切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【哨子,请公开你们的黑幕,敞开你的酥胸,还我们公道,满我 ...
楼主: 刘子固LX

【哨子,请公开你们的黑幕,敞开你的酥胸,还我们公道,满我们色眼】——讨檄文 [复制链接]

七律 送子固并步韵
诗文本是一颗心,何必言疏又道亲
字字春风吹几度,丝丝秋雨洒三分
舞时不觉情如戏,散后方知梦似身
世事洞明君与我,唯愿糊涂笑他人
白秋练LX 发表于 2010-3-12 19:59

多情何必谢诗心,一梦愁来怕思亲。
昨夜风惊寒几度,窗前花落恨三分.
坐破帘珑磨碎语,听烦烛泪许终身。
闲时问得梢头月,不是新人是旧人。

子固这个总结得全面~嗯嗯~
不管怎么说,我还是喜欢心里话多抖落抖落```:victory:

子固这个总结得全面~嗯嗯~
不管怎么说,我还是喜欢心里话多抖落抖落```:victory:
最后一个匈奴 发表于 2010-3-12 23:41

偷偷地告诉我,你是不是卫青他小舅子?

偷偷地告诉我,你是不是卫青他小舅子?
刘子固LX 发表于 2010-3-12 23:45

上辈子我是卫青他爹··卫青是谁?

上辈子我是卫青他爹··卫青是谁?
最后一个匈奴 发表于 2010-3-12 23:46

你地杀父仇人:(

撤退~此人人品太差~

撤退~此人人品太差~
最后一个匈奴 发表于 2010-3-12 23:52

俺的文字回复被串改了呢,不符合马儿混本性

悄米放这里

本人路过,哪个奶子又大,屁股又白,阴毛比俺家后山上茅草还多还要浓密,咋不知道,特此声明,路然路过,发现舞会,,本想抱个妹妹耍哈,自己还在云里雾里,文字写了上万,奶子不得摸哈,唯一收获获得我想要文字,再次声明,混到今天,奶子没得看,屁股没得摸,借用这里背景写俺自己的诗歌,仅此,别无它意,浓重声明,“菩提本无台,何处惹尘埃”俺马儿混在这里既没有朋友,也没有敌人,初来来咋到,谁也不认识,马儿混,江湖小混混,独来独往,了无牵挂

歪曲本意,不适合俺性格,成天混为了啥,一句话,喜欢日b,因此沦落为混混,

本人路过,哪个奶子又大,屁股又白,阴毛比俺家后山上茅草还多还要浓密,咋不知道,特此声明,路然路过,发现舞会,,本想抱个妹妹耍哈,自己还在云里雾里,文字写了上万,奶子不得摸哈,唯一收获获得我想要文字,再次声明,混到今天,奶子没得看,屁股没得摸,借用这里背景写俺自己的诗歌,仅此,别无它意,浓重声明,“菩提本无台,何处惹尘埃”俺马儿混在这里既没有朋友,也没有敌人,初来来咋到,谁也不认识,马儿混,江湖小混混,独来独往,了无牵挂

刘子固是谁?
若宏 发表于 2010-3-12 21:20

你又是谁?

歪曲本意,不适合俺性格,成天混为了啥,一句话,喜欢日b,因此沦落为混混,
马二混LX 发表于 2010-3-13 00:14

二混够豪爽

子固佩服,叫一声大哥,您请上座

娘子,快快送茶,来贵客了

在原文从贴一次,符合咋马儿混风格

俺原文,不许修改,马儿混一贯色为主,有b日,诗歌层出不穷,没b日,干巴哈

我靠,你猛

果然勇猛,子固我没看错你

二混啊,你奏别描眉画眼了,已经够俊了
刘子固LX 发表于 2010-3-12 23:36

俺午夜惊魂,想幺妹,住你家可以,有妹妹没得,酒钱你付,俺出嫖资

俺午夜惊魂,想幺妹,住你家可以,有妹妹没得,酒钱你付,俺出嫖资
马二混LX 发表于 2010-3-13 00:33

上联:真正是一个混混!头顶混蛋!头颅是软蛋!两腿罗圈!
下联:真是一个王八蛋!头顶绿帽!身穿长绿袍!两脚外翻!
横批:流氓诗人马二混

马二混LX 发表于 2010-3-13 00:33

滚你大爷的

这家伙!

随便一D算了!

简池

这家伙!

随便一D算了!

简池
简池 发表于 2010-3-13 00:45

贵客啊,娘子上茶

都说愤怒出诗人,我以为写诗的人即使愤怒了,也应该是写诗的。

都说愤怒出诗人,我以为写诗的人即使愤怒了,也应该是写诗的。
侠女LX 发表于 2010-3-13 00:49

应该这样写么?

不得不承认
  介次舞会举办地相当成功
~~~~~~~~~~~~~~~~
偶也是这么特特特滴认为的。问好本家~谁让你和我一个姓滴:lol

不得不承认
  介次舞会举办地相当成功
偶也是这么特特特滴认为的。问好本家~谁让你和我一个姓滴:lol
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:38

你知道俺姓什么?

哈哈

俺姓公子

不得不承认
  介次舞会举办地相当成功
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:38

牡丹娘家姓刘?