切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北原

聊个天 [复制链接]

北原 发表于 2016-4-28 10:51
说起短风衣,我又看了看衣橱里那件只穿了三五次的风衣,嗯,不知道啥时候能有兴趣再穿它一次。
其实我还是 ...

就要像人家北原一样标新立异,特立独行,与众不同,才能吸睛,哈哈

水烟 发表于 2016-4-28 11:18
就要像人家北原一样标新立异,特立独行,与众不同,才能吸睛,哈哈

俺刚说完俺从众,你就来说特立独行,你是来砸场子的吗?

说起短风衣,我又看了看衣橱里那件只穿了三五次的风衣,嗯,不知道啥时候能有兴趣再穿它一次。
其实我还是 ...

你杂这苦逼咧人贵
乐死俺

其实我还是 ...

风衣啊,真那个悲。

其实我还是 ...

你对待风衣的态度不行,你要常常穿,穿旧了的时候,任那小妞多喜欢,你都可以说一句:劳资比她先买。

过气柴禾妞 发表于 2016-4-29 08:52
你对待风衣的态度不行,你要常常穿,穿旧了的时候,任那小妞多喜欢,你都可以说一句:劳资比她先买。

好在这小妞穿着还算好看,心里多少平衡一点。有一次在大街上撞衫,撞的我整个人都不好了,多亏娃千般安慰,说那衣服你穿着真不那样,完全不同,你一定要相信你儿子的眼光……我才略感好受些,可是那衣服也是再不穿了

牙疼好几天了,是一颗智齿。牙医说,拔了就好,也不用镶,反正它也是多余的。
多余的为什么还要来?是上天派来折磨我的吗?
虽然陪伴了我很多年,拔了我也并不觉得可惜,它去转世,我求解脱,各取所需吧。
走时牙医说,回家后如果很疼,就吃点消炎药和止疼药。我很怕疼,但是我更不喜欢吃药,想了想,还是不买药了。
可是等了很久,麻药劲儿早就过了,却一直不疼。
我想起上次做手术,小伙伴去看我,说要不是你穿着病号服,哪儿能看出你是病人啊,比我们还精神呢。三天回家,就和正常人没两样,害的姐姐不停地大惊小怪。
看来我这人,自愈能力太强大了。

自从下了个当当读书,已经好久没买纸书了。
每天摇一摇,摇到差不多喜欢的书就存起来。
每天签到,赚了铃铛,时常的也可以买两本,这样想看书的时候随时都有新书可看。当然了,太贵的就不买,等它特价,反正也没有那么多时间看。
前两天摇一摇,摇到了一个vip包月。我勒个去,一个月免费,看啥书都行,最重要的是,过期不候啊,所以这两天紧着看书,相当于看到就是赚到了。
看来,书非借不能读,到现在也适用啊。

明天开始放假,肿么过?肿么过?肿么过?只看书?