切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【人物及文学形象】六星斑斑
楼主: 红杏之泪

【人物及文学形象】六星斑斑 [复制链接]

江中牡丹:
        调皮可爱,又会做宣传,更甚的是在舞会上可是娇俏可爱。那个透露马甲的昭峰真是抵不住美女的诱惑,都统统交代。人家牡丹是书吧一姐的地位,比昭峰更拉风,我写这个也是为了支持牡丹姐姐滴。看着 ...
雨中云雀 发表于 2010-5-27 22:17

你谁??

有心人看有心人来了~:hug::lol

写我的字太少,我有意见!

写我的字太少,我有意见!
香姐 发表于 2010-6-4 06:46

真的吗?香姐。。。

这个杏真招人爱,喜欢!
提前一天祝节日快乐!

书吧感谢你的支持,祝端午节快乐!
:hug:

远去的烟云:
       听说此人是个人物,我慢慢写,细细找,有什么蛛丝马迹。还是一无所获。记得自己写了一篇文《爱、回忆》才认识烟云。对文学的痴爱,对人才的珍惜。更甚地是为朋友而不辞劳苦。每天关注六星散文,真是一个尽职尽责的好汉。当自己将旧文传入散文,本是有一次回忆起了父母。但斑斑的一言文字,让泪儿差一点痛哭。爱平凡,但真爱不容易,何况这平凡的父爱。为这次的关注,才开始并渐渐读着你的文与你的评,还真不枉淡淡姐的夸奖。

偶记得跟帖了啊。:o这么多人看着,好象偶多没礼貌是的 。算不上人物,也不是什么好汉。喜欢码字是真的。见到美文就心痒,忍不住多夸几句。自己感觉应该写得更好的吧,也会直言相告,全不管人家爱听不爱听。:L淡淡夸我,那是她的领导艺术,让我多干活的。;P
  最后谢谢你的文,有心之人啊,这么多的斑班,难为你个个写得都神气活现的。不容易啊!:handshake

蜀道人生:
     舞会里最为吃香的一位,才情博得满场喝彩不断。诗会第一期姐姐文字,也是一大亮点。去中国诗人参与唐宋烟云,将宋小玉演绎的淋漓尽致,仿佛一个活灵活现滴丫鬟,调皮可爱的人儿向我们走来。那个花絮总结也真是让妹子大开眼界,姐姐可以晒晒三两文字,与一帮书生调情,也是不分上下滴。
————哇,真会整啊,无一遗漏!

又想起那出墙指数啦~~~~~

我们的论坛有一个重情重义,心思缜密,才思敏捷,美丽善良的红杏而骄傲与自豪!!

六星大放送!:handshake

不发表意见
阅读 了解 欣赏
都是文人才子{:1_88:}