切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁
楼主: 对自己撒谎

情感话题 第二期 该不该打开婚姻这把锁 [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:45
你说,,敢情俺这铃铛往哪儿都能系哇????咋还系到猪脖子上了呢????

{:soso_e120:} 你这枚铃铛,系马脖子上好牢靠还是S结了呢。

猪猪脖子上,悄悄给他系枚假铃铛哈。{:soso_e144:}

对自己撒谎 发表于 2012-10-19 10:48
下水啊,不下水,我去解铃铛了!

下8得哦。。。一下水就变成块马石头沉没了啊!{:soso_e154:}

火速学习狗刨式,8知道可行8?!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:20
围观围观,学习学习,热闹热闹。

马儿知道头顶就是你媳妇,说话有分寸,不过没说真心话吧?呵呵,匿名和公用马甲就是为你准备的啊

诗意天涯 发表于 2012-10-19 11:12
马儿知道头顶就是你媳妇,说话有分寸,不过没说真心话吧?呵呵,匿名和公用马甲就是为你准备的啊

{:soso_e103:} 呃。。。

木用过马甲、使8来匿名。。。可怎么好哟。。。{:soso_e154:}

还是回家哄她开心才好呀!{:soso_e142:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:14
大胖猪,,,啥意思啊????米明白捏???

漂亮,声音清脆悦耳的小铃铛系在浑身花瓣的漂亮胖乎猪的脖子底下,猪更帅了,铃铛更娇艳醒目了,
多精致的铃铛,多漂亮帅的大猪,绝顶搭调滴

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:37
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   

猪头下面小铃铛,咿呀咿呀伊儿哟
看,早有歌猪歌唱铃铛呢

猪铃铛猪铃铛,从古到今都是铃铛配给猪

猪铃铛猪铃铛,从古到今都是铃铛配给猪

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:49
你这枚铃铛,系马脖子上好牢靠还是S结了呢。

猪猪脖子上,悄悄给他系枚假铃铛哈。{:sos ...

憋不住地乐,傻马,系个铜铃铛你就乐昏了,真正滴小金铃铛在咱猪头下面,不许抢,小心我打你

诗意天涯 发表于 2012-10-19 08:30
人家那马儿的定情信物,不能乱系,那不成打开婚姻那把锁了么?

不管,想拿走也成,咱要做笔大生意

这个活动不错哦,应该坚持下去。。有空去支持。。{:soso_e182:}

匿名
匿名发表于 2012-10-19 11:55
咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 11:44
不管,想拿走也成,咱要做笔大生意

哎,好好的楼让你们叮当歪了

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-19 07:08
久不见你了

一直在啊

匿名者 发表于 2012-10-19 11:55
哎,好好的楼让你们叮当歪了

笑昏了,是铃铛
你可以继续答猪者问:你爱情之后结婚不,结婚后专一不,
生宝不,生姑娘还是小子
努力赚银子供宝成人不?
回答我

{:soso__15409354749529804438_1:}

{:soso__3564708140855419977_3:}{:soso__3564708140855419977_3:}{:soso__3564708140855419977_3:}{:soso__3564708140855419977_3:}

可以爱很多回吧,而且好像可以同时爱很多人{:soso_e113:}