切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我眼里的谁谁谁——开扯(翰林探花)
楼主: 熙儿

我眼里的谁谁谁——开扯(翰林探花) [复制链接]

一起神回复 发表于 2016-10-10 10:31
佛说:心里有啥,嘴里有啥, 口乃心中之色相。 您说呢 队长?

别扯佛了,你我皆凡人,都平常思维。
知道你本心没恶意,这事就这么的吧,打住

你的尺度在哪里?男女的尺度在哪里?熟悉的人陌生的人尺度又在哪里。

-------------------------------------------------

你的尺度,就是我的尺度。  我只是试试水。 再说一遍,对不起。

神经 发表于 2016-10-10 10:33
别扯佛了,你我皆凡人,都平常思维。
知道你本心没恶意,这事就这么的吧,打住

善解无敌,谢谢,翻片吧,谢谢啦。

俺进来看看都扯了些啥?

熙儿 发表于 2016-10-10 07:46
最近我这小屋来了好多陌生客人

我就看看

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-10 10:07
熙儿,下一个扯那个啃窝头的丐帮帮主~~

俺可是有出场费的,扯俺前先打红包来

诗意天涯 发表于 2016-10-10 13:05

反了反了,是你拿红包好不,要不然。。。

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-10 13:12
反了反了,是你拿红包好不,要不然。。。

不然咋地,硬上弓?
抵死不从

诗意天涯 发表于 2016-10-10 13:05

饿疯了是不?几天没讨到饭了?

诗意天涯 发表于 2016-10-10 13:20
不然咋地,硬上弓?
抵死不从

要不然扯根绳子捆起来,三天不让啃窝头

神经 发表于 2016-10-10 13:32
饿疯了是不?几天没讨到饭了?

神经脑子想的事也神经,这是饿疯了?这是吃撑了嘛

突破一百。。

爬个楼气喘吁吁啊 这么高了

我是来打酱油的

酱油老师是一本书,一本怀旧的书。时光荏苒,当你再翻起这本书的时候,韵甸沉香,余味甚浓。

一直尊称我是来打酱油的为——酱油老师。写他对于我来说是有压力的,他是我在六星很尊重的人,其实我们交集不是很多或者我的尊重远过于我的打扰。
    他的幽默是他的乐趣,诙谐而不浅薄,这也是个人修为的一种境界。也许他不想谁标榜他有多么的好,这样他更自如些。
    无可厚非,生活中是一名暖男,秋风萧瑟,室内孤寒清冷,他就是清晨从窗外折射进来第一缕金灿灿的暖阳,豁然明媚!性格温厚,随和,思想睿智,达观远见,崇尚和平。因为平易近人,有才,善良大家都喜欢他,就像大家亲切地叫他政委一样。
    艺术细胞丰富,不鸣则已,一鸣惊人,说学逗唱,口吐莲花,说啥像啥。兴致时玩得开心,喧嚣时,也可以找个安静的地方,自享一处清欢。喜欢怀旧,一些老地方,老歌,老友,是一个不轻易谈感情而重感情的人。几个知音,谈得来,酱油老师对人与人之间的距离似乎有所掌握,刚刚好的距离未尝不是人生一件幸事!
  他会是一个好父亲,好儿子,好丈夫。。。。

酱油老师是一道风景,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。。

熙儿 发表于 2016-10-11 08:20
我是来打酱油的

酱油老师是一本书,一本怀旧的书 ...

熙儿写得很接地气啊,我就把师父写不出来。
别人说没事不要去骚扰一个安静的人,可是不骚扰怎么知道记挂呐
所以我决定,常去微信上骚扰师父

打了很多,算了,删了。

隐香 发表于 2016-10-11 08:34
熙儿写得很接地气啊,我就把师父写不出来。
别人说没事不要去骚扰一个安静的人,可是不骚扰怎么知道记挂 ...

姐姐是徒弟,一定比我看得全,写你师父,我有压力额^O^

我是来打酱油的

熙儿写的非常好,其实越是熟悉的反而越写不出来,总感觉有太多的东西想写,可真正写的时候有无从下手了,熙儿写政委可能就是站在刚刚好的距离上,所以写出来的也正是全面又恰好。

蓝黛朵朵 发表于 2016-10-11 08:48
熙儿写的非常好,其实越是熟悉的反而越写不出来,总感觉有太多的东西想写,可真正写的时候有无从下手了, ...

只能从我的角度出发了^O^

我是来打酱油的

熙儿写得真好,酱哥给我的感觉也是如此,要谢谢熙儿,写出了大家心中的酱哥。

熙儿写得很棒。赞~!
赶紧搬小凳来一一欣赏!

我是来打酱油的

写的好

看过酱油写给隐香的那篇,感觉酱油确如熙儿写的这样。
酱油那篇写的是一天的生活,看似烦琐,实则细腻,看似小事,不值一提,但是日常生活,就是占据我们大多时间的烟火,辛苦但很实在,无奈但很安宁,且总有一天,我们都要回归平淡,过安静而烦琐,痛并欢悦的日子,在一天天老去的时光中磋叹。

沈眉珊 发表于 2016-10-11 09:02
熙儿写得真好,酱哥给我的感觉也是如此,要谢谢熙儿,写出了大家心中的酱哥。

眉姗姐认同,熙儿很高兴,也有勇气往下写了^O^

紫色的流苏 发表于 2016-10-11 10:20
熙儿写得很棒。赞~!
赶紧搬小凳来一一欣赏!

谢谢流苏姐,问候你快乐

谢谢团长呗!唉,我突然怎么客气了,这不是你的风格我的态度啊

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-11 11:04
看过酱油写给隐香的那篇,感觉酱油确如熙儿写的这样。
酱油那篇写的是一天的生活,看似烦琐,实则细腻,看 ...

姐师父观人于细微,笔锋干净利落!酱油老师很好很好,熙儿惭愧,试着我手写我心,跟着凑热闹,助助兴填把火^O^

我是来打酱油的

说得我脸微微泛红,论坛形象比生活里的形象高大许多。也许,是我太能装了吧。不过,还是要由衷地谢谢熙儿!

我是来打酱油的 发表于 2016-10-11 18:42
说得我脸微微泛红,论坛形象比生活里的形象高大许多。也许,是我太能装了吧。不过,还是要由衷地谢谢熙儿 ...

唉  俺也想写某人的师父了 可惜现在一个字也 写不出来 烦躁啊

我是来打酱油的

熙儿有识好字

熙儿把我师父写的很接地气,也很实际