切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇
楼主: 孤鸿野鹤

【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇 [复制链接]

好不容易爬楼看完了正反双方的辩论,俺感觉正方的最大误区在于:以点盖面。{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2013-3-17 10:05
正方口水真足,反方快成落汤鸡了!

老先生的口水也很足嘛!不知牙口如何?尚能饭否?{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2013-3-17 07:02
正方的口水真足,反方快成落汤鸡了!哈哈

呵呵,向老前辈讨教个问题:
以您的人生经验,高尚品德、人文情怀,发自内心地回答一下:您认为卖淫应该合法化吗?理由?{:soso_e100:}

雨灵雨灵 发表于 2013-3-17 18:00
理由?

合法化要交税,还要入档案,作为卖淫者,介觉嘀光彩吗?如果万一卖淫者觉嘀介都无所谓了,那社会嘀道德底线将是个啥状况?
如果卖淫业合法了,那就不是黑道,是白道干黑事,方便多了,介利益还用说嘀嘛?

色妞妞 发表于 2013-3-17 21:35
呸你。指出别人观点中的逻辑错误,又去反驳对方观点,难免要引用对方观点,用作引申,介就不是原创啦?

义正辞严!{:soso_e128:}

红三兵 发表于 2013-3-16 15:35
MB,荷兰听说合法,也妹有天下大乱啊..............

从古时到一九四九,一直都合法啊....也有过唐宋元明清伟 ...

我再换个角度给你掰开揉碎说说
荷兰人能把足球踢好,中国踢好了吗?踢不好的原因,是足球本身的事吗?
唐宋元明清,有过现在这么多的食利阶层利益集团吗?
卖淫合法化了,你作为消费者利益受到侵害了,如果投诉无门,呼天抢地的,是不是得埋怨我没提醒你呀?{:soso_e128:}

红三兵 发表于 2013-3-16 15:41
还有,孤鸿,我问你。你嫖过娼没?把手放到心口上回答我。如果你嫖过,你是不是狠或者有点害怕呢,在这个过 ...

嫖娼加点历险,这增值服务没跟你多收钱吧?
罚款就当涨价了呗。
合法化了你就有定价权吗?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 22:15
呵呵,向老前辈讨教个问题:
以您的人生经验,高尚品德、人文情怀,发自内心地回答一下:您认为卖淫应该 ...

当然不应该合法化了,但是现在是辩论,辩论就是比口水,比口臭,观点再正确说不出来,没有尖刻的语言反击对方,也不能取胜!

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 22:41
我再换个角度给你掰开揉碎说说
荷兰人能把足球踢好,中国踢好了吗?踢不好的原因,是足球本身的事吗?
...

附条件成立之说,正好掉进正方坑里。

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 22:15 呵呵,向老前辈讨教个问题: 以您的人生经验,高尚品德、人文情怀,发自内心地回答一下:您认为卖淫应该 ...

以个论定性基础之辩的正当,木有说服力。

嗯,感脚着这个领域都点生。{:soso_e128:}
嘿嘿,建议卖淫合法化纳入到新一届政府的城镇化改革进程中,造福黎民。{:soso_e128:}

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 22:16
合法化要交税,还要入档案,作为卖淫者,介觉嘀光彩吗?如果万一卖淫者觉嘀介都无所谓了,那社会嘀道德底 ...

你说的是技术操作嘛,技术操作程序是可以逐渐完善的。关键是法理上这个存在的事实该怎么办得有个明确的说法,

站在道德的制高点上喝五喝六空喊一通太容易了,张嘴就来,喊得还少啊,小姐还不到处都是。

大家伙都是饭吃饱了,没活干了,来此茅屋叽叽歪歪。
请问楼主,如果你孤鸿不是个软蛋,象那些红三兵一样性欲高涨的难以忍受,你还会在此拍案惊奇?
请问红三兵,马某花之类,请问卖淫的是你亲妈,亲姐妹,你还会鼓吹卖淫合法化么?

雾都孤鹰 发表于 2013-3-19 08:06
请问楼主,如果你孤鸿不是个软蛋,象那些红三兵一样性 ...

反应激烈呀,难道你亲妈后妈,亲姐妹表姐妹堂姐妹,你老婆全都是卖淫的?悲催啊,你家就是淫窝啊,无限同情中…

雾都孤鹰 发表于 2013-3-19 08:06
请问楼主,如果你孤鸿不是个软蛋,象那些红三兵一样性 ...

你哪个年代饿死的冤魂哪?整得还蒙昧未开的。
搞不懂语境、听不懂人话是不?
让你说说吸毒,你是不得先嗑点白粉儿?说头悬梁,你丫解开裤腰带先上吊?

色妞妞 发表于 2013-3-17 21:32
张艺谋那叫妓女救国么?
妓女爱国,好不好。

付出生命去救国人,去挽救危难之中的女学生。。。这种用行动如同抗日前线将士般慷慨赴死的行为不叫救国?况且在某种意义上不是停留在空口白话嘴头上的爱国行为于救国之为为有异么?
色妞丫真是操淡的回答。

红袖添乱 发表于 2013-3-19 10:53
反应激烈呀,难道你亲妈后妈,亲姐妹表姐妹堂姐妹,你老婆全都是卖淫的?悲催啊,你家就是淫窝啊,无限同 ...

反应激烈的是你才对呀,我看你的脑子就是个淫窝,不然怎么会生出你这样悲催的逻辑呀!

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-19 13:04
你哪个年代饿死的冤魂哪?整得还蒙昧未开的。
搞不懂语境、听不懂人话是不?
让你说说吸毒,你是不得 ...

让你说说吸毒,你是不得先嗑点白粉儿?说头悬梁,你丫解开裤腰带先上吊?

如果你持严谨的作风,不想丝毫蒙骗观众的眼睛,未尝又行不得呢?

雾都孤鹰 发表于 2013-3-19 22:21
反应激烈的是你才对呀,我看你的脑子就是个淫窝,不然怎么会生出你这样悲催的逻辑呀!

我是顺着你的猪脑理出的逻辑,你天天吃软饭能吃出正常脑吗?只能淫来淫去。

性是自然的,也是自由的,性被罪恶化,社会之过。
罪恶的社会,扭曲了性,即便是自然的性,也被恶毒的眼光伤及。

蔡诚 发表于 2013-3-23 22:31
罪恶的社会,扭曲了性,即便是自然的性,也被恶毒的眼光 ...

蔡诚跑哪野去了你?完事了你来了。
人性捋直了什么样?{:soso_e128:}

雨灵雨灵 发表于 2013-3-18 12:14
你说的是技术操作嘛,技术操作程序是可以逐渐完善的。关键是法理上这个存在的事实该怎么办得有个明确的说 ...

可以是私下操作嘛,就象借钱,收不收利息是个人的喜好,你自个儿愿意拿身体作赌注没人拦你,但立法提娼就没必要了,哪有什么合不合法的

魔鬼胡安 发表于 2013-3-26 13:20
可以是私下操作嘛,就象借钱,收不收利息是个人的喜好,你自个儿愿意拿身体作赌注没人拦你,但立法提娼就 ...

{:soso_e113:}胡安,黄花菜都凉了你才来辩,要不是有提醒功能我都不知道你在这“后发制人”。

那啥,您的推论不够严密严谨,立法的动机是为了有效管理,并不是要鼓励。

这样的职业不想干的人宁可跳楼,愿意干的人不但不需要谁鼓励还拦都拦不住。

对长期存在的现象拿些高高在上的道德标准"唬人"除了聊以自慰以为以外其实也是给“有关部门”不作为找到合理的借口。

蔡诚 发表于 2013-3-23 22:31
罪恶的社会,扭曲了性,即便是自然的性,也被恶毒的眼光 ...

CC早不来帮辩{:soso_e113:}

舅爷,人家问你嫖过没有?{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-3-31 21:18
舅爷,人家问你嫖过没有?

他奶奶滴,老牛裤衩都跑掉了{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

牛芒 发表于 2013-3-31 21:18
舅爷,人家问你嫖过没有?

你猜

嘿嘿,为了牛哥,我支持合法化{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册