切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

朋友去河里钓鱼,中午去的晚上回来的!我问钓到多少?
他做了一个八的手势,我说八斤?
他摇摇头,我又问那是八条?
他也摇摇头!
我说那是多少?
他突然对我吼到就钓到这么长一条。

如果你太在意别人的想法,那你的人生就活成了一条裤衩,别人放的什么屁你都接着.

两个女人在交流。A:“我家有个不成文的规定,就是夫妻吵架,无论如何,睡觉前都要和好。”
B:“好规定,做到了吗?”
A:“做到了!记得有一次,我们两三天都没睡觉……”

妻子向丈夫夸耀自己:“看我多会过日子,衣服几个月洗一次,节省多少肥皂?”丈夫也夸耀自己:“我香烟一支接一支吸,你看,节省多少火柴呀!”

人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。

天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。

知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人。

只有守得住秘密的人,才能得到更多的秘密。

爷爷生日的时候以为大家忘了,大清早留了张写着"今天是周××(爷爷的名字)生日哦"的纸条,然后离家出走了.

停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事者留下的.我拿起来,见上面写着:"抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时,都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有."

带小外甥去玉泉观拜神,我在焚香,老爹在点蜡烛,外甥一看点蜡烛马上对着神像唱:祝你生日快乐!祝你生日快乐!旁边的道士彻底崩溃……

天中午等公交,一个小男孩被蜜蜂蛰到了.孩子大哭不止,妈妈问:"怎么了?"他泣不成声的说:"妈妈,一个穿着毛衣的苍蝇咬了我."

在公交车上,我们都盯着一个穿短裙的美女,突然美女回过头给了我一巴掌并叫我滚!我靠,又不是只有我一个人在偷看她的大腿,全车那么多人谁不打就打我?然后我心情十分不爽,穿上裤子就下车了!

从前有一只丑小鸭,虽然人们都不喜欢它,但它从来没有放弃梦想.最终,它通过不懈的努力,变成了一只高贵美丽的白天鹅.兴奋的丑小鸭第一时间回到家里,和爸爸妈妈分享了它的快乐.第二天,它的爸爸妈妈离婚了.

丑小鸭生来就很丑,没谁喜欢它,它从小被其他鸭子欺负.它伤心的离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗、熊孩子……但丑小鸭没有畏惧,它顽强拼搏,努力学习,提升自身素质.最终,人们发现,它虽然不好看,但还挺好吃的.

一对老夫妻,丈夫坐在轮椅上,妻子推着他走.俩人不时吵架,吵的凶了妻子就会离开几分钟再回来,但从未遗弃.感动,我过去问:阿姨,这么多年你们吵吵闹闹,但没分手,是怎么做到的?老太太笑了:他呀,年轻的时候也花心,老想着离开我.这不,四十年前的一天我把他腿给打断了.

"大爷您都80多岁了,可还是每天都叫您老伴亲爱的,宝贝,这么多年了有什么秘诀吗?" "没办法,几年前我就忘了她叫什么了,我又不敢问她,只能那样叫了."

我的一个朋友就要去草原玩了.作为内蒙人,我给她讲解了一些基本的安全常识.比如当她孤身遭遇野狼的话,不要转头逃跑,人类永远没法和狼比速度.正确的做法应该是原地不动,与狼的目光正面接触,死死盯住,不要移开,能坚持多久就坚持多久,这样会死的比较有尊严一点.

一只小白兔来到杂货店问:老板老板,有100个胡萝卜吗?然后它就被杂货铺老板捉了起来,毕竟会说话的兔子还是很少见的.

我哥们儿是奇葩,记得初中上学那会,中午午休的时候和那哥们在厕所抽烟,还有最后一口,他猛嘬了一下,突然教导主任进来了,看见我俩靠着窗户,问到:"你俩干嘛呢?"我惊慌了转头看向我的哥们,他的表现我至今难忘,他从鼻子里冒出了好多烟说到:"我在生气."

屌丝搭讪五大经典名句:你好。吃了吗?在干嘛?你多大?照片是你吗?

在解决了基本的温饱问题后,开始寻找一些精神层面的追求。
我们中国人将这一行为形象地总结为,吃饱了撑得慌。

上周六天气蛮好的,然后我睡的正香呢,我妈大步向我走来,拉开窗帘,打开窗户,一下把我枕着的枕头抽走了,又拿 走了我一个被子,一波操作一气呵成,然后还温柔的笑笑说:“不用管我,你继续睡”。。。

近日给老妈打电话是:“最近天气凉了,要注意加衣,多喝水……等等。”
老妈实在不耐烦了,说:“知道了!”

公司最近新来了个妹子,单身的我知道妹子的地址后,经常在她家楼下转悠,想假装偶遇,进一步搭讪发展。
果然,没几天就被人举报,还被派出所民警盘问,怀疑我是来踩点的。

病人对牙科医生说:“你真会赚钱,只用3秒钟就赚了3美元。”
医生回答:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。”