切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网遇(不断更新中)
楼主: 欣赏超然

网遇(不断更新中) [复制链接]

诗意天涯 发表于 2012-10-11 20:35
哎!这个女人得和多少人纠缠不请呢?且听超然慢慢道来~~~超然加油,俺欣赏

唉,这个天涯又拱了几个好菜呢?天涯加油,俺俺俺。。。。

很高兴又看到超然更新了,继续哈。{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2012-10-11 20:35
哎!这个女人得和多少人纠缠不请呢?且听超然慢慢道来~~~超然加油,俺欣赏

呵呵,天涯这就行了哈,一个女人一生中能遇三个男人,已经不错了哈,那就到此为止了,太多就泛滥了哈。。。。。。。。。。

梦飘零 发表于 2012-10-11 20:53
很高兴又看到超然更新了,继续哈。

瞎涂,哈,梦梦好,叫你梦梦吧。{:soso_e178:}

欣赏超然 发表于 2012-10-11 20:58
瞎涂,哈,梦梦好,叫你梦梦吧。

嗯,都可以,嘿嘿,超然好,抱抱。{:soso_e178:}

梦飘零 发表于 2012-10-11 21:08
嗯,都可以,嘿嘿,超然好,抱抱。

超然可接稳了,这可是真真的美女的拥抱

梦飘零 发表于 2012-10-11 20:52
唉,这个天涯又拱了几个好菜呢?天涯加油,俺俺俺。。。。

你待怎样?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-10-11 21:15

超然也是美女吧,美女拥抱,你也想抢?来吧,来吧。{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2012-10-11 21:22
你待怎样?

嘿嘿,你猜,你猜,你猜猜猜。

桂子 发表于 2012-10-8 18:23
呵呵,行,俺 给链接一下http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367904

{:soso_e189:}

阳光的魅力,不光在于炽烈,还有你的和煦温暖

诗意天涯 发表于 2012-10-11 21:15

正合我意,那就大好特好,拥抱,你看着哈............

梦飘零 发表于 2012-10-11 21:30
超然也是美女吧,美女拥抱,你也想抢?来吧,来吧。

{:soso__17229405111197312655_4:}梦梦好,咱拥抱哈,不管外界有何忧..............

风月有情 发表于 2012-10-12 09:54
阳光的魅力,不光在于炽烈,还有你的和煦温暖

{:soso__14535284674406104947_1:}风月来了哈,欢迎欢迎,这是一语双关吗,不管是不是,俺先瞎乐一回哈

欣赏超然 发表于 2012-10-12 10:04
梦梦好,咱拥抱哈,不管外界有何忧..............

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2012-10-12 10:07

内这图表示比超然的更超前?

梦飘零 发表于 2012-10-12 13:09
内这图表示比超然的更超前?

看清楚MM,是在她的后边。她那刚和你亲密热乎劲呢,俺这都执子之手与之携老了。

诗意天涯 发表于 2012-10-12 13:16
看清楚MM,是在她的后边。她那刚和你亲密热乎劲呢,俺这都执子之手与之携老了。

次数还是天数,今天昨天总共。。。的。

梦飘零 发表于 2012-10-12 13:22
那次数还是天数,今天昨天总共。。。的。

MM画那么多圈啥意思啊,此处省略三(二声)个字?

诗意天涯 发表于 2012-10-12 13:38
MM画那么多圈啥意思啊,此处省略三(二声)个字?

我问你图中后面数字代表什么意思呢,笨笨。偶尔偶尔省略一万字。

欣赏超然 发表于 2012-10-12 10:04
梦梦好,咱拥抱哈,不管外界有何忧..............

{:soso__632413762718338793_1:}嗯,嗯,不管天涯。

梦飘零 发表于 2012-10-12 13:41
我问你图中后面数字代表什么意思呢,笨笨。偶尔偶尔省略一万字。

这我哪知道,可能是昨天有多少多少个追求者,总共有多少多少个追求者,今天PK的就剩超然一个了

梦飘零 发表于 2012-10-12 13:41

呵呵,本山大叔叔的名言哈,怎么能忘了捏,{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-10-12 14:38
这我哪知道,可能是昨天有多少多少个追求者,总共有多少多少个追求者,今天PK的就剩超然一个了

有道理捏,哪锅是超然,哪锅是天涯捏?

梦飘零 发表于 2012-10-12 19:09
有道理捏,哪锅是超然,哪锅是天涯捏?

你抱着猛啃那锅是超然,你签名里拖着走那锅是天涯

诗意天涯 发表于 2012-10-12 19:12
你抱着猛啃那锅是超然,你签名里拖着走那锅是天涯

原来是介个样子呀,欢呼一下,终于成功拍晕一个,拖走咧。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-10-12 19:15
原来是介个样子呀,欢呼一下,终于成功拍晕一个,拖走咧。

仔细一看,头上还有个大包,我晕

诗意天涯 发表于 2012-10-12 19:23

过来。俺检查一下,是俺下滴狠手么。

诗意天涯 发表于 2012-10-12 19:23

都有大包,好不好。你看看小铃铛的去,你看看格格滴,看来是包系列,俺们都很暴脾气咧。

梦飘零 发表于 2012-10-12 19:35
都有大包,好不好。你看看小铃铛的去,你看看格格滴,看来是包系列,俺们都很暴脾气咧。

刚去看了,呼呼,是都有大包,可人家格格就知道给安慰一下擦擦汗什么,你俩可好,雪上加霜,明显不让人活了