切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【人物及文学形象】别生疏了手上那根单纯的弦(内有照片 ...
楼主: 花祭

【人物及文学形象】别生疏了手上那根单纯的弦(内有照片) [复制链接]

抱下弦大哥,好几天米看着了,嘿嘿

屈子有魂儿招不得,只有来招弦儿大哥,
弦儿哥魂牵千山外,一声二声闻不着。
花儿花儿堆如祭,千朵万朵牵着哥,
酒罐酒瓮堆满楼,哥哥累了喝一喝。
大黑山雪化成溪,绿石湖冰融成河,
石洞沟深春无语,对桩石峰阻行客。
布谷鸟儿带血泣,哥哥哥哥行不得。
悔着羞着拨弦起,一声一声也如歌,
谁人追哥声如泪,点点滴滴汇成泽,
哥哥回首河如腕,哥哥归来城如簸,
牵着花儿心如雨,欲语半句知嫌多,
挽起斋主来施礼,愧对兄弟与娇娥,
今夜与尔月下饮,半醉半醒更显拙。

把弦儿大哥介首回应花祭的诗单独提出来,写滴真好。

花儿花儿堆如祭,千朵万朵牵着哥:loveliness:

人气真高。佩服1

大哥大哥人气高!{:1_85:}

弦大哥又去核伙沟了啊,你说滴这个农家院偶也去过哦,在那炕头上吃滴豆腐宴呢。呵呵:victory:

人气真高。佩服1
雨中云雀 发表于 2010-5-27 22:10

问好雨中云雀。谢谢顶贴呢。。:)

明天俺要去八盘山藏兵洞,谁与俺同行?
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-28 22:19

哈。。花祭现在报名来得及不???:victory:

早晨六点四十俺们就出发了,你九点钟询问,时间差打得让大哥无语.
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-29 20:11

呵呵,偶直接到山顶了。。:victory:

家花,啥时你的大哥也是咱的大哥也能给咱家发来文章让我们分享啊?:handshake

:P

我怎么又开始同情起斋主了呢,我总是心太软,心太软……
---------------------------------------------------------------
恨之深,爱之切
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-27 06:05

嘘~弦大哥,我可不敢啊!{:1_92:}

花祭的曲真好听!{:1_89:}

偶抱着花花下来~~~~~~~

:lol。。。遥远 的温度。。偶体会到了哦

进来看看谁又添砖加瓦了。

花儿的手,斋主的酒,牡丹花开大如斗,妙韵一步一层楼.
-----------------
妙韵没喝酒,一步一层楼肯定不是跌跌撞撞,该是婀娜多姿吧。:P

啊哈!美死我了!弦大哥将我说成戏文里上楼台的千金小姐了。

斋主演的是丫环哦,妙不要美滴太早。。:lol

偶顶到3000。。嘿嘿自私自利滴说。。:victory:

斋主演的是丫环哦,妙不要美滴太早。。:lol
花祭 发表于 2010-6-2 18:14

甚好,笨小姐活丫环,让他做红娘给我牵红线去。:lol

偶顶到3000。。嘿嘿自私自利滴说。。:victory:
花祭 发表于 2010-6-2 18:15

我添砖加瓦不辞辛劳。;P

戏八十七
哀婉的转身,
孤傲的冷艳,
大幕落时心已掏空一滴热泪滑过粉妆的腮边,
你是俺的旧爱谁是俺的新欢这一问过了千年,
都说有别样的花红别样的花艳今生谁又曾见?

上勒网子下挂髯口离了你俺死又何惧生 ...
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-2 21:11

弦大哥这是发到八十七了啊。。牡丹邀请你来书吧发贴呢,弦大哥来支持一个吧。:loveliness:

一壶老酒半面粉墨俺依旧一尘不染,
半醒时分身在何处你在哪个客栈?
------------------
今宵酒醒何处, 杨柳岸晚风残月。
此去经年,应是良辰好景虚设。
便纵有千种风情, 更与何人说。

好家伙,我的天!

手机又丢了!我就纳了闷了,究竟是怎么丢的呢?把我200块钱话费也给打没了。马樱花她姥姥的!

手机又丢了!我就纳了闷了,究竟是怎么丢的呢?把我200块钱话费也给打没了。马樱花她姥姥的!
星卒斋主 发表于 2010-6-5 22:47

怎么又丢啦?早不丢晚不丢,这个时候……真替弦大哥愁着,喊喝酒都找不到人。:dizzy:

咦?出现昨天我说的那种情况了:在列表中看到弦大哥跟帖了,可看不到帖子内容,咋回事?

咦?出现昨天我说的那种情况了:在列表中看到弦大哥跟帖了,可看不到帖子内容,咋回事?

推荐《八小时以外》杂志。