切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 外星人曾五次向地球发起进攻。
楼主: 一百一十

外星人曾五次向地球发起进攻。 [复制链接]

武林高高手 发表于 2017-6-23 19:14
我警告一下某些人,不要刻意来招惹和激怒九舞,九舞喃喃自语就随他去吧,毕竟没公害!如果你不待见九舞,你 ...

没有干系。哥等着这些人来把哥灭了。哥这么强大的战斗力。还真不把这些个人放在眼界里。
如果,连他们都辩论不过。那哥这么多年的书就算白读了。

一百一十 发表于 2017-6-23 19:19
没有干系。哥等着这些人来把哥灭了。哥这么强大的战斗力。还真不把这些个人放在眼界里。
如果,连他们都 ...

建议你可以找18岁少女谈谈恋爱
增长点经验啥的。。。

花中的花 发表于 2017-6-23 19:17
我和你这种没发育的孩子谈什么呢

什么都不要谈。只要看见高潮之类的词都是,下流。那要是看见裸体的,一列都是禁品。
你是纯洁的,你是一尘不染的文艺范。你 是全世界最圣洁的圣母玛利亚。

花中的花 发表于 2017-6-23 19:17
我和你这种没发育的孩子谈什么呢

既然不谈,你还扎在九舞帖子里啰嗦干吗?
最后一次警告。

花中的花 发表于 2017-6-23 19:21
建议你可以找18岁少女谈谈恋爱
增长点经验啥的。。。

这种事都是无师自通的。不一定非要谈恋爱才会增长经验吧。难怪你丫的不停的谈恋爱啊。额——原来是为增长经验。

我警告一下某些人,不要刻意来招惹和激怒九舞,九舞喃喃自语就随他去吧,毕竟没公害!如果你不待见九舞,你 ...

啥后果???他是瘟疫?

啥后果???他是瘟疫?

啥后果???他是瘟疫?

把95本质说透了
我走了。。。

若说来此地,我所拥有的资格堪称独一无二了。跻身于这里,你是老几???

花中的花 发表于 2017-6-23 19:27
把95本质说透了
我走了。。。

你最好快点走!不送哈。

武林高高手 发表于 2017-6-23 19:24
既然不谈,你还扎在九舞帖子里啰嗦干吗?
最后一次警告。

没有关系让丫的发泄出来,不能憋坏了丫的。哥有的是理论知识和文化义务教育一下,免得以后危害社会,
把丫的想喷的全喷出来!

妈蛋的,敢跟姑奶奶抢发言权,看我不一脚把你飞出门外

似水流年 发表于 2017-6-23 19:32
妈蛋的,敢跟姑奶奶抢发言权,看我不一脚把你飞出门外

n你谁啊。白天还和小伙伴们来糗劳资。晚上就想跟哥套近乎。哥想问你,你的小伙伴重要,还是你的恋人重要。我K
很明郎的是,恋人比世界上的一切的一切都重要。可你丫的背叛了我们的爱情。
让二花挤兑,哥没有谈过恋爱。你还是我的女人吗?如果还是,请看哥的口型。日你丫的。高潮一波接一波的。

警告九舞,就此放过花花。花花作为一名版主,她有权利制约你。

权力

似水流年 发表于 2017-6-23 19:37

有权?那要看耍在什么地方,不是因为有权就可以做到抹杀一切的。
李世民说过'水可载舟,也可覆舟
说的就是这个道理,你有权,可不知怎么用法,乱用权利。作为板油。难道把你颠覆了,不应该吗?
现实社会还是酱紫的,你的权利也不是乱用的。
如果有人敢乱用。必定激起民众的愤怒,那样,所谓的权利会反过来吧丫的锒铛入狱。

一百一十 发表于 2017-6-23 19:34
n你谁啊。白天还和小伙伴们来糗劳资。晚上就想跟哥套近乎。哥想问你,你的小伙伴重要,还是你的恋人重要 ...

你来,你这孬种不打十炮的本姑奶奶直接把你三寸丁剁了喂狗……

一百一十 发表于 2017-6-23 19:34
n你谁啊。白天还和小伙伴们来糗劳资。晚上就想跟哥套近乎。哥想问你,你的小伙伴重要,还是你的恋人重要 ...

似水流年 发表于 2017-6-23 19:47

太可怕。赶紧捂住了跑——跐溜一声。脚下摸油。

似水流年 发表于 2017-6-23 19:37

唉,我乐了。
你的思想太幼稚了。
试问,有权就可以滥用吗?
官僚主义可不好!
民众才是社会的基石。
走群众路线,一直是我党的优良传统。

去,向三位版主捻贴公开致歉。尤其,花花。限你今晚子时三刻,跪地诚歉。

武林高高手 发表于 2017-6-23 19:51
唉,我乐了。
你的思想太幼稚了。
试问,有权就可以滥用吗?

这是你嫂子。她还是比较向着大哥的,当年我们在红袖号称黑白双煞。一个修炼诗歌,一个修炼小说。
她可是小说里的高手高手之高高手,全国短篇小说,那都 是有排行的。
小子。叫大嫂。这是哥一生命中的克星。冤家。
才华横溢,风情万种的,尤物。

似水流年 发表于 2017-6-23 19:56
去,向三位版主捻贴公开致歉。尤其,花花。限你今晚子时三刻,跪地诚歉。

不会把。这么深刻。大丈夫。顶天立地。男儿膝下有黄金啊。

似水流年 发表于 2017-6-23 19:47

哈哈哈。。。

一百一十 发表于 2017-6-23 19:59
这是你嫂子。她还是比较向着大哥的,当年我们在红袖号称黑白双煞。一个修炼诗歌,一个修炼小说。
她可是 ...

她小说好不好,这个,可不是你说了就算,毕竟我是写小说的,得过我法眼。
这样吧,书房版那个同题,你让她也去写一篇,我瞧瞧。
我已有一篇挂在那了。呵呵
武斗不如文斗,是骡子是马,拉出来溜溜。
磨叽没意思。

拭目以待,不写,就别跟我瞎逼逼。

诗意天涯和花花的那个同题作品,比我的差远了。
我好期待有人能超过我!
这个世界上,最大的寂寞是放眼望过去,没有和自己实力相当的对手!

似水流年 发表于 2017-6-23 16:09
别总是踩在云端的赶脚,书云一帘空梦幽谷深,浅醒客栈笑红尘,最是贪图终泯灭,烟花散尽各自分。

一帘空梦幽谷深,
浅醒客栈笑红尘,
最是贪图终泯灭,
烟花散尽各自分。
--------------------
找到出处了,不错。

一百一十 发表于 2017-6-23 20:13
不会把。这么深刻。大丈夫。顶天立地。男儿膝下有黄金啊。

你真得给花花道歉

我口水都说干了,你那帖子我删的

你丫疯了一样咬花花,不道歉你特么枉为爷们