切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求封时尚版主暖春的ID
楼主: 愤怒的小鸟

请求封时尚版主暖春的ID [复制链接]

昊哥 发表于 2012-12-8 15:05
你觉得呢?

政治有时候很残酷,不人道!

哥啊,老糊涂了吧,整个浪,给整拧巴了

到底谁不宽容谁啊?是暖白痴不宽容我兄弟可好?她有权,杀伐决断,我们一平头百姓,等死的,还有啥资格谈宽容人家啊,人家手起刀落,我们连话都不能说了,还讲个屁宽容

李老这思绪,这眼神,还说枪挑谁谁,我有点不信都,吹呢吧?能被你这样水平的,都看不懂话和局面的,挑落马下,起码智商得低于52,年纪得高于98吧?

合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:10
很久不见的高楼
怎么说呢,那叫什么暖春就是一个山寨不能在山寨的了色了,这么大手笔声讨,有辱自身武功之 ...

好久不见啊,合理兄

很多年前谁知道江青能做国母,尼玛上海滩小流氓王洪文能做预备接班人啊

昊哥 发表于 2012-12-8 15:11
你也是当版主的,有暖春这个突发事件,对版面是好事而非坏事。

下面偷偷乐吧!我知道的。{:soso_e120: ...

话不能这么说,对我兄弟可不是好事儿,都哭了,哭半天,好容易赶上个休息,寻上来玩会儿吧,还被个傻子给拦截了,你说郁闷不

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:12

到底谁不宽容谁啊?是暖白痴不宽容我兄弟可好?她有权,杀伐决 ...

怪不得每次事后,他来说话都直不起腰来呢,原来九八了!{:soso_e120:}

范闲 发表于 2012-12-8 15:13
好久不见啊,合理兄

很多年前谁知道江青能做国母,尼玛上海滩小流氓王洪文能做预备接班人啊

哈哈,乐死

我们知己版十分羡慕杂谈,总有出不完的肇事,太幸运了!

我们只好鼓励喝酒,提倡酒驾,希望能有突发事故。可是太难了,一直都没有事故苗子。

以后你们杂谈再有这样的暖春事件,一定要转让给我们,谢谢了!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:11
你也是当版主的,有暖春这个突发事件,对版面是好事而非坏事。

下面偷偷乐吧!我知道的。{:soso_e120: ...

这还真错了,这是很无趣的。

再说了,版面火了,墓歌也不给我人民币。

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:14
话不能这么说,对我兄弟可不是好事儿,都哭了,哭半天,好容易赶上个休息,寻上来玩会儿吧,还被个傻子给 ...

这就像葛优说得:兄弟,你告我们去吧,我们就出名了!

你这是不花钱的广告,太值了!呵呵

范闲 发表于 2012-12-8 15:10
那就得了,所以你之前的回帖根本没说明问题嘛

大家都是成年人,暖春不是孩子,错了就要认嘛。

说的有道理啊,这才是明白人呢,贤弟,我挺你

我还得多说一句,不但不改正,还骂人家大傻逼,这把我给气的你说,哆嗦半天

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:14
我们知己版十分羡慕杂谈,总有出不完的肇事,太幸运了!

我们只好鼓励喝酒,提倡酒驾,希望能有突发事故 ...

我帮昊哥出了主意哈

你去灌水或者时尚把暖春姑娘禁言一天,明儿然后在知己版块发帖宣布下,明儿知己版块就火了

很久不见的高楼
怎么说呢,那叫什么暖春就是一个山寨不能在山寨的了色了,这么大手笔声讨,有辱自身武功之 ...

知道了,这不又来了一只老耗子吗?{:soso_e120:}

范闲 发表于 2012-12-8 15:13
好久不见啊,合理兄

问好选拔版主制度的底线到脚丫子那么低了吗
生存自有生存的道理是吧,也真是一朵奇葩了

昊哥 发表于 2012-12-8 15:16

可是,我们跟你老人老心不老,心老不服老不一样啊我们不想出名啊,我们就想清静啊,咋整

昊哥 发表于 2012-12-8 15:16

估计你了的头没葛优的亮!{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:12

到底谁不宽容谁啊?是暖白痴不宽容我兄弟可好?她有权,杀伐决 ...

你试试?呵呵

现成的舞台,我给你贴来:http://blog.zhiji.com/blog/blog_category_17.html

是骡子是马过去溜溜?呵呵

合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:18

明白人明白话

这事儿真没招儿。

时尚就那么缺版主,你有啥招呢?

就像当初,小桥在杂谈闹了矛盾辞版,冷醉二笑马上接她上版一样,人家就缺这个,你有啥权利不让去呢,是不?

呵呵

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:18
可是,我们跟你老人老心不老,心老不服老不一样啊我们不想出名啊,我们就想清静啊,咋整

那就潜水吧!{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:18

哈哈,合理兄总是一针见血。

好久没来了。问安一下,最近忙吧

很久不见的高楼

明白话,明白人

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:17
知道了,这不又来了一只老耗子吗?

不该在这里和你们斗嘴,中计了!

还是该到米奇妙妙屋斗嘴好!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:19
你试试?呵呵

现成的舞台,我给你贴来:http://blog.zhiji.com/blog/blog_category_17.html

哈哈,这有涉嫌给知己网做广告的嫌疑啊

昊哥不能身在曹营心在汉啊

昊哥 发表于 2012-12-8 15:19
你试试?呵呵

少给我们兄弟扯事,我们去不去是我们的事,用得着你上这儿瞎鸡歪,小老头?

潜水和不孕来的晚,不了解暖春其人其事,还是冒泡说的明白,这事儿整出个头儿,就那样吧。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:20
那就潜水吧!

我们潜不潜是我们的事,就像你叫耗子是你自己的事,没人让你学猫叫!{:soso_e120:}

范闲 发表于 2012-12-8 15:22
哈哈,这有涉嫌给知己网做广告的嫌疑啊

昊哥不能身在曹营心在汉啊

有交流才能提高!互通有无呀!

当初我就是在知己网广贴六星广告的,才有了六星知己吧。

昊哥 发表于 2012-12-8 15:20
那就潜水吧!

潜啊,一直潜水来着,这不第一次见不得有人欺负我金光灿烂的知音姐,二一次看不得有人让我兄弟生气,还堵嘴么

潜水也怕有人掐管子,憋急了也得上来踹几脚,求喘气不是,潜水也不是自杀

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:17
知道了,这不又来了一只老耗子吗?

嘎嘎,我又得说”怎么说呢“
做个广告”推荐看看偶的<那些晃晃荡荡的马鸟们》,给他留座了

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:19
估计你了的头没葛优的亮!

也没葛优出名呀!