切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。
楼主: 李老斋

黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。 [复制链接]

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,
--------------------------------------------
;P《天下无贼》中,看到过这句话:handshake

没有看完。但楼主的观点很有问题。东北二流霸天下?小南蛮无男人?一位资深文字工作者,信手写出这样的文字,难道仅仅是不通贾岛与韩愈推敲的典故么?

我欲不信,那,就更可怕了……

都什么眼光,

这样的垒城文是最下等的,

郁闷,难怪西瓜要找媳妇,论坛的文学女青年都属于被秒杀的,看到等于没看到.踱走.

老斋看来与黄鹤是对上了眼啦,热闹!

我不是我呀!头一回这样解释我。

星卒斋主 发表于 2010-2-25 19:31

那你是谁?真的是马甲?哈哈

星卒斋主 发表于 2010-2-25 19:31

笑~
要文言文点:此我非彼我也!:lol

没有最火,只有更火!mark:victory:

介贴,啧啧啧,一个字;好,二个字太好,三个字简直好。。。。深刻大气学习了

介贴,啧啧啧,一个字;好,二个字太好,三个字简直好。。。。深刻大气学习了
--------------------------------------------------------------------------------------
黑妹,有球球号没,聊个天呗~~

=============
有,1314520:$

=============
有,1314520
----------------------------
噗通,晕倒

造型标准相当的没档次!三级演员!!

老夫凭啥放着自己喜欢的生活不过,要听你们的站起来还得雄起得硬着。后宫佳丽三千个,铁杵磨成绣花针。老夫才不上你们的当呢。这里若有你们家女眷亲属追随老夫,不用禀报,直接拉走就是,

其中不乏是一些黄鹤省份家乡的知识女青年。她们追求文学,追求生命中的流星雨,追求她们眼中闪光的东西。对老夫一见如故。此老夫之幸而亦黄鹤等之不幸也。黄鹤之怒,可以理解。

然老夫一未巧取豪夺,二未威逼色诱。以纯天然儒雅之气,纯铁岭河套之梧桐,引凤凰来兮。发乎情而止乎理
——摘录上面两段的出来,证之:发了情,止乎了理,哦,是说在“理”前止步了的。

第一段,不应该提及家人;第二段,不应该“卖”了那些欣赏你的人。