切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

依水闲云 发表于 2024-8-16 17:14
企鹅很善良,组织不会忘记你的,下次烧烤我们也会守护你哒

嗯,我已被安全保护在铁锅里了

一语道破玄机

诗意天涯 发表于 2024-8-16 17:51
啊,忘了把小丫加上,我改改

别……别……别……那才是遵循自己内心的声音。我不想送命埋坑里

开场嗨一曲

烤你千遍不厌卷,别忘了今晚的约定.........

这个开场造型帅呆了

我来的好像很及时

主角出现了

雨翼 发表于 2024-8-16 18:02

一帮人眼巴巴等着呢,为此已经两天没吃饭了

今晚注定是一个不寻常的夜晚,因为我来了;
今晚注定是一个疯狂的夜晚,因为你们在;
今晚注定是一个开心快乐的夜晚,因为有我们在一起。
不用说太多,因为,这只是个开始........

小糖有没有烧烤秘籍跟大家分享一下

薛痒 发表于 2024-8-16 17:07
牙神是厚道人,这问题出得特别诚恳

理解万岁啊痒兄

感谢你们的不厌倦,我又何乐而不为呢?

王小丫 发表于 2024-8-16 17:58
别……别……别……那才是遵循自己内心的声音。我不想送命埋坑里

烧烤嘛,就得互相烤抱团取暖

依水闲云 发表于 2024-8-16 15:12
特别提醒————本次新增神秘嘉宾提问环节,有想匿名提问的人可以私信我,我来帮你烤哦~

幸好,你不是中纪委的。

雨翼 发表于 2024-8-16 18:06
今晚注定是一个不寻常的夜晚,因为我来了;
今晚注定是一个疯狂的夜晚,因为你们在;
今晚注定是一个开心 ...

特别感慨,烧烤这么久了,就没见过这么善解人意的,知书达礼的同志啊

妖精七七 发表于 2024-8-16 15:55
对雨翼印象就是,歌喉轻启,天籁之音响彻云霄

他会写诗,笔端流转,诗意盎然绘就心灵画卷

尽管夸,这个没有字数限制。

雨翼初印象:

论坛是我们最后的避风港,仍旧愿意将时间放进这儿的人,只有这些。也,越来越少了。
网上没有四季,但今年的娱乐有了夏天,那些热闹的热烈的一切,因一场雨折射着光,更加多彩起来。
雨翼便是这场雨。适时的出现了。
他朗诵的诗,大气磅礴,颇有味道。
他演唱的歌,不断尝试、变换各种风格。有的歌是完美的,有的歌并不擅长,却愿意尝试。既然我们不是专业歌手,就允许瑕疵的存在。也许正是这些瑕疵见证了他洒脱的个性。
似乎不羁的雨翼,还有一颗细腻且温暖的心。当他看到雁字喜欢童安格时,连唱了三首相送。当探花提议一起朗诵诗歌时,他第一时间相合。当七七生日的日子里,他送出了跟浅浅的合唱相贺。
歌和朗诵,就在那里,不必点评。但我很期待雨翼的文字,也许会因此认识更多的朋友。
希望有一天,娱乐会成为你网上的家。

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 17:55
嗯,我已被安全保护在铁锅里了

乐死了,下次烤你时也要配合呦,自己爬进锅里,我负责砍柴

我来看雨神的热闹

薛首的开贴,对雨神的特质抓的很准

依水闲云 发表于 2024-8-16 18:13
雨翼初印象:

论坛是我们最后的避风港,仍旧愿意将时间放进这儿的人,只有这些。也,越来越少了。

这篇小作文真诚朴素,不流于浮华。可作为模版

雨翼 发表于 2024-8-16 18:01
开场嗨一曲

@云川  93楼来听歌喽

雨翼 发表于 2024-8-16 18:02

这开场太拉风了,主考官有没有放到首贴呀

离离 发表于 2024-8-16 18:16
我来看雨神的热闹

不能只看热闹,学学烧烤,你家孩子会更爱妈妈的

雨翼 发表于 2024-8-16 18:10
幸好,你不是中纪委的。

我身后是广大人民群众,因此我感觉自己更加高大了

依水闲云 发表于 2024-8-16 18:18
这开场太拉风了,主考官有没有放到首贴呀

给他编辑到首页了,看看人家这气势,这场面

妖精七七 发表于 2024-8-16 16:00
问题一:雨翼也曾在多个论坛玩,你对论坛暧昧怎么看?怎么跟异性保持合适距离的?

问题二:你觉得你唱歌 ...

问题一:雨翼也曾在多个论坛玩,你对论坛暧昧怎么看?怎么跟异性保持合适距离的?

问题二:你觉得你唱歌最不足之处是什么?

问题三:你为什么选择常驻六星?

答:1、关于“暧昧”,我的看法是正常。有人,特别是有异性存在的地方,有暧昧很正常,符合人的生理和心理需求,符合自然科学规律。君子动口不动手,你一没动口二没动手,只动动心眼儿“暧昧”一下,往小了说,娱己悦人;往大了说,有利于和谐社会安定团结的大好局面,何乐不为?为什么要保持距离呢?隔着网络,千山万水,难道这距离还不够吗?
2、我唱歌的不足之处就是:唱得太好了!——呵呵玩笑。我很有自知之明,我唱歌的最大问题就是,有时候爱犯自由化,对伴奏充耳不闻,喜欢自己再创作。
3、为什么选择常驻六星?——氛围吧。感觉大娱乐的氛围非常好,包容、鼓励、亲切。

我理不理解好像不重要,雨翼同学和那几位被点名的女生理解更重要

雨翼 发表于 2024-8-16 18:21

问题二:你觉得你唱 ...

鼓掌,撒花。
那么问题又来了:答:1、关于“暧昧”,我的看法是正常。有人,特别是有异性存在的地方,有暧昧很正常,符合人的生理和心理需求,符合自然科学规律。君子动口不动手,你一没动口二没动手,只动动心眼儿“暧昧”一下,往小了说,娱己悦人;往大了说,有利于和谐社会安定团结的大好局面,何乐不为?为什么要保持距离呢?隔着网络,千山万水,难道这距离还不够吗?
===========
雨神是对所有异性都不保持距离吗?会不会挨揍,哈哈。