切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里
楼主: 晴儿

那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [复制链接]

风月有情 发表于 2012-8-30 17:20
刚才干活儿,带着耳机,一直在用这首歌当背景音乐。

既然好听,怎知你是肺腑之言,要不,你整一篇听后感来哈{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-8-30 17:13
咋悦耳呢?
是猫猫说晴儿这张拈花女孩头像的背景和她的头像一个套系的
天涯就说是情侣套,晴儿才不要 ...

问题是,猫喜欢你呀,这可咋办捏

晴儿 发表于 2012-8-30 17:22
既然好听,怎知你是肺腑之言,要不,你整一篇听后感来哈

听后感觉很复杂,千言万语就汇成一句话:领导叫我,我没听见。

晴儿 发表于 2012-8-30 17:21
晴儿当然自豪啊!晴儿来六星,在小说版封闭自守,不知道六星外还有别的版块,不知道小说版外的世界是那样 ...

晴儿啊,我麾下的我当然自豪呐~~
你该换个词儿,比方芳心暗许啥的~~~

风月有情 发表于 2012-8-30 17:28

那算了,我也没有看见{:soso_e121:}

风月有情 发表于 2012-8-30 17:25
问题是,猫喜欢你呀,这可咋办捏

猫喜欢我是她的事,与我无关{:soso_e121:}

猫曈 发表于 2012-8-30 17:32
晴儿啊,我麾下的我当然自豪呐~~
你该换个词儿,比方芳心暗许啥的~~~

是的,芳心早暗许了,还没有到学龄前,就已经暗许给文字
只有文字,亘古不变,永远不变心,不变异,不背叛,天地可鉴,日月同辉{:soso_e121:}

风月有情 发表于 2012-8-30 15:23
听你说了那么那么那么多的好听的话,这一句最悦耳了

风月老弟,你说你这头象,加个喉结真能增加你男子汉气概?得用瓶子底看吧

风月有情 发表于 2012-8-30 17:28

音量开大了

晴儿 发表于 2012-8-30 18:38
只有文字,亘古不变,永远不变心,不变异,不背 ...

.
差一点就千秋万载一统江湖了

诗意天涯 发表于 2012-8-30 19:47
.
差一点就千秋万载一统江湖了

只有香帅对江湖天涯感兴趣,晴儿只想问你,那歌好听吗?{:soso_e121:}

诗意天涯 发表于 2012-8-30 19:43
风月老弟,你说你这头象,加个喉结真能增加你男子汉气概?得用瓶子底看吧

晴儿也期待天涯给他安装喉结,添几根胡须,看看什么模样{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2012-8-30 19:53
只有香帅对江湖天涯感兴趣,晴儿只想问你,那歌好听吗?

家里人多明天再听吧,不过你唱的应该差不到哪去

晴儿 发表于 2012-8-30 23:10
哦!那么你上传照片验证一下嘛!口说无凭

回头我把我那全身水洗三个刀头飞利浦的照片发上来。

晴儿 发表于 2012-8-30 18:34
那算了,我也没有看见

你就算见过我们领导,你也不认识他呀。
耳机子差点被他没收了。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2012-8-30 18:38
只有文字,亘古不变,永远不变心,不变异,不背 ...

随着年龄的增长,你以心相许的文字也越来越多吧,真花心

诗意天涯 发表于 2012-8-30 19:44
音量开大了

知音{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2012-8-30 19:43

增加到未必,但总不至于减少吧{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2012-8-30 19:53
只有香帅对江湖天涯感兴趣,晴儿只想问你,那歌好听吗?

别只问他呀,也顺便问问我

晴儿 发表于 2012-8-30 19:54
晴儿也期待天涯给他安装喉结,添几根胡须,看看什么模样

售后服务这么不到位,我还不用他了呢,我自己个长出来。

风月有情 发表于 2012-8-30 22:55
售后服务这么不到位,我还不用他了呢,我自己个长出来。

哦!那么你上传照片验证一下嘛!口说无凭{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2012-8-30 22:53
别只问他呀,也顺便问问我

可你一声吼,搬出领导,晴儿吓傻了,哪敢再问你啊!晕

风月有情 发表于 2012-8-30 22:48
随着年龄的增长,你以心相许的文字也越来越多吧,真花心

晴儿就心许香帅
许他踏月而来,乘风而去
许他风度翩翩,浪迹天涯
许他风流倜傥,柔情似水
你吃味了??{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2012-8-30 23:12
可你一声吼,搬出领导,晴儿吓傻了,哪敢再问你啊!晕

我告诉你一个秘密:诗意天涯是位男士。
一般人我不告诉他{:soso_e133:}

风月有情 发表于 2012-8-30 23:21
一般人我不告诉他

我还以为你要告诉我他是女士{:soso_e143:}

风月有情 发表于 2012-8-30 23:19
回头我把我那全身水洗三个刀头飞利浦的照片发上来。

发啊!等看着{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-8-30 23:24
我还以为你要告诉我他是女士

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365124&extra=page%3D1

晴儿 发表于 2012-8-30 23:14
晴儿就心许香帅
许他踏月而来,乘风而去
许他风度翩翩,浪迹天涯

他几次踏月而来,都遇上阴天;他数度欲乘风而去,都被兄弟们的酒场牵绊住了。
他风度翩翩,就爱顶着风走;他浪迹天涯,找人做个假学生证,为的是可以买半票。
他风流倜傥,每次感冒都落不下他;柔情似水,浇灭了曾经如火的激情。

风月有情 发表于 2012-8-30 23:21
一般人我不告诉他

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365124&extra=page%3D1

风月有情 发表于 2012-8-30 23:34
他几次踏月而来,都遇上阴天;他数度欲乘风而去,都被兄弟们的酒场牵绊住了。
他风度翩翩,就爱顶着风走 ...

这个他谁啊?没名没姓的!
这个他谁啊?你这么了解!
这个他谁啊?我更不知道!
这个他谁啊?难道是你啊!{:soso_e121:}