切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家务事平常事【243楼更新】
楼主: 青云直上

家务事平常事【243楼更新】   [复制链接]

这样的事多次发生过,最早是在伊犁时,那是那个少数民族宗教极端分子人闹事的年代,十多年前,他 ...
青云直上 发表于 2011-2-26 22:10

姐姐是称职的贤妻良母,可我有时不甘心这样做,总是他们两个哄着我,有时还很过分,真的该思考一下自己了

恩,特级厨师,就是没时间给我做,我也只好经常和儿子买着吃
雨儿 发表于 2011-2-26 22:09

难怪古人有,卖盐的,喝淡汤的说法,感情做什么工作的,家中人还真是享受不上啊。

回复 121# 雨儿

听说,朽木不可雕的说法吗。人家天生是不会做活,只会享受型的,是我自己碰上去的,还能怎么着。孩子无罪。

回复  君雅

嘿嘿,我觉得,有时候话也不要说得太痛苦了。其实,当你选择了一个人时,是自己的眼光 ...
青云直上 发表于 2011-2-26 21:21

赞同

难怪古人有,卖盐的,喝淡汤的说法,感情做什么工作的,家中人还真是享受不上啊。
青云直上 发表于 2011-2-26 22:15

以后就好了,调换了工作,正常班,我就有饭吃了。其实不是我不做,是我做了没人爱吃,连儿子都不喜欢吃,所以,做起来就没有心气了

回复  雨儿

听说,朽木不可雕的说法吗。人家天生是不会做活,只会享受型的,是我自己碰上去的,还 ...
青云直上 发表于 2011-2-26 22:19

一家人没必要分得太清,是吧,无论谁做总要有人做,只要一家开开心心,谁多付出少付出,都是心甘情愿

回复  君雅

嘿嘿,我觉得,有时候话也不要说得太痛苦了。其实,当你选择了一个人时,是自己的眼光 ...
青云直上 发表于 2011-2-26 21:21

大姐辛苦了,女人或许很多时候,就是这样妥协出来的。爱情是个梦想,能有个伴儿一直在身边到老,也是个缘分。祝姐姐开心愉快。您不容易呢。

回复 127# 因为爱所以爱

爱爱理解。谢谢。

一家人没必要分得太清,是吧,无论谁做总要有人做,只要一家开开心心,谁多付出少付出,都是心甘 ...
雨儿 发表于 2011-2-27 09:16

雨儿说得极是,生活中,不要总跟自个儿较劲,开开心心过好每一天就行。

以后就好了,调换了工作,正常班,我就有饭吃了。其实不是我不做,是我做了没人爱吃,连儿子都不 ...
雨儿 发表于 2011-2-27 09:03

嘿,这家中的人,有几个人,就会有几种口味,难以满足所有人啊。我觉得吧,人不要太挑食才好,可我们觉得人家口味不想换也没辙哈。

回复 124# 君雅

生活中,有些东西是可以勤换的,但有的是不好换的。君雅理解哈。

先生喜欢网购,网购使用寿命最短的东西有两件。一是护肘,戴上太紧,用一次后,无法再用。二是护腰,太热,绑定腰上,正开着车,热得发烫了,忍受不了,取下再没有用了。

天天玩论坛,特别是最近看到咱们时事微博里的心情日记,个顶个地鼓舞人心,很给力。爽。

先生喜欢网购,网购使用寿命最短的东西有两件。一是护肘,戴上太紧,用一次后,无法再用。二是护腰,太 ...
青云直上 发表于 2011-2-27 09:56

享受型的人不会落后于时尚,网购方便东西便宜质量也不错的

享受型的人不会落后于时尚,网购方便东西便宜质量也不错的
君雅 发表于 2011-2-27 10:27

这说得极是,人家是赶时髦的人,思想比我想得快,哪新出的,就买那最新式的。

这说得极是,人家是赶时髦的人,思想比我想得快,哪新出的,就买那最新式的。
青云直上 发表于 2011-2-27 10:35

婚姻能基本美满的维持四、五十年,思想、性格上的互补太重要了。

回复 136# 君雅

是啊,有时细想想,人哪有那么完美的啊,都有长处,也都有不足,知己知彼,互相理解互相包容就行。

先生保养车后,从克拉玛依回来了。我们每次从克拉玛依回来,总要带回不少东西。一方面,石油上的福利不少,用不完。另一方面,那里早期盖的住房都不带地下室,有点东西也放不住。我们,就帮着小女儿消费吧!咱们是中石油属下部门的家属呀。

嘿,这家中的人,有几个人,就会有几种口味,难以满足所有人啊。我觉得吧,人不要太挑食才好,可 ...
青云直上 发表于 2011-2-27 09:50

我不挑食,只要给做好了,是我爱吃的啥都行

先生喜欢网购,网购使用寿命最短的东西有两件。一是护肘,戴上太紧,用一次后,无法再用。二是护腰,太 ...
青云直上 发表于 2011-2-27 09:56

我也喜欢网购,主要是买衣服和书,书的价格基本上五折,正版,很划算

先生保养车后,从克拉玛依回来了。我们每次从克拉玛依回来,总要带回不少东西。一方面,石油上的福利不 ...
青云直上 发表于 2011-2-27 12:51

您帮女儿消费,女儿最开心,有时候给老人买东西,不知道他缺什么,买了也许不适用,还浪费钱

回复 141# 雨儿

可不是嘛。不过,女儿的福利,也是日常生活用品,都能用上。

说到从女儿那里得到许多中石油的福利品,那可多了。我们家的拖把,从最早的第一代的圆木棒把布长,到第二代的方的可转动且可以换多次布拖面的,再到今年是第三代的,可以用脚踏着转动洗拖把头,还能脚踏着把水摔干的。这当中石油的家属感觉真好。

先生也开始咳嗽了,与我年前一样,打针多日,就是不好,今天决定去正规医院看看了,他先去,我随后再去看。要给他买点梨再买点冰糖也许再加点贝母一起顿水喝了。今天一定忙。

今天也是大女儿应当去拿房子的土地使用证的日子,一早开了QQ提醒她,她说要学车后,早点下课,再去拿,嘿嘿,我家里的这个女儿,有点像她爸,好忘事。

青云大姐的平常事可真捧

回复 146# 凝香含雪

雪儿的围脖也是很有看头的,你们的更精彩,我要多学习,从中吸取营养啊。

说到从女儿那里得到许多中石油的福利品,那可多了。我们家的拖把,从最早的第一代的圆木棒把布长,到第 ...
青云直上 发表于 2011-2-27 13:53

据说中石油正式员工比公务员还牛,眼红啊

先生也开始咳嗽了,与我年前一样,打针多日,就是不好,今天决定去正规医院看看了,他先去,我随后再去 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 10:16

偶尔咳嗽,调理下没事的

今天也是大女儿应当去拿房子的土地使用证的日子,一早开了QQ提醒她,她说要学车后,早点下课,再去 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 10:18

青云姐有几个女儿
文中经常提到女儿,感觉有女儿真是幸福啊