切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给西北介绍六杂小伙伴们~~
楼主: 金豆豆

给西北介绍六杂小伙伴们~~ [复制链接]

牛鲜花儿 发表于 2024-10-7 17:29
西北呢?今天来了没?

来了来了。

跟金老师解释一句,我可不是挖坑。我原本想的,只是能把各个主号和马甲们对上。没想到能看到这么详细的信息

南亭南 发表于 2024-10-8 06:09
居然没有大表哥的名字。

完了,完了。昨儿发现把我琼宝弄丢,我就晓得肯定还有遗漏。竟然把坡度给……等我睡饱了,起来添加啊!

西北 发表于 2024-10-8 06:15
跟金老师解释一句,我可不是挖坑。我原本想的,只是能把各个主号和马甲们对上。没想到能看到这么详细的信息

我晓得啊。我想着给你介绍详细点儿。写着写着,就发现有坑——哈,算我自己给自己挖的。

一只羊 发表于 2024-10-7 17:44
没人说,蓉宝快跑

补充部分添加你了。啃啃我宝~~~

南亭南 发表于 2024-10-8 06:09
居然没有大表哥的名字。

添加了。跟我琼宝并列。你就骄傲吧!!~~!

我就混了个等
完事,唱歌玩混做了主业,写东西变成了娱乐,孔子曰,说的比唱的好,我是唱的比写的强

左手刀 发表于 2024-10-8 08:56
我就混了个等
完事,唱歌玩混做了主业,写东西变成了娱乐,孔子曰,说的比唱的好,我是唱的比写 ...

我其实想认真写的,特别是你和大尾巴鹰,都是我很喜欢的写字的。就是越往下越写,越觉得把自己坑到了,就好像那谁和谁掉水里救谁的选择……这么个矛盾之下,索性敷衍潦草跑掉了。哈哈O(∩_∩)O,抱歉抱歉,赶紧抱个,安慰安慰啊~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-8 09:09
我其实想认真写的,特别是你和大尾巴鹰,都是我很喜欢的写字的。就是越往下越写,越觉得把自己坑到了,就 ...

还抱一下?
待贫僧心先噗通一会儿,压压惊!
我写字是认真的,这是我感悟的世界,虽然写的不那么通顺,但是用心了,唱歌是解闷,心情好时才唱,前天在广场舞现场,听了一首《戏》,学会了唱给你听听

左手刀 发表于 2024-10-8 09:18
还抱一下?
我写字是认真的,这是我感悟的世界,虽然写的不 ...

回报一首歌,鼓掌鼓掌

金豆豆 发表于 2024-10-8 08:27
补充部分添加你了。啃啃我宝~~~

这才腾出手来,我这脑子,竟然写了辣么多ID没看到,我以为只写墙上的,这后知后觉的,怪不得说我要生气,真生气了,气不活了,哄不好了,哼!

左手刀 发表于 2024-10-8 09:18
还抱一下?
我写字是认真的,这是我感悟的世界,虽然写的不 ...

好哒。好哒~~~等着~~

一只羊 发表于 2024-10-8 11:18
这才腾出手来,我这脑子,竟然写了辣么多ID没看到,我以为只写墙上的,这后知后觉的,怪不得说我要生气, ...

哇呀呀,惨了,惨了……那啥,罚我,写封情书,能哄好不???

金豆豆 发表于 2024-10-8 11:30
哇呀呀,惨了,惨了……那啥,罚我,写封情书,能哄好不???

这个可以考虑一下

一只羊 发表于 2024-10-8 12:27
这个可以考虑一下

不要考虑啦,就这么愉快滴决定了。就是……太亲太近了,才灯下黑给忽略了的。赶紧蹭蹭呢个:书在路上,情在心头~~~

金豆豆 发表于 2024-10-8 12:36
不要考虑啦,就这么愉快滴决定了。就是……太亲太近了,才灯下黑给忽略了的。赶紧蹭蹭呢个:书在路上,情 ...

开心到起飞,嘻嘻

写好喊我,有时候不在线

谢谢介绍

搜狐论坛封了,去了有壶。十年,只在“苦旅”板块,跟过几个人的贴。板主“仙草”,是个有灵气的写手,貌似来六杂露过脸。

有壶的筒子来北斗,也是仙草辛苦联系的。

妃儿前脚刚发了“我在意的六杂男ID”,看完我已自感惭愧,都不好意思跟帖露脸。
你后脚介绍我却就一句“妃儿她二哥”,你是故意让我难堪呀。你如果说“古老的夜,妃儿她二姐”,我兴许还能有点面子。