切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于杀人游戏的探讨,可否提上议事日程?
楼主: 金豆豆

关于杀人游戏的探讨,可否提上议事日程? [复制链接]

薰衣草 发表于 2016-2-27 13:17
好啊好啊,上次我是糊里糊涂参加,糊里糊涂呜呼

这一次就成大明白了。

什么情况?金豆豆被禁言了?

报告,我要杀人。

关于杀人游戏的探讨,可否提上议事日程?
                          文/金豆豆

之前听草儿说,在城南版玩杀人游戏没过瘾,稀里糊涂就玩完了。就一直琢磨着在水区组织一次——这也是初来六星,醉笑担任首版时,想请色妞组织的。后来我草儿入驻水区,我也曾经跟草儿说起,想要组织这么一场活动,只是时间、精力有限,各方面时机不成熟,以至于延误至今。

春暖花开时节,万物渐渐苏生,蛰伏的虫子也差不多该活动了。要不,我们提上议事日程呗?虽然近期水区清冷,但我想,只要人心还在,草儿捏着大喇叭吆喝一声,应该还是能挑起兴奋点的,是吧。

我这边刚刚开学,各项工作也繁杂。但若是水区通过,我可以提前思虑、筹划,跟草儿商酌细节。等忙过三八节之后,便正式推动。不知草儿意下如何?不知水区亲们意下如何?

初步考虑,本次活动代号为:天使行动。“杀人”,总是残酷,但设若豁达去想,存活比亡故更艰难。眼睛一闭去见上帝,不管是放得下的,还是放不下的,统统都解脱了;而存活呢,得历经煎熬,身体的,心理的,那根弦绷着,颤颤悠悠啊,颤颤悠悠,折磨得人伤痕累累,甚至身心俱疲——投入一场杀人游戏,你会发现这种体验愈发真实可触。

谁是真正值得信任的,谁是潜伏在你身边的杀手,除非尘埃落定,你注定了无休无止煎熬。因为你得咬紧牙关揪出坏蛋,否则会有更多无辜者丧命。可是这个抓坏蛋的过程,或许就是误杀好人的过程,考验你的心理承受力,被朋友们误解百口难辩,误解了朋友导致冤杀、错杀的心疼和愧疚,都是一场心灵的交战。何去何从,甚至由不得你自己。

本次游戏目前为止,主要身份考虑:一、全场组织者:1人——我,或者草儿担任,由草儿定夺。二、杀手 两名:天使1号和天使2号。三、援助一名:医生。四、队长:1名,负责指挥大家分析局势揪出杀手的,要求有一定的组织能力和判断力。五、玩家:若干。(等正式推动,若报名人数多,可考虑增设名额,或分两个阵营展开)。   

本次活动的基本要求是:
      1、担任队长、杀手、医生等特殊职务者,不得以任何借口自杀或自曝身份;其他玩家也尽可能遵守职业道德,不要自杀或自曝身份;
      2、玩家之间不可以诱惑、逼迫等任何手段,明里暗里互通消息或探查身份,这对担任杀手的玩家是不公平的,他们承受的心理压力会更大。
      3、尊重一场游戏,遵守玩家规则,忘掉本来的牵绊,坚持完成你的使命——这是玩家必须具备的职业道德。

还有其他想法者,可先跟帖讨论。是否要组织,豆豆听从草儿和水区的安排。静候,谢谢!

色妞妞 发表于 2016-2-27 22:13
哈哈,虽然我糊里糊涂没参加,但是没有被糊里糊涂卡嚓了。

上次太晕乎啦

小禧 发表于 2016-2-28 20:28
报告,我要杀人。

杀气扑面而来。。。

东北虎 发表于 2016-2-27 20:42
这一次就成大明白了。

这次非得整明白了

可以参加一起玩

薰衣草 发表于 2016-2-28 21:10
这次非得整明白了

那是一定啦。主办方么,让别人咋玩就咋玩儿。不听话就吹哨。

东北虎 发表于 2016-2-28 23:31
那是一定啦。主办方么,让别人咋玩就咋玩儿。不听话就吹哨。

能吹黑哨不?

能。对公孙止那样不听话的外发一张黄牌。

东北虎 发表于 2016-2-29 22:08
能。对公孙止那样不听话的外发一张黄牌。

还在念叨老黄历啊

不知道咋玩,先留个爪印

不知道咋玩,先留个爪印

我要当杀手!

薰衣草 发表于 2016-2-28 21:09
杀气扑面而来。。。

背剑的女侠要登场。

拚命三郎闻风来看看。

东北虎 发表于 2016-2-29 23:39
背剑的女侠要登场。

磨剑霍霍

一看就是没玩明白。在这里申请当杀手还能获批呀。大家一比文风——这个是小禧,杀手那跑。不出两轮就揪出来了。

蓝黛朵朵 发表于 2016-2-29 22:39
不知道咋玩,先留个爪印

朵朵,跟着指导帖玩就行

石秀 发表于 2016-3-1 09:08
拚命三郎闻风来看看。

下得了手么?

那我当个医生吧

令箭 发表于 2016-3-3 15:14
那我当个医生吧

哦哦,先记下,到时要服从组织安排哦

大年三十那天,为了年饭我豁出去了,第一次宰杀了一只甲鱼,因为我做的菜叫“霸王不离鸡”。