切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大使出席,春江的独联体画展就算成功
楼主: 飞梅弄晚

大使出席,春江的独联体画展就算成功   [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2012-12-23 09:18
这画展,耽误春江拍砖了。不过,折腾画展,比折腾破鞋好。前苏联民谚曰:“面包总会有的,鞋子总会有的。” ...

以后一遇到什么拍砖的事,就安排他去折腾画展好了,省心。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-12-23 17:38
你是他亲姐,你请,尊姐有优先拍滴优惠政策。
并且拍马P这事,俺一向乐于让给别银先拍,哪怕木俺拍得响亮 ...

我得参考你写的才能写出来。

知音 发表于 2012-12-23 17:52
以后一遇到什么拍砖的事,就安排他去折腾画展好了,省心。

知音姐高见{:soso_e179:}

真是太油菜了!俺也看看外国画。嘻嘻{:soso_e102:}

色妞妞 发表于 2012-12-21 17:15
泡过女生没

想泡来着,就是每次都慢那么半拍

依然依然 发表于 2012-12-21 17:26
啊!那您现在在哪里呢?还在这附近住吗?

那些都是很久以前的记忆了,现在倒是离的也不远,也就两百多里地{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-21 18:27
咱搭伙去不?让春江出机票

好啊,跟着领导出差肯定亏不了。还有机场建设费和燃油税也得让春江给出喽

风月有情 发表于 2012-12-24 16:09
那些都是很久以前的记忆了,现在倒是离的也不远,也就两百多里地

呵呵,春暖花开的时候可以故地重游,现在不好看,都没有树叶了。

依然依然 发表于 2012-12-24 16:41
呵呵,春暖花开的时候可以故地重游,现在不好看,都没有树叶了。

今年夏天同学聚会,路过了西沽公园,可惜时间太紧张,没有进去。从外面看,从前的围墙已经被建筑代替,多了份喧嚣,少了份宁静。记得许多年前的春天里,除了西沽公园,还经常去桃花堤。

鲜亮哦,画和人都好看{:soso_e102:}

半裸女还要16万?
有天理没啊,又没有全裸,凭啥啊{:soso_e118:}

感觉改过的标题不是很好,不如原来的。
或者改成:春江办前独画展,引各路要人尽折腰。
呵呵。

祝贺~~~
祝贺画展成功!
预祝作品大卖~~~

{:soso_e113:}

不得了!了不得!{:soso_e142:}{:soso_e179:}