切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】 今天 我把我家围墙漆成了粉色
楼主: 万福LX

【第三场:疯狂迪斯科】 今天 我把我家围墙漆成了粉色 [复制链接]

----------------------------------------------
  不觉得我窝囊啊 我是以一种绝对胜利者的姿态去用都懒得去蔑视的眼神俯视着那些想从我身边抢走我娘子的男人 有什么窝囊的呢? 再说了以我的胸襟 我是完全尊重那 ...
万福LX 发表于 2010-3-10 20:10

相公。。。俺们站在阁楼上把酒临风的银不必搭理他们那些住地下室滴哦。。俯视一眼。。面无表情滴走过就行啦;P

万福你乃万花筒
万福你非大醋缸
即使醋到他的身体
你却感觉没啥味  这是为什么涅? 沾花惹草太多了呗 麻木了 嘻嘻嘻 跑到你找不到的地方 窃喜
梅三娘LX 发表于 2010-3-10 21:16

俺家相公这名银做滴就是累。。总是有银造你滴谣。。:dizzy:

不怕。相公。俺永远都是你这成功男人背后的伟大滴娘子。。:lol

相公,俺忘带钥匙了进不了家门,你快点回来啊:dizzy::P

相公,偶想你了。:$。还有你做的蛋炒饭。。俺从早上到现在都饿着肚子呢。。:(

万福很有才,你家娘子没找错人,祝你们幸福甜蜜!

翩翩LX 发表于 2010-3-11 11:20

恩。。。俺正在享受幸福ING:loveliness:

俺一起想知道,,红娘是谁?:lol

相公,俺忘带钥匙了进不了家门,你快点回来啊:dizzy::P
狐女LX 发表于 2010-3-11 11:13

----------------------------------------
娘子你杂又忘了 我给你说的密码了呢  转三圈 然后立正 大声唱道: 万福 万福 我爱你 ! 门就开了嘛~ 下次一定记得哦 这个密码千万不要让别的女人知道捏 万一你晚上不在家 很多女人忽然进来 搞的人家很烦滴~

相公,偶想你了。:$。还有你做的蛋炒饭。。俺从早上到现在都饿着肚子呢。。:(
狐女LX 发表于 2010-3-11 11:15

----------------------------------------------------
一碗神奇的蛋炒饭 是用我的心情 和我对你的爱 还有你对我的期待做成的 亲爱的娘子 来闭上眼睛 张开嘴巴 我来喂你吃哦: 啊.............

翩翩LX 发表于 2010-3-11 11:20

-------------------------------------------
谢谢翩翩姑娘 我其实也很喜欢你~

-------------------------------------------
谢谢翩翩姑娘 我其实也很喜欢你~
万福LX 发表于 2010-3-11 12:03
:@ {:1_86:}
:@ ..想晚节不保啊你。。昂

----------------------------------------
娘子你杂又忘了 我给你说的密码了呢  转三圈 然后立正 大声唱道: 万福 万福 我爱你 ! 门就开了嘛~ 下次一定记得哦 这个密码千万不要让别的女人知道捏 万一你晚上不在家 ...
万福LX 发表于 2010-3-11 12:01

相公。我已经把它发在论坛里啊。。咋办:lol

你非要挑战为夫的意志力啊?

娘子你杂又忘了 我给你说的密码了呢  转三圈 然后立正 大声唱道: 万福 万福 我爱你 ! 门就开了嘛~ 下次一定记得哦 这个密码千万不要让别的女人知道捏 万一你晚上不在家 ...
万福LX 发表于 2010-3-11 12:01

路过,不小心听到了。没关系,我记性不好,一会儿兴许就忘记了。哪啥,万兄这些日子出门不?

路过,不小心听到了。没关系,我记性不好,一会儿兴许就忘记了。哪啥,万兄这些日子出门不?
王子服LX 发表于 2010-3-11 12:38

-------------------------------------
出门会换密码滴

你非要挑战为夫的意志力啊?
万福LX 发表于 2010-3-11 12:35

:lol ..不是考验。。是俺从不怀疑你对俺的专一。。。她们都是你眼里滴过眼烟云滴不是

:lol ..不是考验。。是俺从不怀疑你对俺的专一。。。她们都是你眼里滴过眼烟云滴不是
狐女LX 发表于 2010-3-11 12:48

--------------------------------------
果然还是娘子聪慧啊 为夫马上就要出去啦 娘子自己玩哈 注意安全 防火 防盗 防色狼啊~!

--------------------------------------
果然还是娘子聪慧啊 为夫马上就要出去啦 娘子自己玩哈 注意安全 防火 防盗 防色狼啊~!
万福LX 发表于 2010-3-11 12:50

没事,有我在这儿保护嫂子呢。万兄慢走。

相公。。回来的时候给俺带个糖葫芦。。。哦:$

最没出息的就万福,窝囊废!
公孙九娘LX 发表于 2010-3-10 20:02
:lol 九娘之言可有依据?

恩哪 你吃一颗 我吃一颗~ 甜蜜蜜

恩哪 你吃一颗 我吃一颗~ 甜蜜蜜
万福LX 发表于 2010-3-11 13:04

不行。。一串都不够俺自己吃滴。。:lol

没事,有我在这儿保护嫂子呢。万兄慢走。
王子服LX 发表于 2010-3-11 12:58

子服,你陪俺玩斗地主呗。。行不?:lol

好象不太好哎。。那些讨厌滴人说俺家万福就像个大地主滴呢;P

:lol 九娘之言可有依据?
尚生LX 发表于 2010-3-11 13:04

尚公子,九娘滴话啥时候有依据过。。?那岂不是奇迹。。:P

子服,你陪俺玩斗地主呗。。行不?:lol

好象不太好哎。。那些讨厌滴人说俺家万福就像个大地主滴呢;P
狐女LX 发表于 2010-3-11 13:46

那咱们去玩偷菜。{:1_88:}

那咱们去玩偷菜。{:1_88:}
王子服LX 发表于 2010-3-11 13:49