切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【秋风夏影】永无乡
楼主: 夏影

【秋风夏影】永无乡   [复制链接]

其实有些事情不会改变,既定事实,即使我不愿意承认或者一直在懊恼,然而不能对人言。我好心安慰自己,这些 ...
夏影 发表于 2011-4-19 13:12

婚姻生活是这样的,现在多纠结,到那一天可能连介心情都没有了。

今天,嗓子疼,眼睛疼,头疼,胃疼...我没怎么地啊,我糟蹋了吗?没啊,为啥疼呢?不晓得

倒霉啊...为什 ...
夏影 发表于 2011-4-23 08:07

吃饭时读到以下言论,女人可以要求男人有宝马、有别墅、有花不完的钱。男人就可以要求女人是处女。拜金女,请你们好好保护那层膜来换财富吧。

我拒绝了宝儿经济上的求助,我知道她会感到伤害,然而事情不得不这么做。有的时候,利益确实不太好权衡,有 ...
夏影 发表于 2011-4-23 08:07

文字真是很奇妙的东东,气愤或失落的时候文笔最为流畅,那是气吞山河、求仁得仁的气概啊!

或许我就是个恶劣的女人,不得不自我责备下邪恶和冷漠

H说,我不能工作,因为这样他会担心我看见别的男人 ...
夏影 发表于 2011-4-24 07:12

介脾气,确实有点棘手

周末愉快!

介孩子英语应该不错。