切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大厨炒冷饭,江郎才尽?
楼主: 红姐

大厨炒冷饭,江郎才尽? [复制链接]

暮雪 发表于 2012-2-8 08:13
想法不会改变,保留而已活跃版面这个目的达到了,所以您也不要太苛求了

反对一下暮雪。虽然你是我妹子。

活跃版面是对的,但不能失去版面特点,这一点,散文版是最成功的,散文版是目前为止,唯一还没被杂谈糟蹋的净土。呵呵。

知音 发表于 2012-2-9 09:52
贝姐很吃惊,
师父很头疼,

这你也信??

我能这么说我师父么?
我的确有想法,但我会私下请示提示暗示师父的。

这么整,我不成了叛徒?

还有,醉笑从不用马甲整事儿。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:23
呵呵。每个人都有每个人的苦衷。比如我,平时无论工作多忙多累多烦心,从不会回家发脾气,对 ...

师父别太介意。

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:12
我承认:这个红姐就是我。

我看红姐是色妞妞,前面她曾承认过的。行文风格和个性都相似。知己知彼,了解玉玲玲、猫瞳、醉笑、知音等,除了她还有谁?

南沙贝 发表于 2012-2-9 13:47
我看红姐是色妞妞,前面她曾承认过的。行文风格和个性都相似。知己知彼,了解玉玲玲、猫瞳、醉笑、知音等 ...

肯定是色妞的马甲,但是这次借给谁用了只有她自己知道。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2012-2-9 13:53
反正红姐肯定不是贝姐!

看看!是你吧。我佩服这红姐五体投地,很想向她学习,可是咱哪有这么高的水平呀!

知音 发表于 2012-2-9 14:03
肯定是色妞的马甲,但是这次借给谁用了只有她自己知道。

知音,你的意思色妞妞把马甲借给别人了吗?会借给谁呢?会不会是冷笑呀?凶巴巴的有点象他。

红姐 发表于 2012-2-8 08:10
就他上蹿下跳写的最欢!

{:soso_e113:}义愤填膺滴,气急败坏滴

知音 发表于 2012-2-8 11:27
那么,墓歌你看了那些真迹有感觉吗?啥感觉呢?

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗 ...

惨那,我一辈子就收过一封像样的情书,写了20几页呀,我放在办公室抽屉里偷空就拿出来看看,贼贼的培养自信呀,可是搬家的时候,丢了,我呢,说实话,真没在信纸上写过情书,一个是字太难看,我妈说跟狗爬的差不多,一个是觉得吧,女孩子还是矜持点好,等着收情书就好了{:soso_e113:}

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:50
知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版 ...

有时间,我一定窜过去看看,你不是点名批评我吧{:soso_e113:}

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

npajj.com/fengyu/风驭