切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临屏闲语嘀嘀
楼主: 嫣兒

临屏闲语嘀嘀   [复制链接]

扯着扯着闲话就有些连贯不上了,我说到哪来了?嗯嗯嗯,还是讲美国,讲笨.拉登。木门说,这话题太大了,不像是聊天。其实,我才不稀得关心国际大事呢,国家大事我都不关心,我那只是一个长长的感叹。长长的感叹,知道不?其实,从我说《我不是一个坏小孩》才直正拉开了介个闲语滴滴的序幕。

出售警用手拷,警服,警用强光手电筒等各类警用装备QQ1522059550
黎哇川 发表于 2011-5-11 17:32

跑偶帖子里吓唬人呢!

扯着扯着闲话就有些连贯不上了,我说到哪来了?嗯嗯嗯,还是讲美国,讲笨.拉登。木门说,这话题太大了,不像 ...
嫣兒 发表于 2011-5-11 14:31

欢迎烟儿的话题开幕!

扯着扯着闲话就有些连贯不上了,我说到哪来了?嗯嗯嗯,还是讲美国,讲笨.拉登。木门说,这话题太大了,不像 ...
嫣兒 发表于 2011-5-11 14:31

烟儿当然不是一个坏小孩。谁是坏小孩呢?小木门吧!

烟儿当然不是一个坏小孩。谁是坏小孩呢?小木门吧!
木门长子 发表于 2011-5-11 18:39

木门才是好小孩呢。严格滴说木门是好姑娘!

欢迎烟儿的话题开幕!
木门长子 发表于 2011-5-11 18:38

偶介话题一开幕,奏要涉及好多事儿滴。米准呀~~~

此贴很乱,看的眼花缭乱
此贴很镜,看穿冷某人心

此贴很乱,看的眼花缭乱
此贴很镜,看穿冷某人心
.那五. 发表于 2011-5-12 14:58

酒窝 好久没见了,跑哪去了?

此贴很乱,看的眼花缭乱
此贴很镜,看穿冷某人心
.那五. 发表于 2011-5-12 14:58