切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 淡淡相思淡淡愁 浓浓情谊浓浓柔 ---- 给淡淡一片云
楼主: 星卒斋主

淡淡相思淡淡愁 浓浓情谊浓浓柔 ---- 给淡淡一片云 [复制链接]

秋风唱欢喉,云在歌里秀。一二一楼上楼,西湖歌舞永不收

平地俊雷一声吼,今儿我为云版盖高楼。不知芳龄一十几,姐姐妹妹全俊秀。我且低头,姐姐姐姐叫个美,待到一百六十楼,破斋夸我会盖楼,秋风辛苦也笑眸

:o

啧啧啧啧,啧啧啧……
这楼盖得太神速了!;P

挥挥衣袖,不带走一片云
——————————————
哈哈,弟弟你:D

平地俊雷一声吼,今儿我为云版盖高楼。不知芳龄一十几,姐姐妹妹全俊秀。我且低头,姐姐姐姐叫个美,待到一百六十楼,破斋夸我会盖楼,秋风辛苦也笑眸
——————————————————
小样,辛苦弟弟了,端午节快乐。:D

啧啧啧啧,啧啧啧……
这楼盖得太神速了!
————————————————
哈哈,个别银真是个复印机,这边星星造句,那边有人鹦鹉学舌~~~啧啧啧啧,啧啧啧……
:D

严重声明了啊,谁再啧啧啧啧,谁奏是马屁精。

啧啧啧啧,我这话该吓到数人了吧;P

啧啧啧啧,啧啧啧……
这楼盖得太神速了!
————————————————
哈哈,个别银真是个复印机,这边星星造句,那边有人鹦鹉学舌~~~啧啧啧啧,啧啧啧……
:D
淡淡一片云 发表于 2010-6-16 19:31

难不成星星说过的话就成专利了么?那他把话说完了我们还说什么?{:1_86:}

难不成星星说过的话就成专利了么?那他把话说完了我们还说什么?
————————————————————
哈哈,上当了不,一马屁精主动报山门;P

这手机回帖,含金量就是高
霜青 发表于 2010-6-16 17:17

我深有体会!;P

幸福的云!~

难不成星星说过的话就成专利了么?那他把话说完了我们还说什么?
哈哈,上当了不,一马屁精主动报山门;P
淡淡一片云 发表于 2010-6-16 19:40

即使精辟也不是马屁精,说追星族好不?没见过这么笨的蛋蛋……才知道笨蛋这词是这么来的!:lol

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧…啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧!我这是带韵的,抑扬顿挫字字有声!可比老斋更进一步……哈哈

在论坛上,写过多少含情脉脉的生日祝福帖,我已经老年痴呆式地记不得了。

早年在红袖破马张飞地做版主的时候,曾经建立过生日备忘帖,这东西现在六星也有,只是不够系统和完善。那时每当有人过生日,我就 ...
星卒斋主 发表于 2010-6-15 17:07

云儿的生日?我又迟到了。这些事琐事不少,晕了数回。个发如瀑,指若葱,眉如柳,腰若蜂,眼如杏,口若樱,鼻如胆,肤若羹。坐似永乐钟,卧如霸王弓,站似泰山松,行如龙卷风。最值得一提的还是淡淡唇齿相依的动静,真个抑扬有顿挫,燕语又莺声,不听不知道,一听就发懵。斋主把好词都用尽了,俺都不知道说什么了。还是祝福一下吧!生日快乐!{:1_89:}

135。我来了!灌水灌酒都是一仰脖!拼文拼字都是一落笔。仰脖喊一声:我的那个亲亲哟,得呀得呀得呀个得意劲!落笔一挥:额滴那个亲亲哟!兰花花吟个吟个羞

幸福的云!~
——————————————
哈哈,亲爱的牡丹姐姐,啊哈哈,我们刚说到啧啧啧啧啧啧啧的是马屁精,
那么,不说:“啧啧啧啧啧啧啧”的,应该归属到马屁精的妹妹那堆。;P

云儿的生日?我又迟到了。
-----------
没迟到,刚刚好!:P

哇…烟云大哥插队?!哈哈

没见过这么笨的蛋蛋……才知道笨蛋这词是这么来的!
介么笨的蛋,佛谁呢?我本风流倜傥、人见人踹、花见花败的螳螂小强的师姐蛋蛋是也。
瞧,多帅,呱呱滴:lol

我这是带韵的,抑扬顿挫字字有声!可比老斋更进一步……哈哈
——————————————————————————
哈哈,撅起屁屁来,由帅锅身边的美人亲自动手,一定要打滴啪啪滴:lol

这生日贴,啧啧啧,这重量,啧啧啧,这热情,啧啧啧,这文字,啧啧啧..........................

真个抑扬有顿挫,燕语又莺声,不听不知道,一听就发懵。斋主把好词都用尽了,俺都不知道说什么了。还是祝福一下吧!生日快乐!
————————————————————————
烟云大哥,你怎么才来啊,呜呜呜,烦人精,也不早点给坏蛋送祝福:D

135。我来了!灌水灌酒都是一仰脖!拼文拼字都是一落笔。仰脖喊一声:我的那个亲亲哟,得呀得呀得呀个得意劲!落笔一挥:额滴那个亲亲哟!兰花花吟个吟个羞

这生日贴,啧啧啧,这重量,啧啧啧,这热情,啧啧啧,这文字,啧啧啧..........................
————————————————————————————————
哈哈哈,亲爱的若离呀,又一笨蛋投罗送网。:'(:D

没见过这么笨的蛋蛋……才知道笨蛋这词是这么来的!
介么笨的蛋,佛谁呢?我本风流倜傥、人见人踹、花见花败的螳螂小强的师姐蛋蛋是也。
瞧,多帅,呱呱滴:lol
淡淡一片云 发表于 2010-6-16 19:59

妙妙扯淡淡。;P
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

霜青 发表于 2010-6-16 19:56

霜青,这什么乱七八糟呀?!:o

在霜青同志的冲锋下。快了。

真个抑扬有顿挫,燕语又莺声,不听不知道,一听就发懵。斋主把好词都用尽了,俺都不知道说什么了。还是祝福一下吧!生日快乐!
————————————————————————
烟云大哥,你怎么才来啊,呜呜呜 ...
淡淡一片云 发表于 2010-6-16 20:02

呵呵,刚回来。刚在Q里和你销假的。好饭不怕晚,晚来的祝福也挺珍贵,你说呢?:$

这生日贴,啧啧啧,这重量,啧啧啧,这热情,啧啧啧,这文字,啧啧啧..................
-----------------
啧啧啧……看把淡淡乐得!啧啧啧……看把若离惊讶得!啧啧啧……看把星星得瑟得!啧啧啧……啧啧啧……