切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请各位版主进来一下
楼主: 蔷薇盛开

请各位版主进来一下 [复制链接]

蔡诚 发表于 2012-12-24 22:05
蔷薇的比喻很形象,有说服力。
但是我有个小小的看法。不知对否?

你像个妇女。{:soso_e120:}

{:soso_e113:}按桃花的逻辑,警察让罪犯把枪顶脑袋上了,警察不能说话,得等着让罪犯把自己一枪崩了,然后由别的警察来抓这个罪犯

看你跳大神 发表于 2012-12-24 22:34
你像个妇女。

对不起,俺没生过你!

行了,你不说话也没人当你哑吧哟。给我省点心行不?昂……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2012-12-24 22:50

你也消停一会儿,不搞破鞋,宣传搞破鞋,没人当你性无能!对不?

北冥有鱼 发表于 2012-12-24 22:35
按桃花的逻辑,警察让罪犯把枪顶脑袋上了,警察不能说话,得等着让罪犯把自己一枪崩了,然后由 ...

这个比喻可能放歪了

基督山公爵 发表于 2012-12-24 22:50

还有,你污蔑别人游刃,总得有个说法吧?
继续搞破鞋,装傻充愣?呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-24 22:51
你也消停一会儿,不搞破鞋,宣传搞破鞋,没人当你性无能!对不?

我前面写了,以后不写了,行不?你放心了没有?

蔡诚 发表于 2012-12-24 22:53
还有,你污蔑别人游刃,总得有个说法吧?
继续搞破鞋,装傻充愣?呵呵

你关心破鞋还是游刃?

基督山公爵 发表于 2012-12-24 22:55
你关心破鞋还是游刃?

骚公鸡,还在装傻充愣?呵呵
太佩服你了,造谣污蔑太强大了。

基督山公爵 发表于 2012-12-24 22:54
我前面写了,以后不写了,行不?你放心了没有?

骚鸡公,不搞破鞋?谁信啊?呵呵
你不搞搞,你的跟班儿看啥呢?

蔡诚 发表于 2012-12-24 22:59
骚鸡公,不搞破鞋?谁信啊?呵呵
你不搞搞,你的跟班儿看啥呢?

我搞,我搞,行了吧?搞了不说行不?

蔡诚 发表于 2012-12-24 22:57
骚公鸡,还在装傻充愣?呵呵
太佩服你了,造谣污蔑太强大了。

我也服你,哪年的事了,你还记得那么清。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2012-12-24 23:04
我搞,我搞,行了吧?搞了不说行不?

搞了破鞋不说,那还是公脚吗?
你不说,破鞋们如何慕名前往呢?
瞧了,糊涂了!呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-24 23:10
搞了破鞋不说,那还是公脚吗?
你不说,破鞋们如何慕名前往呢?
瞧了,糊涂了!呵呵

搞还是不搞?说还是不说?你给个准话。

蔡诚好。
人对同一件事有不同的看法,这很正常。
这件事咱换一个角度说。如果这问题不是版主与版友的争执,而是两个版友之间的争执,比如说大海洋说向阳花,“向阳花,你跳什么,某某就是你的马甲。滚远点。”,是,这话是含攻击的成分,而六星的任何论坛,包括我们以前的知己网,都不会对这样的话做任何处理,对吧?
新的一年快到了,我也有事,一年都不能上网了,在此,给你道个别。一年后见。祝安康。{:soso_e163:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-25 11:12
蔡诚好。
这件事咱换一个角度说。如果这问题不是版主与版友的争 ...

先谢谢你的祝福。咱们探讨一下。

说别人是马甲,有调侃和恶意攻击两种情况。公爵显然是后者。
你意思很明确,网站只负责打扫自己的卫生,网友间污蔑轻度辱骂不在管理范畴。这已经是现实常态。
我的疑问是,这正常吗?难道网站就是给网友互相污蔑和辱骂的吗?或者说任由大家互相污蔑和辱骂吗?显然不是的。之所以没管住且此类现象较突出,我想是因为管理的难度。

把不正常的现象当正常看待,是价值观的扭曲。
把正常的诉求当不正常看待,那是人性的悲哀。
现实已然扭曲,我更不希望人性继续悲哀。

太险恶了,简直不能想象,楼主不要自鸣得意,人人看得清。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:00
刀粉一号进来喷粪的时候,我没对他做任何屏蔽删除的处理,更莫说警告之类的。。因为涉及到我自己。公爵虽 ...

呵呵,太明显啦。

牛芒 发表于 2012-12-22 12:02
这才叫气度!

看表演,越演越砸,演吧,看免费大戏有趣。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-25 11:12
蔡诚好。
这件事咱换一个角度说。如果这问题不是版主与版友的争 ...

演砸就跑,很明智。