切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:07
你也相信那些鬼话?哈哈,不过是有次我们几个一起去了趟武当山,他和我都在一个宾馆上了网, ...

哈哈哈!是这样啊,我正在制作武当山的视频所以突然想问问的

南沙贝 发表于 2012-12-5 13:21
理想!看到你为了事业在艰苦的奋斗,很佩服,也很替你担心,天冷了,你要照顾好自己的身体!

没事,我只要有时间就吃了睡,睡了吃的。{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2012-12-5 14:00
对了,外婆是在十堰市吗?

南沙贝女士,俺是狼外婆,不是外婆!失之毫厘谬以千里呀!
你们网管没有查ip的权力吗?我在哪儿一看不就明白了?叫老牛用他的探测仪呀,他不是吹牛逼自己有探测仪吗?

知己网上有几个泼妇总爱招摇生事,尤其是大扑哧,好像天天在柳二哥床底下趴着似的,对柳二哥的私生活关注过分了。今天说这个是二哥的弦了,明天说那个和二哥逛北京了,还口口声声有证据,却从来拿不出来,这种人这类话南沙贝女士也当回事儿?

日他大爷,这帖得顶{:soso_e179:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-5 14:56
日他大爷,这帖得顶

{:soso_e120:}企鹅老兄,别来无恙啊?

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 14:50
南沙贝女士,俺是狼外婆,不是外婆!失之毫厘谬以千里呀!
你们网管没有查ip的权力吗?我在哪儿一看不就 ...

这么跟你说吧,有窥视癖的大有人在,网络上私查IP地址是犯法的行为。
过去六星网有个黑客水平挺高,不但可以随意查人家IP地址,还可以进入任何一个ID空间更改人家资料,恶搞人家头像,擅自行使各种权利,网站都无可奈何,但是六星高层在此种状况下,花费巨大更换服务器,加强网络安全管理,彻底的堵住了这个漏洞,六星的版主是没有查IP的权限的,这样的管理方式就比知己好一万倍!不会引起像知己那样的网友之间的矛盾。六星网不但不查马甲还鼓励使用马甲,你注意看看你豁牙狼外婆的名字旁,是不是有“马甲”两字?你可以设置互通使用一点马甲就可以更换名字来玩,你试试,挺好玩!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:58
企鹅老兄,别来无恙啊?

无恙有忧:反腐也要反乱删帖嘛

知己网上的泼妇桫椤,还要摸裤裆验真伪,小爷俺就不上她的当!泼妇说俺不是爷们,俺就得脱裤子让她过瘾?就得赌咒发誓拍胸脯?呸!死了这条心吧!那不是小爷的行事风格!小爷的裤裆岂容那种龌龊垃圾惦记?

嘿嘿,倒是这泼妇,被水桶腰烧饼脸的一激,立马又露肚皮又换头像的,真被公爵说着了。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-5 15:03
无恙有忧:反腐也要反乱删帖嘛

{:soso_e124:}是的,如果违反规则,删了也就罢了。但是,肆意的、明显带有邪恶目的的删帖,就令人不能容忍了!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 14:09
就凭你喊了一声柳二哥,我就不再说啥了。好好玩你的吧,都过去了。

你本来就没啥好说的,是都过去了,可是由于你的小心眼,留下点阴影,可是我什么都不敢说,否则,你又要诽谤我恶语相向了。{:soso_e145:}

李上 发表于 2012-12-5 15:08
你本来就没啥好说的,是都过去了,可是由于你的小心眼,留下点阴影,可是我什么都不敢说,否则,你又要诽 ...

{:soso_e111:}你属录音机的呀?还反复自动倒带播放个不停了?不理你就完了,老哼哼唧唧的,不烦人呀?

李上 发表于 2012-12-5 15:08
你本来就没啥好说的,是都过去了,可是由于你的小心眼,留下点阴影,可是我什么都不敢说,否则,你又要诽 ...

{:soso_e120:}我诽谤你了吗?不是你一直在用不敬的言语与人议论我吗?我点你的话不是事实吗?还我是小心眼?哈哈,笑话!我在给你留面子,希望你适可而止!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:21
你属录音机的呀?还反复自动倒带播放个不停了?不理你就完了,老哼哼唧唧的,不烦人呀?

嘿!看来这六星是你家了,只有你说话的份了,你不是想抖的么?一肚子的坏水。{:soso_e146:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:24
我诽谤你了吗?不是你一直在用不敬的言语与人议论我吗?我点你的话不是事实吗?还我是小心眼 ...

你最好不要给我留面子了,我是不听心娣言,吃亏在眼前,你是什么样的人,我已经领教了。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:21
你属录音机的呀?还反复自动倒带播放个不停了?不理你就完了,老哼哼唧唧的,不烦人呀?

柳2耐心点吧,理想人不坏,就是有点唠叨,从另外一个角度说就是比较执着

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:24
我诽谤你了吗?不是你一直在用不敬的言语与人议论我吗?我点你的话不是事实吗?还我是小心眼 ...

你这不是在诽谤,是在干什么?我有一直用不敬的言语在议论你吗?

南沙贝 发表于 2012-12-5 15:32
柳2耐心点吧,理想人不坏,就是有点唠叨,从另外一个角度说就是比较执着

{:soso_e120:}患者。

南沙贝 发表于 2012-12-5 15:32

谁唠叨呀,有你唠叨吗?毁谤我名誉的事情不能执着吗?

李上 发表于 2012-12-5 15:33
你这不是在诽谤,是在干什么?我有一直用不敬的言语在议论你吗?

{:soso_e123:}算了,算是我诽谤你了,可以了吧?你是一直在歌颂我,赞美我,谢谢你了!可以了吧?
哈哈,其实,你这种人对我的赞美也好,诽谤也好,都无所谓,我只是觉得你的叨叨,有点烦人,不是一般的烦哦?还把心大妈也扯进来了,我就更烦了!你被人家耍了,明白不?

李上 发表于 2012-12-5 15:35
谁唠叨呀,有你唠叨吗?毁谤我名誉的事情不能执着吗?

{:soso_e112:}我毁谤你的啥名誉了?你还有名誉?我咋不知道呢?在哪儿呢?谁给的?

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:40
算了,算是我诽谤你了,可以了吧?你是一直在歌颂我,赞美我,谢谢你了!可以了吧?
哈哈, ...

你要搞清楚,是你先激怒我的呀!{:soso_e111:}
你不唠叨,不烦,你是个好东西!

柳二哥,言之无物的斗嘴,属泼妇吵架,没劲!现在用昊哥的吵架必杀技肯定能奏效{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:42
我毁谤你的啥名誉了?你还有名誉?我咋不知道呢?在哪儿呢?谁给的?

你相然不知道了,在你的字典里,根本就没有“名誉”两个字。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真真十足的恶人!
俺理想从小到大还没缺过钱花。

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 15:35
患者。

你他妈才有病呢!你口口声声“尊重”、“自重”的,你尊重过谁?你自重了吗?

我说两句:理想别上火!柳二别贫嘴!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:09
既然你开口骂人了,我也就不客气了!你为什么恼羞成怒地在这里与人公开议论说我如何如何不好 ...

柳二,你的表演很精彩,你继续吧!
大伙都在看着呢,一直看着呢!

柳二哥,对不起,我屏蔽了你的一个跟帖,斗嘴骂人都可以,但是有些事情无论真假,都不合适在这场合说。我会昊哥他们商量一下,如果他们觉得屏蔽你的这个跟帖不妥单,我会立刻给你解开。
对不起了,柳二哥,在没有恢复你的这个帖子之前,请你不要再贴类似的内容。