切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二届砖文大赛】036 《一对宝宝啊》

【第二届砖文大赛】036 《一对宝宝啊》 [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-7 19:48
废话,你荷姐是首版啊。

他可是野蛮一系的小罗罗。我惹不起啊。不知道我天生胆小?

哈哈,多虑。额到哪都是很守规矩的,尊重首版的意见,额早跟荷首版请示过,他随我意。大磨叽还有啥顾虑?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-7 19:50
要去去杂谈,你开帖我去削。

先是考虑杂谈开贴,但没法快速与北原首版联系上,咋请示。就速与三人行的荷首版微信请申,并获批准了噻

剔透玲珑 发表于 2016-9-8 00:57
哈哈,多虑。额到哪都是很守规矩的,尊重首版的意见,额早跟荷首版请示过,他随我意。大磨叽还有啥顾虑? ...

呵呵,你到哪都遵守规矩?
我咋那么不信呢?

我纳闷了,你是三人行的版主吗?
咸吃萝卜淡操心。不知道我最喜欢拍首版?呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-8 01:47
呵呵,你到哪都遵守规矩?
我咋那么不信呢?

现在不管是去"三人行"还是"杂谈"俺俩都不是版主,想去扯这个话题发贴肯定得申请,获批同意方可"闲扯"。版主们又没惹你,你干嘛要拍他们呢?说吧,甭磨叽,到"三人行",还是"杂谈"?"三人行"申请已批同意;如到"杂谈"你得跟北原申请,批准同意后,偶们直切主题。

剔透玲珑 发表于 2016-9-8 14:50
现在不管是去"三人行"还是"杂谈"俺俩都不是版主,想去扯这个话题发贴肯定得申请,获批同意方可"闲扯 ...

凡我拍的都是先惹我的。
老实人我可没拍过。