里必有两样东西,一是扇子二是茶壶,昨儿在某处听说有把乾隆爷 ...

你说的是马晓春呗,

要想法还不容易,去幼儿园大班,孩子们的想法比这破提法奇妙得多。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:52
不是昨儿刚晒了段位证…………

不信那个。
眼见为实。

越晒的骗子雪多,哥见多了

九段高手 发表于 2013-4-26 08:54
别这样侮辱祖国的花朵,我看啊,充其量,小班就够了。

也是。孩子告诉你这些想法的时候,不会狂得跟得了七八个诺奖,十来个马花文奖,世界安全的钥匙就揣兜里了的样子

天涯狂生 发表于 2013-4-26 07:48
你怎么知道他是条鸡巴毛?

不知道啊,他肯定不是啊,我知道你是鸡巴毛,别犟嘴哈,我也一句顶一万句,还是真理

往死里削,这个狂妄自负不知天高地厚的小子

天涯狂生 发表于 2013-4-26 07:46
我回复的意思是:科学研究成果,往往是要靠许多人甚至几代人并肩合作才能完成的。
我已经提出了理论,剩 ...

炸堰塞湖都得尽快啊,你这几代人才能行,不用说地震震死了,自然死亡也死好几个来回了,哈哈

要不说你就是个空想家呢,自己说的跟要说的都脱节

大神啊,老夶,你可别提出什么理论了,能把人都带沟里,造成世界末日

狂生参加震后研讨会,突然想拉屎,情急之中拿出塑料袋放在一个墙角里就地解决了,拉完以后他把塑料袋提起,看准九段家的窗户,嗖的一声扔了上去,没想到糊在了墙上。
这时小麦和不孕过来了,狂生说,我给你俩50块钱,你俩帮我把屎给弄下来呗,小麦和不孕抬头愣了一会儿,从兜里拿出100元说:狂生,我俩给你100,你他妈告诉我们,你的屎是怎么拉上去的呗。。。

天涯狂生 发表于 2013-4-26 07:57
世界一切,由真如本性变幻出来。
对就是错,错就是对的意思,是说本来就没有对错,所以对与错根本就一样 ...

物质与精神的区别,不用说,地球人都知道。
爱恩斯坦说的是理论,你说的是什么?是具体实施措施,风马牛不及。
施主,佛曰:以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。

天涯狂生 发表于 2013-4-26 07:53
我文中早就说了,储粮室平时当小卖部或超市用。
在地震多发区,广泛建立这种小而实用的公共工程,以数量 ...

好混乱,小卖部,超市到处都有,还不如政府发个政策,危难之时各饮食商铺虽义务提供援助,国家补贴,可能更实在。
不能说幼雅,但也距离天真不远,但并不是说你的想法不好,只是这不是幼儿园的过家家那么简单。
如果您真有此壮志,此执着,建议您深入灾区实地考察下,再写分具体可行的报告给相关部门领导,可能意义更大,善哉!