切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我喜欢的六星女ID们——排名分先后(106楼、220楼填坑完 ...
楼主: 公理力

我喜欢的六星女ID们——排名分先后(106楼、220楼填坑完毕) [复制链接]

知音 发表于 2024-10-8 22:24
不看了,睡觉,哈哈—

好梦,睡好美容觉

公理力 发表于 2024-10-8 22:27
请明示,让我交待啥,保证知无不言

太晚了。明天再审判。或者叫再促膝谈心。
晚安!

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-8 22:30
太晚了。明天再审判。或者叫再促膝谈心。
晚安!

呵呵,晚安

公理力 发表于 2024-10-8 21:23
啥情况,娱乐版新相识的朋友也被惊动了?

哈哈 ,我原本就是个串版子,只是不怎么认识大家,,,所以不敢公开乱搭话

容易挨揍和闹笑话

现在认识公教授了,才敢进来,斗胆聊几句。

公理力 发表于 2024-10-8 21:32
天使都来了,这可如何是好,先欢迎吧

没事,天使和雁字,她们属于同一个人。

介绍一下。

是的,一看他们不惜笔墨,天天辩论

我只能闪一边去,,,,生活已经很累人了,我就想来论坛找个乐子,,,

应该不难。

金豆豆 发表于 2024-10-8 12:31
骑虎难下了,就。现在的情况是:不写烂尾要挨骂,写了顺序问题还挨骂,还可能面临脱粉危险——摆后面 ...

看样子,,,,公教授誓死不从,,,,感觉要烂尾。

金豆豆 发表于 2024-10-8 12:32
倒也是。哈。就这样子,很好~~~

来来来,一起吃瓜。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 08:54
哈哈 ,我原本就是个串版子,这是不怎么认识大家,,,所以不敢公开乱搭话

容易挨揍和闹笑话

我早就认识你了,写字如倒豆的妹子,刷刷刷就一篇美文,写字速度跟金豆豆有一拼

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 09:00
看样子,,,,公教授誓死不从,,,,感觉要烂尾。

烂尾不是公教授的风格,等着瞧吧

知音 发表于 2024-10-9 09:01
我早就认识你了,写字如倒豆的妹子,刷刷刷就一篇美文,写字速度跟金豆豆有一拼

没有吧,我今年五月才来的六星新人,,,,六杂也是新人,主要是红狐老五在这里,感觉气氛上,熟悉些。

这里都是才华横溢的才子与佳人,我就一个无聊看八卦的闲人。

谢谢知音姐的高看,,,感觉自己顿时腰板也挺直了几分。

知音 发表于 2024-10-9 09:02

那就让公教授,,,把坑填完。
我悠闲地吃瓜。反正,他填坑,也是一堆瓜。不填,也是。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 08:55
没事,天使和雁字,她们属于同一个人。

介绍一下。

呵呵,上面也是玩笑,你的马甲我在娱乐看明白了

知音 发表于 2024-10-9 09:02
这是继续给我施压啊,看来,必须有个态度了

—— 那就让老丑带头的一堆坏人得逞一回吧

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 09:16
那就让公教授,,,把坑填完。
我悠闲地吃瓜。反正,他填坑,也是一堆瓜。不填,也是。

好吧,既然都是瓜,那就吃痛快些,今天先填坑nn%

先来填坑nn%:

风铃青音 ——排名:FL
她,校园长大的孩纸,遣词“良家妞”不足以凸显的那种。说我不喜欢此妞,肯定言不由衷。甚而至于,时常禁不住宠她说啥都对的念头,事实当然远非那么回事。妞总有能耐令人意外,每每自顾自一吐为快,他人感受全然不在其烦心域,伤人伤己概率一不小心就遥遥领先,也算种瓜得瓜。好在此妞神经大条,更准确点说,转身就忘。这是公某也能放下禁忌,偶尔与之“真刀真枪”比划比划的前提。感谢上帝,只要她无不爽,更无内伤,那便安好。

谢尤美——排名:YM
看外在,真妞也,大约令男人有啥想法的那种。脑回路,称双性亦涉嫌妄语,真男儿当属客观。从当初的怜香惜玉,到日后的来而不往非礼之,再到释怀过眼云烟,相逢一笑…… 为何喜欢她?聪明?博闻?交集?开放?甚或对手?尚在寻觅答案中。

大美丽排名:DM

胸大,令公某汗颜的那种——能容男人所难能。有幸见其玉照,竟致垂涎。此妞睿智、达观到骇人听闻,甚或令公某生出魔幻可依赖感。更要命的是,又不失小女子情愫与风采。望其远去背影,那份与绰约风姿无关的依然+决然,着实令公某欲罢不能啊。

小炸毛——排名:XZ

真辣妹一枚。嘴可断金,性可伏虎;静若细流,动若骤雨。古今中外,无所不晓;人情世故,样样通透。每每被其小女子POSE 迷惑,幡然倒吸凉气一大口。怜香其悟性,惜玉其才情,快意其刀剑,断难相忘于江湖,呜呼。

妖精七七——排名:QQ

青新若二八处子,鲜活堪比牡丹盛放,一钟情于“青青子吟,悠悠我心”之小妞。歌声犹如魅惑之音,风韵尤旖旎,回味更悠长。误以为整日价嘻嘻呵呵于“白月光与朱砂痣”之间,冷不防丢将出一篇“双标管理论坛的破坏性”,令公某刮目方敢相看——除了偷看。

依水闲云——排名:YY

公某所见最勤奋的妞,没有之一,男人亦难有比肩者那种。看到她的名字,脑海中便会浮现一只美丽的胡蝶翻飞于花丛中的动漫景象,也是其穿梭于论坛各帖文楼宇间的贴切意象。尤令人印象深刻的是,不止笔耕不辍于映照时代进程的大作品,论坛“撒帖”也是一把好手+快手,其善解人意的高情商跟帖回帖,亦堪称论坛一景。

明天事多,不会更新,想看笑话,得有耐心——致坏蛋们

填的很含糊啊

真的含糊吗?感兴趣的猜一猜,或者当事人对号入座,也可以是一种玩儿法吧?

如果直呼其名,当事人多少会有出来回应的压力,这是隐去ID名的基本考虑

如果谁都猜不出,正好有理由不继续填坑了

排名:YY
公某所见最勤奋的妞,没有之一,男人亦难有比肩者那种。看到她的名字,脑海中便会浮现一只美丽的胡蝶翻飞于花丛中的动漫景象,也是其穿梭于论坛各帖文楼宇间的贴切意象。尤令人印象深刻的是,不止笔耕不辍于映照时代进程的大作品,论坛“撒帖”也是一把好手+快手,其善解人意的高情商跟帖回帖,亦堪称论坛一景。

雁雁么,YY,我也就认得雁雁了

公理力 发表于 2024-10-9 10:13
先来填坑nn%:

排名:FL

公老师喜欢的六个小姐姐。有一半是大胸……表情:哈哈哈哈嗝儿。

酸枣仁 发表于 2024-10-9 11:07
排名:YY
公某所见最勤奋的妞,没有之一,男人亦难有比肩者那种。看到她的名字,脑海中便会浮现一只美丽的 ...

雁雁是哪位?公某真的对不上号

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-9 09:14
没有吧,我今年五月才来的六星新人,,,,六杂也是新人,主要是红狐老五在这里,感觉气氛上,熟悉些。
...

5月到现在不是很久了吗?

我去娱乐看过你写的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-9 11:11
公老师喜欢的六个小姐姐。有一半是大胸……表情:哈哈哈哈嗝儿。

百分比都看出来了?这让人情何以堪

公理力 发表于 2024-10-9 11:14
百分比都看出来了?这让人情何以堪

所以公老师才用字母代替昵称掩人耳目……表情:掐指一算。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-9 11:18
所以公老师才用字母代替昵称掩人耳目……表情:掐指一算。

这样解读,倒也未尝不可,符合逻辑的那种吧

真正原因是,看笑话者断言,我搞不定排名,现在要看他们能否分清了,嘿嘿~

公理力 发表于 2024-10-9 10:13
先来填坑nn%:

排名:FL

笑死了,这上哪儿猜去

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-9 11:11

FL--风铃

是不是把办公室的妞写出来了?

我就说嘛,还不至于多隐晦