切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 撩开泸沽湖神秘的面纱
楼主: 李熙

撩开泸沽湖神秘的面纱 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-9-18 13:38
通篇而言,结尾最是风情妖娆,符合泸沽湖这名字后面的意境~~~

谢谢逗逗!

金豆豆 发表于 2016-9-18 13:35
谢谢李熙。太开心了。我就最喜欢这种图文并茂的盛宴~~~~

哦,豆豆,我刚才找了一下,我贴了图的第二次去泸沽湖的文章,都在红袖的,现在红袖关闭了,一下找不到了,我在黄金找了一下没有。博客上都是没有图的(只有文字)。我现在在外地的,再过几天回家后我再在电脑里把图找出来,所以,只有等几天了。

李熙 发表于 2016-9-18 15:09
哦,豆豆,我刚才找了一下,我贴了图的第二次去泸沽湖的文章,都在红袖的,现在红袖关闭了,一下找不到了 ...

嗯,知道了,李熙。等你回来。出门在外,照顾好自己。

欣赏你的游记,是熙写游记独有的风格,细腻而温暖。喜欢!

但片片还是到此一游哈!

问熙晨安!

若轩 发表于 2016-9-21 06:18
欣赏你的游记,是熙写游记独有的风格,细腻而温暖。喜欢!

谢谢!:)

若轩 发表于 2016-9-21 06:19
但片片还是到此一游哈!

是的,摄影技术太差。:)

谢谢你!上午好 若轩

提读赏析。

看完这篇有怅然若失的感觉。真是羡慕李熙有这样一次这么美好的经历。自己也爱出去玩但一直忙于生计,没有如愿。老了就走不动了。这个泸沽湖也是云南的吧,12年自己曾随团去过一次云南,行程中没有泸沽湖。但去了我一直梦寐以求要去的丽江,可是去了就有些失望。并不是电影一米阳光里那样美的丽江,也没有小桥流水那个意境。这个情歌很好听。感谢李熙让咱有好字读,好歌听!

半瓶没底 发表于 2016-9-26 21:12
看完这篇有怅然若失的感觉。真是羡慕李熙有这样一次这么美好的经历。自己也爱出去玩但一直忙与生计,没有如 ...

谢谢你朋友,泸沽湖一半在云南,一半在四川。