切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 劝劝战斗鸡
楼主: 寒假

劝劝战斗鸡 [复制链接]

知音 发表于 2024-8-26 11:52
不要评价伟人,只评价战斗鸡就行了

分场景

抗战,建国,
道路

真理之

坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:42
哈哈哈 远烟好

投入理性不行,几个月不见

你是投入呀,还以为你是雕弓,你们老换名字,我都不认识了。

怎么说呢,现在很多旧瓶装的确是新酒。而且先验几乎是康德的代名词。

这倒不一定。本人听那些抓蛐蛐的朋友说,茅草堆里还能飞出金凤凰呢。。。

远烟空沫 发表于 2024-8-26 11:51
没有毛也会有其他人的,当年不是孙逸仙先生率先倡民主起共和的?华夏儿女总不会一直受欺负的。

都是战斗鸡这乎的,能不能不受欺负不好说,多受多少年罪不好说,到哪个地步更不好说

刚看主贴,拜老是高隐对拜登的称呼吗?~

神机妙用 发表于 2024-8-26 11:58
这倒不一定。本人听那些抓蛐蛐的朋友说,茅草堆里还能飞出金凤凰呢。。。

你种一百亩梧桐树也别想飞来金凤凰,更别说草包

远烟空沫 发表于 2024-8-26 11:56
你是投入呀,还以为你是雕弓,你们老换名字,我都不认识了。

怎么说呢,现在很多旧瓶装的确是新酒。而 ...

哈哈哈

这次没换,以前没

投入这次找不到六星,不像学工科的,不应该

先验就是骗大伙背离苦集灭道,犬儒不自由。

另,脱黛是知音的发明,我不敢专美,这词极好,就是咱们佛教和哲学的超越超验。

叙利亚巴勒斯坦也是因为他们自己的毛导致民不聊生

绝对不主流 发表于 2024-8-26 12:03
你种一百亩梧桐树也别想飞来金凤凰,更别说草包

那你对哈里斯演讲说这话,怎么看嘛。。。?

神机妙用 发表于 2024-8-26 12:05

哪句?

神机妙用 发表于 2024-8-26 12:05

也是草包。。。?

寒假 发表于 2024-8-26 12:01
都是战斗鸡这乎的,能不能不受欺负不好说,多受多少年罪不好说,到哪个地步更不好说

确实很多事不好说,而历史没有时光机。

所谓时势造英雄,《巴顿将军》里面有句士兵的台词(调侃的松弛感语调):他的名,我们的血。

毛主席也说了:人民万岁。

楼主,是不是谁捏住你蛋了,这么暴躁?

远烟空沫 发表于 2024-8-26 12:02

神机妙用 发表于 2024-8-26 12:07
也是草包。。。?

你还是自言自语吧

寒假 发表于 2024-8-26 11:32
叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其 ...

利亚老卡一生有两段婚姻,共孕育了7个儿子1个女儿,卡扎菲将7子1女广泛安排到利比亚的石油、燃气、酒店、媒体、流通、通信、社会基础设施产业等各个行业中,以此来赚取财富,对子女要求严格,2008年,卡扎菲儿子打人引起外交危机,一怒之下被老爸没收50亿美金。
傻大木屠村,女儿的椅子都是纯金打造
巴勒斯坦的哈尼亚比阿拉法特会搞钱,一个是四十亿美元,一个三十亿,你如果问我怎么知道的,哈的儿子要求继承四十亿,被土耳其拒绝,阿死后,阿拉法特的遗孀为了三十亿与巴政府打官司,加沙平民,一天的生活费不到一美元。这些畜生的钱哪儿来的,是联合国对加沙难民的援助,加沙几乎没有产业,都是美帝与西方给的钱,都让这些畜生贪污了
他们国家稳定了,那些民族英雄,反美斗士的生活,贪污起来,就大大有了保障,民众干起活来,也更加有劲啊

令箭 发表于 2024-8-26 12:10
楼主,是不是谁捏住你蛋了,这么暴躁?

战斗鸡

如果要本人自言自语,那本人想说,就凭哈里斯这一句,就足见她思维之清晰。。。

坐忘庄 发表于 2024-8-26 12:04
哈哈哈

这次没换,以前没

投入居然还没找到回来的路啊,笨,就一个字。这么说你还是雕弓。怎么感觉逻辑退步了?

首先某种意义上先验和苦集灭道是一个路数的,和犬儒这种愤世嫉俗不搭。

脱黛是指脱离黛玉的某些特征,而黛玉恰是有些仙气灵气的表征,你脱了她不是直奔仕途经济了吗?还怎么超凡脱俗?

哈哈哈 慧

两重否定,两种否定

无杂念,无所得

一定不退步,无关逻辑。共勉。

投入慢吞吞。

坐忘庄 发表于 2024-8-26 12:29
哈哈哈 慧

两重否定,两种否定

你的文字越来越跳脱了。~

指月之手在世俗也要循一定的世俗逻辑的。

六祖慧能那种天才,前无古人,后无来者。

寒假 发表于 2024-8-26 11:41
你这典型的历史虚无主义。吃到第九个饼饱了,是第九个饼的功劳。多可笑知道包?

寒假
你搞搞清,是正负养活了老百姓,还是老百姓养活了政负!
老百姓一年忙到头,苟且活命,稍有温饱,就要感恩正负,这那来的理啊,是不是不饿死就得跪下来喊万岁万岁万万岁!

远烟空沫 发表于 2024-8-26 12:02

笑死

远烟空沫 发表于 2024-8-26 12:33
你的文字越来越跳脱了。~

指月之手在世俗也要循一定的世俗逻辑的。

哈哈哈 慧

世俗就是资本物质利益,因缘所说法;逻辑就是权利,亦名是假名;自由人的自由联合觉悟行动,我说即是空。

哈哈哈,祝老高投入好,我们好。

平常人家平常心 发表于 2024-8-26 12:34
寒假
你搞搞清,是正负养活了老百姓,还是老百姓养活了政负!
老百姓一年忙到头,苟且活命,稍有温饱, ...

你应该感谢法治社会救了你。

不过也能理解你,历朝历代都有像你们这些唯恐天下不乱的捣乱份子。

湘女妃儿 发表于 2024-8-26 12:57

不过也能理解你,历朝历代都有像你们这些唯恐天下不乱的捣乱份子。

十年动乱谁制造的?

神机妙用 发表于 2024-8-26 12:20
如果要本人自言自语,那本人想说,就凭哈里斯这一句,就足见她思维之清晰。。。

是的。毕竟凤毛麟角!

湘女妃儿 发表于 2024-8-26 12:57

我自做自吃,养家糊口,又没做违法的事情,如果你要恢复丛林法则,那的确是法治社会救了我,也救了大家,除非你是老虎狮子握刀把子的统治者,二、历朝历代都有我们这样唯恐天下不乱的人?我是混装了汽食油还是污染了法治的源头,还是做了贪污犯了或是拿着斧头到幼稚园去了?

你也是闲的牙疼了

不忍 发表于 2024-8-26 11:06
假如你碰巧买到了这两车油而且吃到了肚子里,
你就会理解高隐的情绪了。
站着说话不腰疼。

不知他人苦莫劝他人善。是这意思不