切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散文优秀版友之集锦
楼主: 淡淡一片云

散文优秀版友之集锦 [复制链接]

·秋风袭人

我不踢你我就难受:lol
————————————————
这分明是勾搭俺。;P

·喜洋洋

云:hug:不服你不行,这么高的楼由你精心为姐姐妹妹,兄啊弟啊的建造,真是不易,谢谢云给大家的温暖!新春来临,鲜花一大把双手送给你,接着:handshake呵呵:hug:
——————————
亲爱的,温暖收到,常会咱们的散文之家转转啊。:hug:

·王小虎的老虎

真是浩大的工程了, 一路读来, 对坛子里的板油有了大体的印象。为这一群人物感动。
——————————————————
阿文亲,心与心的距离可以天涯咫尺。:handshake :P

·江雁

真是浩大的工程了, 一路读来, 对坛子里的板油有了大体的印象。为这一群人物感动。

·卒子不过河

云,快过年了,祝开心快乐!

高手云集,前来学习

献身精神!

云,看到你写我的文字更新了.谢谢!:hug:

只是文章还少了一些,回头我再找找吧.:loveliness:

只是文章还少了一些,回头我再找找吧.

以后可以陆续添加各位朋友的精华贴,可以各自单独开贴标明“原创精品”。

云,辛苦了!:hug:

哇哈哈, 偶看见偶的名字了, 手舞足蹈之。。。。。。。。。

哇哈哈, 偶看见偶的名字了, 手舞足蹈之。。。。。。。。。
——————————————————————
惊鸿,来得都是友,都是散文至诚以待的朋友!:handshake:loveliness:

·东莱子

你有一颗浸润在大自然中的美好心灵,我听得见你内心的召唤:“此刻,别让阳光白白地在你的脊背上流淌;回报你的田垄前呼吸到的那一口充满着丰收芬芳的风吧。回报这一切。这是人对大自然最好的回馈。” ...
淡淡一片云 发表于 2010-2-2 14:31
谢谢云对我的习作的评点.新春快乐.辛苦的阅读.

云儿,你累不累啊?

·可馨

几天后,他沉默良久,给她打了个电话,把那个十年的秘密说给她听,然后告诉她,我会再修练千年,让今生这两条不能交叉的平行线不再平行,爱你生生世世,爱你永永远远......
                                                                                                                                《爱的平行线》

把我们的心情放飞在回忆中,飞过蓝天,飞过白云,飞过大海,飞回过往。

这些安然的文字,譬如午后滴答的时针,抬头,低下。
恰如视野中的一首老歌,坐落在聆听的中心,长成幸福的回音。

风轻云淡,眉目开合之间,安静地想起如水的年华:“我的生命,你曾来过”。
曾经的人们与往事,便是一个交代。

纯净之歌,优雅和煦。

------------------------------------------------------------
淡淡:春节前一直忙,在这除夕之夜才看到你的这篇文章,心底的那份感动无法用语言表达!
你是如此的敬业,如此的厚待朋友,让我觉得自己真的是浩瀚沙漠里的一粒沙。。。
有你这样的朋友是我的荣幸,我的骄傲!!!

谢谢云对我的习作的评点.新春快乐.辛苦的阅读.

云儿,你累不累啊?
————————————
蓝菲er亲,累并快乐着。

*

淡淡:春节前一直忙,在这除夕之夜才看到你的这篇文章,心底的那份感动无法用语言表达!
你是如此的敬业,如此的厚待朋友,让我觉得自己真的是浩瀚沙漠里的一粒沙。。。
有你这样的朋友是我的荣幸,我的骄傲!!!
——————————————————
可馨,亲爱的,因为忙于这个系列,对于朋友那里,最近我也足迹稀少。
抱抱,朋友二字,意味着情意悠长。
时尚的可馨,茉莉,蓝菲er,都是淡淡永远的喜爱。:hug::hug:

这个该提.

六星论坛是博友散仙快过年时介绍给我去的一个好地方,在这里我为自己起了个名字凌云享耳,凌云是我刚上网时的网名,享耳是我高中时的同学拆开我的姓叫出来的,在六星论坛我认识了淡淡一片云、马樱花、竹林吹箫等还有好多热心有才的朋友,尤其是淡淡一片云,总是用她的才华和热情鼓舞着我,在2010年的春节,她送给我这份珍贵而厚重的大礼,我除了感动就是珍藏,不只是珍藏还要以此激励自己,我反思自己,真的有淡淡一片云说的那么好吗?其实我要努力做的还很多,谢谢淡淡一片云,谢谢六星论坛的朋友。
——————————————————————————
凌云亲,在一天,相亲相爱一天,只要快乐,足够。:hug:

看到云写的偶了:),谢小云。

看了这个  对坛子里各位朋友有了更深的认识  云 辛苦了!:)
看见了写我的  谢谢  云!

真我如故,碳素墨水,不要谢,有缘和你们认识在六星,珍惜这缘分。:P:handshake

怎么 还没有写的 的呢!

:hug:好辛苦,感谢了。

从头看到脚
咋就没有我呢。。
我觉得俺也是个人见人爱的宝贝蛋吗?
咋就没有了呢。{:1_90:}

老板娘,你再想想,我可是新出炉的。。

从头看到脚
咋就没有我呢。。
我觉得俺也是个人见人爱的宝贝蛋吗?
咋就没有了呢。{:1_90:}

红杏之泪 发表于 2010-4-15 19:05
;P 谁叫你刚出炉?

咋就没有了呢。

咋就没有了呢。

淡淡一片云 发表于 2010-4-16 07:04

体谅姐姐辛苦。
:hug:

体谅姐姐辛苦。
————————————
小妹,姐姐一定会尽快恢复精力的。:hug: