切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,今天算我多嘴
楼主: 基督山公爵

昊哥,今天算我多嘴 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 12:31
我说CC,你最近就别再和公爵贫嘴了,因为这次时机不对。另外,公爵搞传销什么的,那都是我根 ...

呵呵,公爵做什么的我知道。但他以前做的绝对跟安利有关,有图片为证的。

牛芒 发表于 2012-12-15 12:12
您老把公爵的帖顶到那么老高的,当时沒没看见.
那个什么春的,还有那个什么逍的自我感觉傻不错的哩!{:soso ...

那可不是我顶的,我没那么大的权利,那是墓老大顶的,我也没看见。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 13:23
呵呵,公爵做什么的我知道。但他以前做的绝对跟安利有关,有图片为证的。

{:soso_e114:}CC:快别说了!注意场合。那些图片都是我开玩笑弄的,和公爵没关系,明白?

{:soso_e120:}蔡CC,也是的,都不用脑筋想想,有哪个做传销的经常出国去呀?哈哈,搞传销的,多半都是苦大仇深的嘛。

玲珑剔透 发表于 2012-12-15 13:09
支持公爵为六星献计献策的热情,摒弃冷嘲热讽的消极态度!

还是娘家人关心呀!{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 12:16
都是自家兄弟,何必发火呢?我认为,蔡CC是个好兄弟,只是有时遇事爱逻辑逻辑,这也不过是好 ...

呵呵,柳2你应该知道,我跟公爵是死对头。
最近两年没拍他,因为一来他有所收敛,二来知网有大妈大秃帮。
眼看蜘蛛网那船要沉了,没大秃玩了,总得找个好玩的吧?呵呵
呵呵,瞧瞧公爵的招儿:我有钱,我在哪里等你来!这种威胁人的破玩意儿还是他在知己网时的老套路。这是玩网吗?根本不符合六星网的套路。如果没估计错,公爵如此下去,不是他躲着别人,就是别人懒得理他。
谢谢柳2兄的好意。关于我跟公爵,您以后不必管,让大伙看看他能怎样!呵呵

公爵,来点新鲜的!哈哈

蔡诚 发表于 2012-12-15 13:47
呵呵,柳2你应该知道,我跟公爵是死对头。
最近两年没拍他,因为一来他有所收敛,二来知网有大妈大秃帮。 ...

你丫的,你不是好奇我干嘛的吗?
给你屁股,你还真的上啊?
你来找我啊
威胁你个鸟,你算啥玩艺?
不是你跟着我后头找屁吗?
瞧瞧
你那傻不拉叽的样。
有脸露一个?

基督山公爵 发表于 2012-12-15 00:39
CC,这样叫你不介意吧?这些年,我做什么你知道,你做什么我不知道,但有个事实你应当要承认,不管走到哪 ...

你拿得出什么?呵呵,很遗憾,对你能拿得出的,本人毫无兴趣。
本人只想快乐安静地生活,有必要拿点什么出来显摆吗?
虽然没见过你,但我对你的了解绝不亚于对大秃的了解,甚至先于大秃。你我真不是一个层次的人。
料理好了知己网的后事,再玩你吧,这得抽空。呵呵

基督山公爵 发表于 2012-12-15 14:06
你来找我啊

你怎么也学唯恐不乱啦?
除了不停地打击别人就是自抬轿子,还会啥?
除了骂人的话,能不能来点实在的?

谁不会骂人啊?骂人也是素质的表现,瞧瞧你,骂得太肤浅,太没内容了。说真的,你还轮不上我骂。

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 13:29
CC:快别说了!注意场合。那些图片都是我开玩笑弄的,和公爵没关系,明白?

{:soso_e114:}到了新地方,有很多新朋友不知道背景,你这样的玩笑容易引起误会,明白?

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:06
你拿得出什么?呵呵,很遗憾,对你能拿得出的,本人毫无兴趣。
本人只想快乐安静地生活,有必要拿点什么 ...

我操尼玛
你还真得意了?
就你那样子,值得我认真那么一会二会的?

基督山公爵 发表于 2012-12-15 14:06
你来找我啊

“你丫的”,这三字你捡大秃吧?呵呵
你如何堕落我都不奇怪,万万想不到,大秃你也学?!呵呵

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 13:29
CC:快别说了!注意场合。那些图片都是我开玩笑弄的,和公爵没关系,明白?

我说的照片是公爵在安利会场的照片。说明他和安利有关系,至于什么关系,我不去追究。

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:11
你怎么也学唯恐不乱啦?
除了不停地打击别人就是自抬轿子,还会啥?
除了骂人的话,能不能来点实在的? ...

{:soso_e122:}蔡家兄弟,在知己网,公爵也是被大秃他们视为仇敌的自家兄弟呀,到了这里,咱们都是兄弟,还谈什么冤仇呀?对吧,你就别惹他了。

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:15
“你丫的”,这三字你捡大秃吧?呵呵
你如何堕落我都不奇怪,万万想不到,大秃你也学?!呵呵

这话是武宫那丫说的?
你丫的,我们早期玩的时候
北京王老五就用这个称你丫之类的
我不说
是没到那个份
给你脸,丫的。

基督山公爵 发表于 2012-12-15 14:12
我操尼玛
你还真得意了?
就你那样子,值得我认真那么一会二会的?

呵呵,你能操得动谁啊?不就喜欢裸聊而已嘛!要不要你裸聊的照片?呵呵
我看你跟大秃一样,典型的“日本人”!呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:17
我说的照片是公爵在安利会场的照片。说明他和安利有关系,至于什么关系,我不去追究。

{:soso_e120:}好多大公司都请公爵这样的大师去做策划和培训的,安利公司也不会例外吧?

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:17
蔡家兄弟,在知己网,公爵也是被大秃他们视为仇敌的自家兄弟呀,到了这里,咱们都是兄弟,还 ...

二子,你要管管你这鸟.他尼玛四六不分了.

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:19
呵呵,你能操得动谁啊?不就喜欢裸聊而已嘛!要不要你裸聊的照片?呵呵
我看你跟大秃一样,典型的“日本 ...

{:soso_e122:}你们这样,都过于了,何必呢?大家都是来寻乐呵的嘛!

基督山公爵 发表于 2012-12-15 14:17
这话是武宫那丫说的?
你丫的,我们早期玩的时候
北京王老五就用这个称你丫之类的

你又能早几天呢?你们吵架那会儿本人懒得参与。呵呵,
北京人爱说这个,后来只有大秃牛芒说,你现在才说,是想跨辈分啊?

牛芒 发表于 2012-12-15 14:21

这里有公爵和你这个秃子,有得玩了。呵呵

牛芒 发表于 2012-12-15 14:21

{:soso_e114:}老牛哇,你忒不厚道了。扯架有你这样拨弄的吗?这蔡CC只不过是曾和我有过共同的敌人而已,我和他并无隶属关系呀!你也过来劝劝噻!

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:25
这里有公爵和你这个秃子,有得玩了。呵呵

{:soso_e120:}你还把老牛当大秃呢?哈哈,这次可就逻辑错了!

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:24
你又能早几天呢?你们吵架那会儿本人懒得参与。呵呵,
北京人爱说这个,后来只有大秃牛芒说,你现在才说 ...

你这丫的,眼睛长在屁眼上
也不看看字是怎么写的
还在那愣愣的
和你打字都累
你自己玩吧。

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:19
好多大公司都请公爵这样的大师去做策划和培训的,安利公司也不会例外吧?

呵呵,业务关系不是关系?我已经讲了,公爵是做什么的,我知道,甚至包括他的私事,只是没必要讲而已。
公爵是大师?呵呵

蔡家兄弟,我可以郑重的告诉你,公爵是位高级策划、培训大师。其它的,例如传销啥的都是我开玩笑杜撰的。至于裸聊,那更是知己网那帮无耻之人捏造、诬陷的,图片明显是P的。我和公爵等,都敢于把自己的真实照片公布出来,这一点,就说明我们都是光明磊落的,不是猥琐之人。

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:11
到了新地方,有很多新朋友不知道背景,你这样的玩笑容易引起误会,明白?

此言有理!CC要注意场合。呵呵{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 12:31
我说CC,你最近就别再和公爵贫嘴了,因为这次时机不对。另外,公爵搞传销什么的,那都是我根 ...

呵呵,你这公爵朋友,不论贵贱,就是喜欢显摆。
只是,他到底显摆的是贵,还是贱,值得探讨!呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:30
呵呵,业务关系不是关系?我已经讲了,公爵是做什么的,我知道,甚至包括他的私事,只是没必要讲而已。
...

小蔡,住嘴吧,玩笑适可而止。

公爵有点吃不住了,呵呵{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:25
老牛哇,你忒不厚道了。扯架有你这样拨弄的吗?这蔡CC只不过是曾和我有过共同的敌人而已,我 ...

他在窝里随便逗.
借着什么春的跟着瞎哄哄,不是东西!