切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的烟云

远去的烟云 发表于 2013-1-5 04:53
读罢绣的跟贴,心下黯然。我想我懂了。不想说先不说吧,其实是想听你的意见的,只就文字。

确实是指文字有转变。
我说不出来好,或不好。
可不可以说,是从小说的笔触延伸到了写故事的笔触?
我尝试过写故事,但怎么也写不好呢。所以,也未必就是件坏事。

碎红如绣 发表于 2013-1-5 11:08
确实是指文字有转变。
我说不出来好,或不好。
可不可以说,是从小说的笔触延伸到了写故事的笔触?

我再琢磨下吧。这几天有时间改改它。谢谢绣!{:soso_e181:}

细细欣赏一遍,下次在发言。先祝新年快乐{:soso_e121:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-1-6 11:15
细细欣赏一遍,下次在发言。先祝新年快乐

谢谢空谷的回音,这次就可以发言的。{:soso_e121:}也祝你新年快乐,诸事遂心。{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2013-1-6 11:53
至于这篇文章是散文味浓些还是小说味浓些,大家都已经各抒己见了,我就不赘述了。
我个人认为,从结构上看 ...

呵呵,谢谢妞妞的深入读文和忠恳的意见。最近几天工作上的事忙一些。但我尽可能尽快修改,再发上来,让大家接着评说,提意见。我说过,这个故事缘于一个哥儿们的苦恼。但如何表现得更深刻,是我思考的问题,也有笔力的问题,再谢妞妞及关注此文的朋友!{:soso_e183:}

色妞妞 发表于 2013-1-6 11:53
至于这篇文章是散文味浓些还是小说味浓些,大家都已经各抒己见了,我就不赘述了。
我个人认为,从结构上看 ...

真正的爱情,不惧谣言,不惧别人的冷言冷语,也不惧这个世界阻碍。真正的陪伴是忠贞的也是长久的,是简单平淡的也是伟大的 {:soso_e163:}

暮雪 发表于 2013-1-6 18:46
真正的爱情,不惧谣言,不惧别人的冷言冷语,也不惧这个世界阻碍。真正的陪伴是忠贞的也是长久的,是简单 ...

看到了婆婆的风格{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-1-6 18:46
真正的爱情,不惧谣言,不惧别人的冷言冷语,也不惧这个世界阻碍。真正的陪伴是忠贞的也是长久的,是简单 ...

真正的爱情,有吗?没有什么会永恒。

般若山人 发表于 2013-1-6 19:01
看到了婆婆的风格

切,是暮雪好不好?:)

远去的烟云 发表于 2013-1-9 04:43
切,是暮雪好不好?:)

哈哈,她俩是一个风格的{:soso_e113:}

欣赏!人们各自忙着自己的事业,忘记了休息也是一种学问,或许已忘记了曾经欣赏的他或她的美丽之处,夫妻间平淡如水可以加温,平淡无味是一种悲哀.婚姻以外的感情亦真亦幻,让缺少"爱"的,或者说是缺少激情的心有个借口,如果说婚姻是座坟墓,那爱情不过是坟墓的入口,婚外恋亦然,小说笔墨深沉,值得人们深思,大爱可以泛滥,性爱当自重!

梦影含心 发表于 2013-1-9 21:41
欣赏!人们各自忙着自己的事业,忘记了休息也是一种学问,或许已忘记了曾经欣赏的他或她的美丽之处,夫妻间平淡 ...

读文而有自己的思考,赞一个。谢谢梦影含心!{:soso_e160:}