切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

A:最炫富的颜色你知道是什么吗?
B:土豪金呗。
A:那最高贵的颜色呢?
B:还能有啥,高端黑。
A:那最大众的颜色你肯定不知道。
B:呵呵,脑残粉。

抠的三种境界:1.铁公鸡,平时只掉点渣渣。
2.不锈钢铁公鸡,连点渣渣都不掉。
3.带磁性铁公鸡,不掉渣渣就算了,关键还吸别人的渣渣。

感觉发明成语的那些人都在暗中撕B抬杠,比如张三发明了如虎添翼,李四一看就不爽了,于是发明了插翅难飞。
发明俗语的人就互补友爱多了。比如王五发明了:“女人是老虎。”
赵六就补充说:“老虎屁股摸不得。”
李老板接着说:“不入虎穴焉得虎子”

你听过最走心的承诺是什么?”
“打!出了事我负责!”

有天跟同学出去吃饭,同学总换女朋友,一个月没见又瘦了,我调侃到:你小子早晚得死在女人身上!
他说:你早晚得死自己手里!

虽然很多餐厅没有进去过,但是在外卖软件里,我们已经是过命的交情了。

不接电话,不回信息,却发朋友圈的人。这种行为应该列入国家刑法,涉嫌故意伤害罪。

井无压力不喷油,人无压力轻飘飘

男人一丝不苟的吸引力仅次于女人的一丝不挂。

工作就像泡银耳,领导看似只给了那么一丢丢,干起来越来越多没完没了。

现在人类大致只剩下列两种:1.低头族;2.向现实低头族。

人,要么像辣椒一样有脾气。要么像白菜一样有层次。要么像莲藕一样有心眼。可我做不到!我TM像电线杆一样,直!

有个大善人捉到一只乌龟,想吃,但又碍于面子,不好意思直接开荤,于是在煮开的锅上架了铁板,让乌龟爬过去。
他对乌龟说:“是生是死,一切天定,若你能够爬过去,那你命不该绝;若途中掉下去,休怪本善人破戒开荤。”
小乌龟忍着高温竟爬了过去。这人一惊,东张西望了一阵,伸手抓起乌龟道:“小乌龟你是最棒的,乖,咱再来一次!”
小乌龟破口骂道:“别TM假惺惺了,你想吃清蒸的,别以为我不知道!”

昨晚闹肚子,早上疲惫地走进一家药店。
刚进门,一位小哥过来问道:先生!需要点什么?
我:买点止泻药。
小哥:有泻闲,泻停封,泻停停三种,您要哪种?
我不由得一笑:你逗我吧?
小哥:对不起!开个玩笑,希望能缓解您的疼痛,有泻立停。

眼睛不是染缸,装不下你的各种脸色。

小李幽默还爱闹腾,上医院体检时不好好填表,偷偷走到前台护士背后突然大声问喝道:你好!
护士吓一跳,转头不悦道:你干嘛?
小李笑嘻嘻的说:开玩笑呢,刺激不?哈哈。。。
检查完了,叫到他名字拿检查结果时,前台护士面色凝重的问他:还有谁陪着你来的?
小李结巴的说:没,没有啊,就我自己。
护士一直盯着他,叹了口气摇摇头。。。
小李脸都绿了,擦着汗问:我,我到底怎么了?
护士笑道:你没事,开玩笑呢,刺激不?

餐厅吃饭,看见隔壁桌一个女的,得有两百多斤的样子,于是问她:你这么胖,还吃这么多?
她一脸沧桑地说:以前减到过110斤,然后我发现,瘦下来会变丑。。。

只要有快递还在路上,就感觉这生活还有希望。只要有外卖在路上,干什么都有劲!

我又胖了许多,做诗一首纪念之:离离身上肉,一岁一繁荣。平素减不尽,春来吃又生。

根据墨菲定律:如果我天天担心自己暴富,是不是离暴富就不远了???

有些事情你觉得没道理,人家可能只是在“我就试试我说话好使不好使。”

连拉屎都要用力,生活凭什么不用力!

走在马路上,每个人都行色匆匆,过马路迫不及待,司机也是争分夺秒,一派紧张的气象。。。
可工作中又都慢吞吞、懒洋洋,他们这么着急,到底是为了赶什么呢?

为什么说逆境造就人才?就像你屁股天天被压着,还不是比胸大。

你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。反之,你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下了就永久在。

想胡吃海喝,又不想胖,
想熬夜穷嗨,又不想老,
想陪伴家人,又不想听唠叨,
想有朋友玩,又不想见朋友。。。
生活就是大型矛盾多发现场 。

心是一个口袋,东西装少点儿叫心灵,多一点儿叫心眼儿,再多一点儿时叫心计,更多的就叫心机了,装的太满小心引起心梗。

不随便评价别人,是一种修养。不活在别人的评价里,是一种修行!

一个人心理衰老有两个标志:抱怨和后悔越来越多;把希望寄托在下一代。

人真是奇怪的动物,把所有不想面对的破事都推到明天再说,却还安慰自己,唱着明天会更好。