切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大宗师绝对不主流,一张嘴漏洞就跟筛子似的?
楼主: 战斗鸡

大宗师绝对不主流,一张嘴漏洞就跟筛子似的? [复制链接]

哪个、哪位,以人为本?----显而易见的。

所以,
关天经常的局面,就是@老高、@螃蟹、群殴、@不主流。---哈哈哈

哈哈哈 好吧

看老高的佛性。

坐忘庄 发表于 2024-9-9 12:09
哈哈哈

我无数次怀疑老高和螃蟹的根器

我无数次怀疑、老高和螃蟹的根器
-----------------------
哈哈哈
都是直觉、非常厉害的人。呵呵

坐忘庄 发表于 2024-9-9 12:19
哈哈哈 好吧

看老高的佛性。

@老高、没啥佛性。----斗战胜佛!----哈哈哈

投入 发表于 2024-9-9 12:20
我无数次怀疑、老高和螃蟹的根器
-----------------------
哈哈哈

哈哈哈 明白

现实把人逼急了。

哈哈哈

投入应该叫“拖拉鸡”,那种上气不接下气的单缸手扶拖拉鸡

哈哈哈

哈哈哈

而且战斗鸡这名字气象也被拉低。不如高且隐;两重哲学否定。
---------------------------------
就是,本来可以接五祖慧能的。---哈哈哈

高隐,
晋朝人物,是北齐神武帝高欢的六世祖。---百度百科

绝对不主流 发表于 2024-9-9 12:22

“未经思考的人生、不值得过”。---这句话,听说过没?--说话要动脑子的。---懂?

跟你一样,天天应激反应。----哈哈哈

投入 发表于 2024-9-9 12:26
“未经思考的人生、不值得过”。---这句话,听说过没?--说话要动脑子的。---懂?

跟你一样,天天应激 ...

悟空,你又调皮了,刚从花果山回来就调皮

投入 发表于 2024-9-9 12:26

跟你一样,天天应激 ...

你是不是经过一段时间努力思考,终于发现了你的人生不值得过?