切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】——谢谢万福
楼主: 狐女LX

【舞会花絮*总结】——谢谢万福 [复制链接]

来看看花花~还谢谁?别谢偶的那个他就行~

万福。。如果想起来脱了马甲你是谁的话。。就写在这里哦。。俺觉去了。明早来看答案滴哦:lol
花祭 发表于 2010-3-12 23:27

---------------------------------------------------------------------------------------------
我到是有个马甲 但是也没怎么用过 所以给你说了你也不知道我是谁啊~

---------------------------------------------------------------------------------------------
我到是有个马甲 但是也没怎么用过 所以给你说了你也不知道我是谁啊~
万福LX 发表于 2010-3-13 11:29

那就再脱个马甲呗。。是不这个意思呢。。?别告诉娘子你是兵马俑。。:o :lol

怎么脱 再脱就光了好吧

怎么脱 再脱就光了好吧
万福LX 发表于 2010-3-13 12:39

:L ...脱了马甲我也不认识你啊。。55555555555555郁闷:dizzy:

白费了我宝贵的一票呀,不穿马甲来溜达溜达
弄月之喵 发表于 2010-3-12 23:51

抱抱喵喵。。谢谢给狐女投票。。。有机会用薄酒给你补上。。:hug:

来看看花花~还谢谁?别谢偶的那个他就行~
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:42

呵呵。。。你再说花花把他直接抢走。。8要刺激俺好不好哎。。:lol

:L ...脱了马甲我也不认识你啊。。55555555555555郁闷:dizzy:
花祭 发表于 2010-3-13 12:46

-----------------------------------------------
那你想怎么认识我呢? 难道还要私下交流下 互相发个照片 看个视频什么滴?

来看看花祭。好长不见,舞跳得挺累吧

-----------------------------------------------
那你想怎么认识我呢? 难道还要私下交流下 互相发个照片 看个视频什么滴?
万福LX 发表于 2010-3-13 12:57

...晕了。。。。俺从不用视频。。俺照片就在这儿摆着呢。。

俺只是想验证一下他们的猜测是否正确。。。你用马甲是没法验证滴。。如此而已。。。:o
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

来看看花祭。好长不见,舞跳得挺累吧
我是你的错 发表于 2010-3-13 13:00

抱抱错错。。恩。。是挺累。。累并快乐着。。哈:hug:

5028...晕了。。。。俺从不用视频。。俺照片就在这儿摆着呢。。

俺只是想验证一下他们的猜测是否正确。。。你用马甲是没法验证滴。。如此而已。。。:o
花祭 发表于 2010-3-13 13:07

----------------------------------------------------
哦 等马甲可以公布的时间 我就告诉你哈 不过说了你也一样不认识我哈~

祝福狐女和万福这小两口、:victory::handshake{:1_89:}{:1_89:}