切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天
楼主: 论坛管理组

管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天 [复制链接]

仔细一看,俺的提案最好,像一把正义之师的达摩之剑直接抚摸各派版友心扉
杂这么聪明呢:victory:

我觉得近期事件可以这样处理,本月内版主以上管理人员通报批评,同时对骂人普通ID进行警告,然后马上制定规定,以后依法办事。
通报批评:春江潮水、知音。骂人言辞有:操,逼,SA,SB,疯母狗
警告版友:星卒斋主 ...
马樱花 发表于 2010-8-26 22:58

不妥。太扼杀人性了。

目前很多公共场所,都还设有吸烟点。建议六星文学论坛指定或新辟一版块,立有嗜骂癖好且善骂者为斑竹,以应广大网友骂人之需。

苟如此,假以时日,该版块成为六星论坛最瑰丽的一朵文学奇葩,亦未可知。

不妥。太扼杀人性了。

目前很多公共场所,都还设有吸烟点。建议六星文学论坛指定或新辟一版块,立有嗜骂癖好且善骂者为斑竹,以应广大网友骂人之需。

苟如此,假以时日,该版块成为六星论坛最瑰丽的一朵文 ...
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 23:08

多此一举。主流还没搞清楚,出啥馊点子搞支流。

这个说法好像也行,大家看呢?
马樱花 发表于 2010-8-26 23:03

希望也考虑我的意见。谢谢!晚安!:loveliness:

马樱花是大酱缸型的。在她脑海里,根本没有管理要遵守规章制度的概念。一脑子浆糊说出来的话也是糊了吧嘟,完了还到处勾芡。如果要让她知道享有权利的人必须承担相应的义务,那比让斋主的红鼻子变绿还难。
----
你就一搅屎棍型滴
猪小虫说你今天的表现真的反常,对着兄弟春江不遗余力的逼宫起诉:lol
春江结的都是肝胆相照大义灭亲的兄弟,可见为人之没有城府。

管理组不是马樱花代表的,是我代表的
说这个,是为择清马樱花操纵、唆使嫌疑
马樱花在为六星努力着,没动不动就辞职走人或诅咒六星,要看六星怎么死
六星需要稳定,也需要忠诚
知音、春江、淡淡、马樱花、香尘 ...
墓歌 发表于 2010-8-26 23:07

你看看 临走扭下头还是有好处的,我觉得暮歌同学终于说出了心里话。我受累翻译一下就是:以马花为首的春妹知音等人括弧也就是我说的春马集团括弧结束是目前六星的主力,是顶梁柱。是绝对不可以触动的。想动他们,先动我。也就是说,春妹和知音骂人完全米有问题。是吧?话都说成这样了,我脚得可以散会了。那啥,我可真走了哦 别拉我哦...

谁告诉我什么是正义?
谁告诉我哪里有绝对正义?
六星的确还没有制度,但都是久玩论坛的人了,不会不懂规矩
玩嘛,差不多就算了
可以纠结,但纠缠很没意思
甚至可以骂娘,但别总打着神圣的幌子伪饰自己
几斤几两啥心思?没几个人不知道
开心也罢,烦心也好,愿意玩就该承受,也许是忍受或享受
就是这样
虚拟里我去管谁?
你或许会说,虚拟也是现实
那么,现实里你是骂你领导还是领导骂你?
都换位思考吧

你看看 临走扭下头还是有好处的,我觉得暮歌同学终于说出了心里话。我受累翻译一下就是:以马花为首的春妹知音等人括弧也就是我说的春马集团括弧结束是目前六星的主力,是顶梁柱。是绝对不可以触动的。想动他们,先 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 23:14

我也回一下头,看到那五充满失落感的一番话。;P

同意,现在是壮士断腕的时候了,知音,出来道个歉,你不会有什么损失,我们会继续粉你!
小伊 发表于 2010-8-26 22:38

小伊,我觉得吧,玉玲珑说的挺好的。我没她说的好,我粘来啊:
我对知音有意见如下
一知音版版对待朋友象春天般的温暖,对待敌人象秋风扫落叶般的冷酷无情。
二,几乎全天候坚守杂谈,连咱这个不常来之人,每次来都能遇上她,不利于有情的版友们敦周公之礼。
三,给个棒槌就认针。版友们随便问个问题,她就屁颠地忙半天,显得版友们太弱智。
四,整个一傻大姐,披件马甲竟然能被认出来,严重伤害了版友们的感情。咱一直很兴奋,顶贴的牛鲜花儿是另有其人,原来是知音版版换着衣服顶啊。唉,这是一种愚弄版友们的行径。咱家小虎就从不做这种事儿。
五,另想起来再说。

这五,我替她补充说:知音不该换个马甲骂,显得不光明磊落。

有句话这么说:对待君子就用君子的风度,对待小人就须用小人的手段。很惋惜我一直做不到后者,知音就能做到,所以这次她挺让我“惊艳”的。如果版主没有点城管的打砸抢的流氓威慑力,还怎么管理市场烂摊子。
一味忍让有时候并不能获得尊重和珍惜。
当然骂人肯定不对,谁恶骂都不对。王子犯法还与民同罪呢。所以要想处理,赞同花开富贵之说。要么不受理骂人之人的诉讼,要受理就溯本求源,查个水落石出,再做判定。让骂人的都付出相应惩罚。
所以这件事上,我不认为知音就必须应该道歉。
我知道的,有人是宁肯受到惩罚也不会道歉。
至于当事人什么态度,道不道歉,跟本人思想行为和认识有关。或者会跟墓歌有点关系吧,比如墓歌会让他们站在管理的高度上,受点教育啥的。对不。
不过,个人是极其讨厌恶骂。支持以后六星最好有个有关规定,对恶骂的界定和惩治。有便于管理,也有利于提升版面形象。和档次。

仔细一看,俺的提案最好,像一把正义之师的达摩之剑直接抚摸各派版友心扉
杂这么聪明呢:victory:
马樱花 发表于 2010-8-26 23:08
达摩克里斯之剑高悬头颅……马花锋利着呢,不差于希瑞。

猫吃鱼,狗吃肉
马缨花打小兽:lol

马花一不小心,裙子就掉了。露出一张大脸咧大嘴:都小心伺候着,老佛爷有令————不服者,斩~~~~~;P

多此一举。主流还没搞清楚,出啥馊点子搞支流。
花开富贵 发表于 2010-8-26 23:11

是不是要将“北斗六星文学网”易名为“北斗六星骂人网”,你才分得清主流?

是不是要将“北斗六星文学网”易名为“北斗六星骂人网”,你才分得清主流?
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 23:17

你就当我自甘堕落好了。分得清不如拎得清。

还想起一个故事,从前有一青楼女子,棋琴书画好像啥都会,很是满足。一日,有个叫墓歌的酒徒,闯进了青楼,三杯两盏淡酒下肚,酸醋诗文深情演绎。女人瞧此眼里,动在心里,遂花言巧语,诱身于墓歌为妾。话说这墓哥,那见如此娇娘,遂夜夜纵欲无度。一年有余,即登极乐。女子无奈,伤心数日,相思墓哥,遂来陵前,告慰曰:立一牌坊,我没偷人呀。如何?

聊天既毕,沐浴,更衣。

各位请继续。

:lol

还想起一个故事,从前有一青楼女子,棋琴书画好像啥都会,很是满足。一日,有个叫墓歌的酒徒,闯进了青楼,三杯两盏淡酒下肚,酸醋诗文深情演绎。女人瞧此眼里,动在心里,遂花言巧语,诱身于墓歌为妾。话说这墓哥, ...
海棠心结 发表于 2010-8-26 23:22

俺觉得她应该拿起扇子使劲扇坟

达摩克里斯之剑高悬头颅……马花锋利着呢,不差于希瑞。

猫吃鱼,狗吃肉
马缨花打小兽:lol

马花一不小心,裙子就掉了。露出一张大脸咧大嘴:都小心伺候着,老佛爷有令————不服者,斩~~~~~;P
秋风袭人 发表于 2010-8-26 23:17

又说俺是悍妇孙二娘型滴:funk: :dizzy:

我觉得,骂可以,只要骂出水平,让人一看,骂得有理!

张嘴就操 妈 日 娘的,还是回家说给自己听比较好些~~·

你看看 临走扭下头还是有好处的,我觉得暮歌同学终于说出了心里话。我受累翻译一下就是:以马花为首的春妹知音等人括弧也就是我说的春马集团括弧结束是目前六星的主力,是顶梁柱。是绝对不可以触动的。想动他们,先 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 23:14

谁都有问题,那我们一起改造
马樱花和春江难道没有变化吗?没有进步吗?
小树要长大,枝条斜逸旁出那就剪掉
但我不会砍掉这棵树
谁会呢?
包括教育自己的孩子,骂了人咋办?做了错事儿咋办?
必须教育!
但一定要他(她)公开道歉?
他(她)只要低下头不顶嘴,甚至跑出去刷碗了扫地了,那就够了

----
少扯噢,我的境界一直比春江高好多,还有品质也超越一大截。

看了看,进这帖子的大多数人都骂过人。建议既往不咎,管理组拿出规章制度后大家再统一遵守。
花开富贵 发表于 2010-8-26 22:47

我我我举手。没骂过就没,不信你调档  
赞同后半句哦。话投机也无须多么
不过,并不是说骂人就不好,也有骂到最后成铁杆朋友的。就像被强盗劫掠,也有云雨之后甘当压寨夫人的。:lol

如果说六星群策群力出演一幕情景剧,目的是活泛思维、促进感情、互动文采、激发创作灵感……拍砖笑骂都无所谓。毕竟,一个美好的前提摆在脚下很坚实很温馨。这个说法我相信大部分人能接受。
如果说某些人带着来六星以前的恩怨情绪,专门找茬上演一出肉搏厮杀。不过是重演红袖的丑恶闹剧,以致人身攻击,口出腌臜,大辱斯文……就实在令观者呕吐不已了。

六星文学网--定位很准确。文学,纵使暂时做不到纯文学也起码要保有一个斯文体面的样子吧!这样揣着文化人身份证装流氓实在可笑,连流氓百分之一都不如还好意思说。杜月笙是不是流氓?不知道他看到杂谈闹剧会怎么想!

BS那些所谓文化人,丢流氓的脸啊!

没杂看,没事儿都别找事儿啊。几个马甲,爱来不来,不爱来滚。有招儿想去,没招死去。答复如上。

陪你妈B理,道你妈B歉。知音姐来了是给朋友帮忙的,不是给傻B们当保姆的,被抽的都想想为啥挨抽。别说想不通,智商不缺啥

我刚放一屁,不巧被老婆听见,老婆说,你不能选个方向放呀,我说,我的屁我做主,我想怎么放就怎么放,你管得着。

没杂看,没事儿都别找事儿啊。几个马甲,爱来不来,不爱来滚。有招儿想去,没招死去。答复如上。

陪你妈B理,道你妈B歉。知音姐来了是给朋友帮忙的,不是给傻B们当保姆的,被抽的都想想为啥挨抽。别说想不通,智商 ...
春江潮水 发表于 2010-8-26 23:48

骂什么 火上浇油,怎么这么不深沉 玩也没姿态。:curse:

哈哈哈,你看看 春妹又怒了。

谁都有问题,那我们一起改造
小树要长大,枝条斜逸旁出那就剪掉
但我不会砍掉这棵树
谁会呢?
包括教育自己的孩子,骂了人咋办?做了错事儿咋办?
必须教育!
但 ...
墓歌 发表于 2010-8-26 23:36

你说到学习改造,我脚得吧,论坛好比一个课堂,大家都是同学。超版首版那,就是组长小队长啥的。那你们管理组呢 就权当班委会吧。这样比喻我想大家都明白吧。那有的班级要求组长等小干部要以身作则好好学习天天向上,要团结同学不打架不骂人。这样要求的班级挺多吧?还有的班级是给小组长特权,可以对调皮捣蛋的学生打骂一番。这样的班级也不少吧?本胖墨迹半天,无非是想让你们班委会,说出你们是那个方式的管理方法而已。至于这种管理方法好与不好,那与本胖无关。有喜欢小组长带头打架的 那就在这个班里玩,有喜欢欺负小组长的,那就只好去别的班级找茬了。所以问题的重点并不在于你处理的理由,而在于你处理的结果。正如我开头跟帖所说,你认为管理骂人有情可原,那就告诉大家不就结了。都知道了这这一亩三分地的规矩,喜欢这个套路的 就一起玩,不喜欢的 也就赶紧闭嘴了。至于说什么骂人是有原因的等等,都是废话,只有神经病才无缘无故骂人呢。当然了,我看了看 这几天神经还真挺多。被人骂了 或者是被神经缠上了 管理人员可以不可以还以粗口,这才是重点。我认为暮歌管理已经表态说可以了,那我们板油就更可以了,是吧是吧是吧...

那五这觉真难睡,一步三回头的走出门了吧,他还愣是趴窗户上再偷窥几眼,果然,看到了兴奋点:lol

那五这觉真难睡,一步三回头的走出门了吧,他还愣是趴窗户上再偷窥几眼,果然,看到了兴奋点:lol
醉西楼 发表于 2010-8-27 00:06

哈哈 本想去泡妞,不料人家不搭理我了。只好边下棋边到处闲逛...顺手划拉几句。

个人观点,骂债骂还。

不会骂人的斑竹不算资深网友,不懂得回骂的网友不具备斑竹潜质。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:49

-------------------------------------------
:lol 这个观点我赞成,俗话说:打不赢也要咬一口,哪能光挨骂而不回骂的道理呢?;P 哈