切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 炮打墓歌总监
楼主: 南沙贝

炮打墓歌总监 [复制链接]

墓歌 发表于 2012-12-30 02:12
恶俗在每个人心中的感觉也是不一样的,我的贝姐!!!

这种差异的存在确实难以平衡

南沙贝 发表于 2012-12-30 02:09
很多闲情逸致的发帖人会随着环境的恶化走人的,心里别提有多急,所以看到粗俗的谩骂定当机立断处理

一、闲情逸致的发帖人都谁啊?谁走了?

二、气氛的变化谁造成的?这变化对论坛利弊如何呢?

三、走的人是知己吧的还是哪的?因为哪方面原因要走?是内部原因还是外部的?

贝姐,这些都要分析的

不要走了一半个人就乱了心思,也不要因为自己的好恶乱了心智、判断

弄了半天,是贝姐在呼唤名鸭啊!!!

“《墓哥,请你来一下》,写得何等好啊!”--贝姐

贝姐,给大伙分析分析,好在哪里?呵呵

公鸭是不会在乎杂谈拍砖的,因为他的皮比你想象得要厚。他没发帖,是因为忙或者没写好。
瞧吧可怜的贝姐急的,把帐帐算在墓总头上了。呵呵
就我对公鸭文字水平的了解,有些文字已经超出他的能力范围,但大框架还是他的。

芊靇珏 发表于 2012-12-29 14:53
酱哥哥,您觉得公爵的文章很黄吗?他也只是反映一种社会现象,它是客观存在的,来这里的网友,有没有统计 ...

我错了。检讨帖发在了杂谈。

芊靇珏 发表于 2012-12-29 14:53
酱哥哥,您觉得公爵的文章很黄吗?他也只是反映一种社会现象,它是客观存在的,来这里的网友,有没有统计 ...

检讨帖:http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

墓歌 发表于 2012-12-30 02:18

(对于你墓歌来说只要还在论坛发帖,当然不算走。但是对于我们知己吧来说,很多安静的出贴人特别是女性谁会选择一个混杂不堪,特别是“破鞋”满天飞的地方来让正常人误会呀?像我这么脸皮厚的人要不是版主职责所在,早就溜了!这个阶段,许多要想来六星找熟人的知己人恐怕也在门外徘徊犹豫呢!你说我能不急吗?)

(谁造成的?恐怕也不是一两个人造成的,它是一种文化习惯思维和另一种文化习惯思维的大碰撞吧?导火线我看应该就是“破鞋论”)

三、走的人是知己吧的还是哪的?因为哪方面原因要走?是内部原因还是外部的?

(这个问题我想听听众多有识之士的看法)

贝姐,这些都要分析的

不要走了一半个人就乱了心思,也不要因为自己的好恶乱了心智、判断

(我的心思和心智挺稳定的,这几天我每发一个贴都是有计划有步骤发的,基本达到了我想要的结局)

蔡诚 发表于 2012-12-30 03:21
弄了半天,是贝姐在呼唤名鸭啊!!!

弄了半天你还是没看懂我想干什么,你这么一说,我挺有挫败感的

蔡诚 发表于 2012-12-30 03:23
“《墓哥,请你来一下》,写得何等好啊!”--贝姐

贝姐,给大伙分析分析,好在哪里?呵呵

这正是我下一步想做的事情,等后天我有空就分析。

我今天有一天的酒席要喝

墓歌 发表于 2012-12-29 12:26
我暂时不敢马路上去做爱
再说,公爵也没人禁言啊,来发帖继续啊

你不学公爵大街色情就去山居学学武宫偷张寡妇李淑珍{:soso_e120:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380173&extra=page%3D1

南沙贝 发表于 2012-12-29 16:08
你觉得我应该怎么样你才满意呢?

做个与年龄相称的正常人吧     不要为学新潮装高潮   

感觉就是没话找话,颠三倒四,神经错乱。
这样的贴不敢看。

墓歌 发表于 2012-12-30 02:18

第二个问题  老叟尝试着回答一下
气氛变化是知己吧版主卖矛又卖盾造成的     倡导腥臭对低级趣味者有利       对大众情操陶冶有弊     对论坛弊大于利

墓歌,你到底把公爵肿么了嘛!{:soso_e106:}

墓歌 发表于 2012-12-29 22:30
干露露一家的玩法我真的不习惯
其他的就不说了

{:soso_e179:}对干露露之流就应该有人say no !

墓歌 发表于 2012-12-29 23:13
我马甲拍砖,被泄露出去,都会说我下绊子耍阴谋,索性直言
你来的时间短,还不明白
说实话,会用代理IP ...

{:soso_e179:}敢作敢当,有自己的立场。不必要讨好所有人,也不可能讨好所有人。

迦司傁叟 发表于 2012-12-30 09:22

好好!感谢老先生从厚爱我的角度出发!

旗帜鲜明地支持墓歌,为了这个坛子的安全,坚决杜绝黄毒!{:soso_e179:}

迦司傁叟 发表于 2012-12-30 09:22

就是吧,我的同龄人不是带孙子就是公园跳老年健美操,谁像我一样上网找年轻人玩呢?高潮是装不出来的,水到渠成!所以老先生是杞人忧天了,不过还是要感谢你对我的关注{:soso_e181:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-30 09:43
感觉就是没话找话,颠三倒四,神经错乱。
这样的贴不敢看。

嘿嘿!你每次对我的评价,都让我暗自发笑。估计咱两是两股道上跑的车,走的不是一条路。

迦司傁叟 发表于 2012-12-30 10:01
第二个问题  老叟尝试着回答一下
气氛变化是知己吧版主卖矛又卖盾造成的     倡导腥臭对低级趣味者有利  ...

非常感谢你的分析,照这个方式交流我感觉挺好!

知音 发表于 2012-12-30 11:19
墓歌,你到底把公爵肿么了嘛!

不软不硬一般是墓歌的强项,他没怎么啦才是怎么啦{:soso_e112:}

知音 发表于 2012-12-30 11:56
旗帜鲜明地支持墓歌,为了这个坛子的安全,坚决杜绝黄毒!

终于出来个旗帜鲜明的,态度明朗是真心为论坛着想!为此要感谢知音!

雨灵雨灵 发表于 2012-12-30 11:50
敢作敢当,有自己的立场。不必要讨好所有人,也不可能讨好所有人。

雨灵看问题有独到的见解{:soso_e179:}

顺便路过

知音 发表于 2012-12-30 11:56
旗帜鲜明地支持墓歌,为了这个坛子的安全,坚决杜绝黄毒!

怎么有点象清朝的感觉?请问黄毒的定义是什么?

墓歌 发表于 2012-12-29 22:36
水哥,我感觉具有可比性

{:soso_e127:}这是什么水平?

乐。。侃中自有真情在。。。。。。

幸亏楼主是美女
要是一爷们这么说
我看了标题会不好意思的